イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

物件探し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店松村さんに担当していただきました。初めての一人暮らしでしたが地域の情報を詳しく丁寧に教えていただいたのでとてもいい物件を見つけることができました。ありがとうございました。

一人暮らしの物件探し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。初めての一人暮らしでわからないところがあった中、ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。条件に合う物件を紹介していただき、その中から選ぶことができました。

友人のお部屋探し

本日は友人の付き添いにも関わらず親切な対応をしていただきありがとうございました。春から社会人になる身としても大変勉強になるものばかりでした。
本日はありがとうございました。お部屋探しする際は是非よろしくお願いします。

お部屋探し

イースマイル博多店のにたはらさんがお部屋探しの担当でした。駐車場の件、アパートの細かい条件をだしたにもかかわらず、とても丁寧にお部屋を探してくださりました。かなり満足です。本当にありがとうございました!

お部屋探し

車でお部屋を探しにいって、お家を見つけた
ヨーロッパ風のお部屋でとても内装も綺麗で
ベルエポック専門学校に近いお家を見つけれることができてよかったです
ジャニーズの話がとても面白くて、退屈のしないお部屋探しになりました

部屋探し

イースマイルのにたはらさんが担当してくださいました。
とてもフレンドリーに接してくれ、不安なことも無いままお家を決めることが出来ました。
また、条件通りのお家も探してくれてもっとイースマイルをたくさんの人に知ってもらいたいなと思いました。

イースマイル博多店からの返信

良い部屋ありました!

イースマイル博多店の仁田原さんにとても親切にお部屋を探していただきました!
自分の住みたいエリアと予算内で探していただきとても感謝してます。
これからも自分も含めて周りの人が家を探す際にはお願したいと思います‼︎
新しい部屋に引っ越しが楽しみです!

イースマイル博多店からの返信

良かった(*^_^*)

いきなり訪問したにも関わらず、とても親切で丁寧にして頂き感謝です。担当して頂いた岩崎
さん本当にありがとうございました。とても笑顔が素晴らしく、めんどくさい説明も丁寧に優しく助かりました。今日は本当に寒く荒れてましたが、丁寧な内見案内、楽しかったです。
スタッフのみなさんありがとうございます。

イースマイル博多店からの返信

店員さんの対応がステキ。

1月24日、岩崎さんに対応していただきました。
注意点やオススメポイントを教えていただいたり、私自身こういった物件探しが初めてなこともあり、分からないことだらけでたくさん質問をしてしまいましたが、分かりやすく解説してくださいました。人柄もとても話しやすく、気分よく物件探しができました。

お部屋探し

イースマイル博多のにたはらさんにお部屋を勧めてもいました。今年の四月から一人暮らしをするので、1人で住むお部屋の状態や立地、家具・家電などのことで色々不安でしたが、とても綺麗で住みやすそうなお部屋が見つかってよかったです。

アパート探し

今回息子が4月より専門学校に進むことになり、それに伴いアパートを探す必要がでてき、イースマイル博多店の仁田原さんに対応して頂きました。
こちらの要望を的確に押さえてくれて、見合った物件の素早い紹介して頂き、息子と二人して現地見学して納得のいく物件に出会う事ができました。

新居探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。娘の一人暮らしのサポートありがとうございました。初めての一人暮らしだったので、不安やわからないことがたくさんありましたが、親切丁寧にご説明いただき大変助かりました。

部屋探し

e-smile仁田原さんに担当して頂きました。
気さくでお話を沢山できました。
物件の案内に連れて行ってもらいました。
良い部屋が見つかり、申し込みする事が出来ました。
春からの新生活頑張ってもらいたいです。

新居探し

イースマイル博多店の仁田原さんが担当してくださいました。私の希望にあった物件を見つけ出してくれて、その物件のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださり、午前中のうちに物件を決めることが出来ました。ありがとうございました。

新居探し

イースマイル博多店のニタハラさんに担当してもらいました。四月から福岡市内での就職だったので、駅から近く、一人暮らしに便利な物件を探して訪れました。出来るだけ家賃を抑えた上でなるべく新居がいいと言う難しい要望だったのですが、親身に対応してくれて良い物件が見つかりました!

お部屋探し

イースマイル博多店の岩崎さんに担当していただきました!
とても親身になって丁寧に探してくださり、内見時もメリットとデメリットも、踏まえて説明してくださいました。
自分の気に入る部屋が見つかって良かったです!

アパート探した

知人に紹介され、イースマイル博多店さんにお世話になりました。
当方の、予算や要望に丁寧に対応していただき、納得のいく物件探しができました。
知り合いに同じように、部屋探しをしている人がいたら、まずはオススメしたいです。

春の引っ越し

春から移り住む物件を探しており、イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。条件に合う物件をいくつかご提示していただき、その内の気になったものを内見し物件を決定しました。説明も分かりやすく寸法も測っていただけるとのことで非常に良かったです。

春からの引越し

この度イースマイル博多店で物件のご案内をしていただきました。付き添いで行きましたが、明るい担当の松村さんに丁寧な説明をしていただき、良い物件が見つかったようです。春からの新生活が楽しみになって来ました。

春からの引越し

株式会社スリーエイチ イースマイル博多店の松村さんに担当頂きました。初めての不動産で不安だったのですが、丁寧な対応と案内でとても良い気分で内見することが出来ました。予算や立地もピッタリの所に決まって満足です!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)