イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに対応して頂きました。
自分であらかじめネットで見付けていた物件も見ましたが、それ
以外の似た物件を紹介してもらってそちらの方がとても条件も良くて、気に入ったのでとても良かったです。

イースマイル博多店からの返信

松村さんにお世話になりました。

イースマイル博多店の松村さんにご対応していただきました。
何も分からない状況で土地勘なども無かったのですが、希望などを親切丁寧に聞いて下さり、いい物件を見つけることが出来ました。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

とてもお世話になりました

松村様に対応していただきました。
築年数が経過した物件に住むのが苦手でなかなか納得のいく物件がなく悩んでいました。
初めは自分の予算よりはるか上の物件ばかり探していたのですが、お話ししていくうちに自分が本当にまとめていることを代弁していただいて、探している人の気持ちになって一生懸命考えていただきました。

なかなか物件が決まらず悩んでいたのですが、松村様に出会いいい物件にも出会えて、本当に良かったです。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

親切丁寧な接客でした。

妻との新居を探すのにあたって実体験をもとにしたアドバイスをいただき参考になりました。いい部屋が見つからないときも親身に接していただいたおかげで納得のいく部屋を借りることができました。ありがとうございます!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

親切な説明で短時間で内覧ができました。

遠方からの引越しで、短い時間で部屋を決めなくてはならず不安でしたが、私の希望の条件にあった部屋の候補を挙げてくださり、スムーズに内覧することができました。とても話しやすく、内覧中も色々と質問に答えていただき安心でした。
また、部屋のことだけでなく周辺地域のことや、おいしいお店の紹介もしてくださって、全く知らない地域への引越しですが、暮らしのイメージが湧いてきました。

店内が綺麗で心地良い

この度は大変お世話になりました。
担当の方が良い物件を紹介してくださったおかげで、スムーズに物件が決まりました。店内も明るく清潔で非常に居心地が良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

部屋探し

今回子供が生まれるのにあわせて、部屋探しに来ました。当初は1LDK、築浅で探す予定でしたが、先々を考えると二部屋あってもいいのではと、新築で2DKの部屋を提案していただけて満足した部屋で決めることができました。ありがとうございます。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

いい部屋に出会いました!

初めて来店させて頂きました。イースマイル博多店の仁田原さんにお世話になりました。とても親切な対応や自分あった最適の部屋を見つけて頂きました。時間がなかなか取れない中でしたがとても話しやすい方でした。またお願いしたいです。

部屋探ししました

初めての福岡での部屋探しで不安でした。
しかし、初来店でも丁寧に接客して頂いて、希望の条件に合うような物件を見つけて貰えました!これからの生活が楽しみです。
イースマイル博多店の仁田原さんに接客して頂きましたが、またお世話になろうと思います。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

いい物件に出会えました!

もともと他の不動産で探していましたが中々希望条件に一致する物件が見当たらず。
口コミでイースマイル博多店に来店。
三日程で満足できる物件に出会えました。
物件だけではなくスーパーや駅の立地等も配慮していただき、とても明るく丁寧な接客でした。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

いい物件をご紹介いただきました。

目をつけていた物件が埋まってしまっていたのですが、その条件と似た物件をご紹介いただきました。物件の周辺情報や、職場までの経路・距離なども詳しく調べていただき、住んだ時のイメージがつきやすかったです!!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

とっても楽しくお部屋探しできました!

担当の方は松村さんという方が担当してくださったのですが、

部屋の使い方と広さ、家賃、部屋からの眺望、駅やオフィスへのアクセスの良さ、周りの利便性など、本当にたくさんのことを一緒に考えながら
私にとって最高のお部屋を見つけることができました。

車の移動中も楽しかったし、福岡のおすすめスポットなども聞けて、今までで一番楽しいお部屋探しとなりました!!

全力で皆さんにおすすめします!!💪💪

住まい探しの最高のパートナー発見

この不動産会社の社員さんの松村さんという方は本当に最高の住まい探しパートナーです。とにかくこだわりを聞きつつも、なるべく安い家賃、あるいはエリアの住みやすさ、など現地にいる人でしかわからない意見をしっかり教えてくれるので、理想のお部屋探しができますよ。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

とても親切でした。

インターネットで調べてきました。
とてもスムーズに話が進んで、
こちらのわがままにも柔軟に対応してくださり、
希望のお部屋を見つけることができました!
夜遅くにも対応してくださりありがとうございました!
また転勤の時はここの系列にしようと思います!

とても親切でした😍😍

友人の紹介だったのですが、
とても親切にしてくださいました!!
話もスムーズに進んで、LINEでのやり取りも
迅速に対応してくださりました。
無理ばっかり言ってもそれに対応して希望のお部屋を見つけてくださりありがとうございました😭🙇🏻‍♀️

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

親切に相談に乗ってくれます!

予約なしの飛び込みでお部屋探しをお願いしたにもかかわらず、親切丁寧に相談に乗ってくださって、こちらの希望に沿いながら、お話もわかりやすく、お話しながら楽しみながらお部屋を決められます!お部屋探しに迷ったらオススメです!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

親切に説明してくださいました!

飛び込みで猫が飼える物件という難しい条件にもかかわらず、親切丁寧に相談に乗ってくださいました!こちらの希望にそって色々と案内してくださり、とてもいい物件に巡り会えました!これからの新生活が楽しみです!

❤️新しい暮らし❤️

イースマイル博多店 仁田原さんに担当していただきました!8月のとっても暑い中、汗だくになりながら笑顔で優しく対応くださいました。土地勘もあまりないので、ざっくりとした場所と希望だけを伝えましたが、豊富な知識と面白トークで好みの物件を提案していただきました。本当は物件を見れたらいいなーぐらいの軽い気持ちでしたが、最後はバッチリ契約してました笑 新生活楽しみです?ありがとうございました★

お部屋探し

イースマイル博多 仁田原さんが暑い中
お部屋探しに付き合って頂き良い部屋に出会えました。
契約後のやり取りもスピーディーに対応してもらい家具選びもスムーズに出来て本当に良かったです。
部屋を探してる知人が居れば紹介しますね。

素晴らしい対応

今回、引越しのためイースマイルさんに飛び込んで最初の驚きは担当の仁田原さんの親身になって同じ目線になって何度も何度も家探しに対応してくれてました。
不動産屋では当たり前だって言われるかもだけどその当たり前をやってのける男でした。
とにかく納得のいく物件が見つかるまで付き合ってくれて本当に助かりました。
また引越しをする際はお願いしたいです。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)