イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

いい家が見つかりました!

入居日の相談からお部屋の案内までスムーズしていただき、本当に感謝してます。担当マツムラさんが条件などにピッタリの物件を見つけてくれて、入居後の心配な点のご相談も沢山したのですが一つ一つ丁寧に答えていただき助かりました。

イースマイル博多店からの返信

一人暮らし出発〜

インターネットで見つけてお店のの雰囲気も良くて、イースマイルのマツムラさんとお会いすることが出来ました。とてもご丁寧に案内していただいて
いい所を見つけることが出来ました。これからの一人暮らしも問題なく安心して暮らしていけそうです。

イースマイル博多店からの返信

部屋探しならココ!

今回友人からの紹介でお部屋探しをイースマイルさんでお願いしました!
担当の仁田原さんはめちゃくちゃフレンドリーにしてくれて少し緊張してたのですがリラックスして探す事が出来ました、また次の引っ越しの時もお願いしたいです!ありがとうございました!

新居選び

イースマイル博多で新居の引っ越しの物件を選ばさせていただきました。とても丁寧な対応でわかりやすく選ぶことができました。条件も絞って選択できたのがとてもよかったです。また、機会があれば是非お願いしたいです。

よかったです

イースマイル博多店仁田原さんに対応して頂きました。新居探しをしていました。希望する条件も多かったのですが、自分の気に入ったお部屋が見つかってよかったです。これからの生活がとても楽しみになりました。また機会があったらよろしくお願い致します!

部屋探し

イースマイルの仁田原さん紹介してもらい
リビングの広い、駅近の予算にあった物件をピックアップしてもらい希望にあった物件をピタリと紹介してもらいました!
今から始まる新生活が楽しみです!

ありがとうこざいます。

イースマイル博多店からの返信

効率よく好きな部件見つかりました!

今回友達からの紹介でイースマイルのマツムラさんとお会いすることができて良かったと思います。私が優柔不断なので、なかなか自分の要望固まってないですが、マツムラさんがピンポイントでいい部件紹介していただいたおかげですぐに決めることができました。すごく感謝しています。

イースマイル博多店からの返信

家賃安くなったのにもっといい部屋見つかってびっくり

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。今住んでる部屋より安くて条件のいい物件を一生懸命に探してくれて、感謝です!
また、「女性の一人暮らし」という点で安全面もいろいろと配慮して紹介してくださって終始安心して任せられました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

博多区への引っ越しはイースマイル

電話の対応も素晴らしく、予約の変更も快く受け入れてくださり、とても相談しやすかったです!!
担当の松村さんも色々と調べていただきとても頼りになりました!!
初めてのイースマイル、店名の通り素晴らしい不動産です!

お部屋捜し

はじめてe-smile博多店に来店しました。受付してくださった仁田原さんより物件を多数提案していただきました。とても感じが良くこちらの要望を聞いてくださり親切に対応してくださいました。お部屋探しは大変難しいですがメリット、デメリットをきちんとお話ししてくださり安心しました。

お部屋探し

今回初めてイースマイルでお部屋を探してもらいました。初めてのお部屋探しだったので緊張と不安があったのですが、受付担当してくれた仁田原さんがとても丁寧に親切に紹介してくれたので安心してお部屋探しができました。ありがとうございました。

部屋探し良かった

担当仁田原さんに対応してもらいました
すごく良く親切でした
丁寧に対応して頂きありがとうございます
良い部屋をたくさん紹介して頂き親身になって
色々と提案して頂きました
部屋探しなどかの際はまた利用しようと思いました

1人暮らし

今回、マツムラさんにティーファイブ美野島の物件を紹介して頂きました。私は、初めての内見でした。行ってみると、自分が思っていたのと違って、1人暮らしにはちょうど良い所でした。実際に行って体感で感じるべきだと思います。

一人暮らししてみた

今回、まつむらさんが担当をしてくださいました!初めての物件探しで緊張しましたが初めの印象は好印象ですぐに馴染めて色んなことを細かく聞くことが出来ました!
細かい条件の中、お話しながら探してくださり細かい所まで色々おしえてくださいました。
とてもお店の雰囲気も良く好きになりました!

娘の初1人暮らしはイースマイル

今回、マツムラさんが担当してくれました。初めから好印象!物件を回る前に店内で詳しく説明、質問にも丁寧に答えてくれます。
答えれない質問はないくらい、知識は豊富で安心して物件を見に行けました。
慎重に考えようと思って行きましたが、不安要素がなく、即日契約出来ました。
ありがとうございました

初めての一人暮らし

社会人になり、人生で初めての一人暮らしで物件探しでした。
初期費用の削れるところなどを教えていただき、安くできました。
説明も納得するまで詳しく教えてくださり、物件周辺のスーパーマーケットも教えてくれました。
内見も気がするまで見させてくれました。

良かったです!

初めてイースマイル 博多店に行ったんですけど、マツムラさんに接客して頂いて他の不動産屋さんでは紹介してもらってなかったいい物件をご紹介いただいて本当に良かったです!
予算を大きく下回ったのに理想の物件に出会えて本当に感謝しております!
また引っ越しの際にはイースマイル 博多店を利用したいと思います!!

イースマイル博多店からの返信

丁寧に説明していただきました!

ある程度物件は決めて問い合わましたが、
デメリットもしっかり説明していただき、安心して家を決めることが出来ました。
担当は仁田原さんという男性でした。
途中で営業時間を過ぎましたが、
丁寧に接客していただけ大変満足な家探しでした。

イースマイル博多店からの返信

とてもよい不動産です!

夕方遅くに伺いましたが夜遅くまで丁寧に対応していただきました!検討している物件で心配な点等もわかりやすく説明して頂き、安心して決めることができました。
今後も物件を探す際はこちらにお世話になりたいと思えました!
引っ越しがとても楽しみです!!!!

転居について

担当頂いたイースマイル博多店の仁田原さんの対応がとても丁寧親切で何でもそうだすることが出来ました。また、アドバイスも頂けるので安心して家探しをお任せすることも出来ました。
また、転居する際には仁田原さんにお願いしたいと思っています。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)