イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

お世話になりました!

イースマイルの博多店で今回物件を見させていただきました!自分のこだわりにしっかり合わせて探してもらったり、いろいろと一緒になって考えてくださって、とてもお世話になりました!今回良い物件を見つけることができたので、引越しが楽しみです!!

物件の説明

e-smile博多店で今回!物件を見させていただきました!!担当者様の話し方や物件の説明がすごい丁寧で、ものすごく分かりやすかったです!自分のこだわりにしっかり合わせていただいて、めちゃくちゃスムーズに進みまた!!!!!!!!!!!!!

ひとり暮らし

初めての一人暮らしで利用させてもらいました。ネットで気になっていた物件や提案していただいた物件を見せてもらって、お気に入りの物件を見つけることが出来ました。初めての一人暮らしで不安もありますが、とても楽しみです!

イースマイル博多店からの返信

素敵なお部屋に巡り会えました!

一昨年度、物件探しの時にご対応頂いたイースマイル博多店松村様の対応がとても印象に残っており、今回は寮から出るということで再度ご連絡をさせて頂きました。松村様ご自身がとても柔らかい雰囲気をお持ちで、本当に相談しやすいです。尚且つ、本当にこのお仕事に誇りを持って楽しんでおられるので、私は正直苦手だった物件探しも難無く、希望する物件を見つけることができました。
しかも、これだけでは松村様のサービス精神は終わりません。少し特殊な引っ越しの可能性もあり、右も左も分からない私のために引っ越し業者に問い合わせて頂き、諸々の条件や費用まで詳しく説明して下さりました。
私は今後もずっとここでお世話になりたいぐらい松村様には感謝しております。
本当に有り難う御座いました!

部屋探し

今回知人の紹介でイースマイル博多店の仁田原さんに物件を探して頂き、条件なども難しかったと思いましたが、快く探して頂き助かりました。
いい物件も見つかり申し込み出来ました。
また物件探す際は利用させて頂きたいと思います。

部屋探し

今回イースマイルの博多店の仁田原様にお部屋探しさせて頂きました!沢山の条件などを言って大変そうでしたが色んな物件見して頂けてそうだんさせていただきとても満足できました!とっても面白く優しい方でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

福岡に帰ってきました。

イースマイル博多福本様にご案内していただきました。学生の時もイースマイル博多にお世話になり、福岡に帰ってくるタイミングで再びお世話になりました。新しい家での福岡の生活がひじょうにたのしみです。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

ありがとうございます!

e-smileさんの仁田原さん
ご担当になっていただき、とても親身に、時にはご自身の経験も交えながら楽しく物件探しすることができました!難しい希望にも全て応えていただき、これから住むのが楽しみです〜!!!

お部屋探し

e-smileにて仁田原さんに担当していただきました!
いろいろと厳しい条件をお願いしたのですが、親身に物件を探していただき、いいお部屋を紹介していただきました!気になったところなどすぐ管理会社にお伺いしていただき、助かりました…。

新居探し

イースマイル博多店 仁田原さん
親切にして頂き大変分かりやすかったです!!
今後も困ったことがあれば利用していきたいと思いました。
自分好みの部屋があったので大変助かりました。
色々な角度から探して頂きました!

優しいスタッフさん

社長さんが大手不動産会社で幹部をされてあったとのことで安心して契約を任せることが出来ました。
担当の方もお若いのに10年以上の経験をお持ちでこちらの交渉にも真摯に対応頂き、見事勝ち取って下さいました。
本当に感謝致します。

お部屋探し

家探しのことが何もわからなかった私に、すごく分かりやすく丁寧に教えて頂きました!周りの治安の問題など、仁田原さんに親身に教えていただいたおかげで安心して部屋探しができました!4月から住むのが楽しみです〜〜!!!

部屋さがし

娘が新年度から進学する為に、県外から何もわからない状態で来店させていただきました。
仁田原さんに担当していただいたのですが親切に丁寧に対応していただき感謝しております。学校からも近い場所で近隣にスーパーなどもあり娘と共に大満足で入居させていただく事になりました

部屋探し

今回は一人暮らしのための部屋探しをするので、イースマイルの仁田原大輔さんに担当して頂きました。非常に丁寧な接客をしていただき、親身になって家探しをしてくださいました。お陰様でとても良い新生活がおくれそうです。ありがとうございました。

おすすめです!

イースマイルの仁田原さんに担当して頂きました。条件に合った物件を多数紹介してくださるだけでなく、細かく比較して下さり決めやすかったです。お話も面白くて楽しく物件探しができました。良い物件が決まって良かったです!!

とてもおすすめです

イースマイル博多店の松村様にご担当いただきました。丁寧な対応でとても好感が持てました。希望の条件に見合った物件を的確なアドバイスや情報と共に教えていただいたおかげで、短時間で即決することが出来ました!お昼からの時間が空いたので買い物に行けそうです♪

お部屋の内見

お部屋の内見をさせていただきました!
以前一度ご相談させていただき今回もたくさんのアドバイスといただきました!お部屋のことお部屋を借りた後のことなど,またご自身お話しもたくさんしてくださり内見までの道中楽しく過ごせました。ありがとうございます。

お部屋探し

2人暮らしをするための物件を見に行きました。
担当の方が親身になって物件を探してくださいました。また、とても気さくな方で、内見自体もとても楽しく行うことができました!
おかげでとてもいい物件にも巡り会うことができました。本当にありがとうございました!

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに担当してもらいました。福岡での物件探しは、不安でわからないことだらけでしたが、親切に対応していただきました。
内覧時もわかりやすく説明してくれてよかったです。よい物件を見つけていただき助かりました。

お部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに自分が住みたい住まいを一緒に探してもらいました。その結果いい物件の契約ができました。学校からも近いし日当たりもいいしとてもいい物件だと思いました。新年度になって早く住みたいなと思える物件を見つけられて本当に良かったです。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)