イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに担当していただきました。自分の希望が沢山あった中、多くの希望を取り入れて下さり、自分に合ったいい物件をさがしていただきました。今からの生活がとても楽しみです!ありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんから部屋を案内してもらいました。初めての一人暮らしということもあり不安でしたが、優柔不断でなかなか決めきれなかったですが、いい物件を案内していただきました。これから住めるのが、楽しみです!

部屋探し

はじめての土地での引越しで、土地勘もなく不安でしたが、親身になって丁寧に教えてくださりました。おかげさまで、引越し後の暮らしのイメージが湧いて引越しが楽しみになりました!台風が来ていて天気の悪くなかなか空いている不動産屋さんがいらっしゃらなかったので、とても助かりました。ありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました!入居までの時間がタイトで、なかなか物件探しが滞っていたのですが、条件に合う物件に出会えました!
接客も丁寧で、細かな要望にも応えていただきました!

部屋探し

知り合いの部屋探しイースマイル博多店さんにお世話になりましたが、担当して下さった仁田原さんはとても優しくて相談しやすかったです。私も引越すことになったらイースマイルさんにお世話になりたいと思います!!

部屋探し

とても素敵な物件を何件も見せてくれました!
道中も色んな話してくれてとても楽しかったです。
初めての不動産屋で、イースマイルさんに来て良かったです。
仁田原さんが面白くてまたすぐに相談したいなと思いました!

お部屋探し

お部屋探しのアプリから問い合わせるとすぐに返信があり来店、内見させていただきました!説明や案内がとても親切・丁寧で、久しぶりの家探しでしたが安心してお任せできました!イースマイル博多店さんを選んでよかったです。ありがとうございました‼︎

イースマイル博多店からの返信

ご相談にのっていただきありがとうございました!

イースマイル博多店の松村さんにご相談にのっていただきました。
内見に行った後、店舗に戻ってからも相談に乗っていただきもう一度物件を見させていただきました。
決めるまで時間がかかりましたが、嫌な顔せず対応していたき助かりました!

部屋探し

株式会社 スリーエイチ イースマイル博多店にお世話になりました。
急きょ新居探しをしないといけない状況にも関わらず親身になって一緒に物件を探していただき、条件に合う物件が見つかりました!
引越しが楽しみです!

部屋探し

イースマイル博多店の松村健巳さんにご案内頂きました。
福岡に来て半年ほどで周辺の知識に明るくなかったのですが各地域について丁寧に教えていただきました。
また、車中で息子さんの野球の話などもし、道中も楽しく回れました。

イースマイル博多店からの返信

色んなお部屋を提案して頂きました!

イースマイル博多店の担当岩崎さんに希望の条件をお伝えすれば、いろんなお部屋を探してくださいました。
また相場や条件をどう変更すればいいかなどもいろいろ教えてくださって助かりました。

引っ越し先探し

気になっている物件があり来店しましたが、丁寧に細かく説明していただきとても良かったで
す。
 対応してくれたイースマイル博多店の松村さんの対応の速さや対応の柔軟さのおかけで気にいった物件を決めることができました。
 イースマイル博多店の内装もきれいで良い物件探しができました。

引越し先探し

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました!今回の物件について良いところも悪いところも、色んな視点から分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。新生活楽しみです。

部屋探し

娘の急な福岡移住に丁寧な対応ありがとうございます。                     沖縄から不安でしたがイースマイル博多の仁田原さんにアドバイス頂き良い物件が見つかりまた。
女性の一人暮らしなのでと、とても親身になっていただき、こちらの要望を汲み取ってくれ、とても助かりました。

沖縄から

沖縄から福岡への移住を決意し、部屋探しをしていたところイースマイルさんを見つけました。
担当していただいた仁田原さん、本当にありがとうございました!
福岡のことを何もわからない、仕事先もまだ決まってない状態だったのにもかかわらず、ラインや電話で対応してくれ、福岡滞在期間中に物件を見れるようにしてくれて、本当に助かりました!
初の福岡移住!楽しみです!

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応してくださいました

立地が全く分からなかったので不安でしたが、丁寧に対応していただけて安心しました。
急な予約だったにも関わらず、たくさん時間を割いていただけたので本日中に決めることができました。急ぎだったので助かりました。本当にありがとうございました。

引越しの相談

入社した会社が遠かったため、知り合いの方におすすめしてもらったので、こちらで引越しの物件を探しました。対応がとてもよかったこと、おすすめして頂いた物件がとても良く満足しています。引越し楽しみにしています。

家探し

初めての家探しでイースマイル博多店を利用させて頂きました!
店内のコロナ対策もちゃんとしており、担当してくださったイースマイルの仁田原さんも素晴らしい対応でした👏
スムーズなお部屋探しが出来て大変満足でした💯

部屋探し

親切にご案内してもらい、いろんな物件の、良い所、悪い所、しっかりアドバイスしてもらい、助かりました。
説明も、丁寧で、安心して部屋探しができました。
今後の生活のイメージもわかりやすく説明してもらえたのでコチラの不動産会社はオススメです。

イースマイル博多店からの返信

他の不動産屋の対応の悪さに困っている時に、イースマイル博多店さんを見つけてこちらに駆け込みました。担当の仁田原さんには色々と相談に乗っていだき、とても良くしていただきました。厳しい条件の中、最適な物件を選んでいただきありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)