イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

部屋探し

最初店に入った時挨拶が気持ちよかったですワクワク°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
最初から契約まで鍋嶋さんが丁寧に説明してくれました⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
またなにかあれば利用したいと思います。

新生活準備

春からの入社に備え、福岡での物件探しをご紹介いただきました。福岡の土地勘はありませんでしたが、担当の松村さんは治安や部屋の片付け雰囲気など、女性だからこそ気になる部分も気にかけてくださり満足の行くお部屋探しになりました。ありがとうございました。

娘の新居探し

初めての福岡での物件探しで不安もありましたが、ネットで偶然見つけたイースマイル博多店さんにお電話させていただき、松村さんにお話しを伺い安心して関西から福岡を尋ねることができました。お話しもゆっくり聞いてくださり、的確な物件を提案いただき、楽しい物件探しになりました。本当にありがとうございました。

部屋探し

条件に合うお部屋を見つけてくださいました。自分でも気づいてなかった部屋探しのポイントを教えてもらい、また部屋だけでなく周辺の環境も一緒に歩いて見てくれたり親切に対応していただきました。福岡市内の知識も豊富でとても助かりました。

イースマイル博多店からの返信

転職に伴い住居を探しました。

転職のため岡山から博多に引っ越すことになり住居を探して頂きました。全く博多の地理が分からず、家賃や間取りだけで考えていたのですが、勤務地から近く、環境のよい物件をご紹介頂きました。物件を見に行かせて頂いた際もわざわざ勤務地を経由して頂き、今後の通勤イメージも湧きました。また間取りの違うものや階の違う物件もたくさん見せて頂きました。今後の生活についてイメージが湧き、初めて住み誰も知り合いのいない福岡での生活について不安を払拭することができました。
店舗及び内見の際も丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

物件探し

イースマイル博多店の松村さんにお世話になりました。対応も非常に丁寧でとても頼りになりました。紹介物件も希望するものに合致しており、博多で物件お探しの際は非常におすすめです。また何かあれば利用したいと思います。

物件探し

友人の付き添いで2件目の不動産会社としてe-smileさんにお伺いしました。
担当は松村さんに回っていただき、3つ物件も回りました。
福岡市内の物件知識も豊富で良し悪しも言っていただき、安心感ある選択に寄り添っていただきました。
自分が引っ越しする時も松村さんにお願いしようと思います。

物件選びについて

今回は物件選びの件でイースマイル博多店の岩崎さんに親切に対応してもらいました。どのような物件が良いのか、それぞれ丁寧に教えてもらい、素敵な物件を選ぶことができました。また、物件選びについて迷った時はお世話になろうと思います。

部屋探し

e-smile仁田原大輔さんが、親切に部屋探しに協力して頂きました。数件の物件を案内されいろんな要求に対応頂きました。お昼前にスタートして16時ぐらいに終わりました。もちろん昼飯抜きで対応して頂き、大変ありがとうございました。

お部屋探し

4月から社会人になるので、今回初めて利用させて頂きました。お話しながら条件を一緒に考えてもらい、内見に何回も付き合ってもらい、私に合ったお部屋を見つける事が出来ました。担当者の仁田原さんも親身になって考えてくださり、雰囲気がとても良かったです。また利用したいと思います。

イースマイル博多店からの返信

春から社会人になる娘の住まい探しにきました

条件も曖昧なまま取り敢えずお伺いしましたが、懇切丁寧に娘の希望に寄り添っていただきとっても良い物件に出会えて大満足です✨
e-smileの仁田原さん長時間お付き合いくださりありがとうございましたm(__)m

物件探し

こちらの要望を考慮して、何時間もかけて物件を見つけて下さり、とても助かりました。物件の場所によって間取りや駅からの距離、騒音に問題がないかなど、細かいところまで比較して下さったため、一日で物件を絞ることができました。

部屋探し

イースマイル博多店の松村さんに担当いただきました。結構急ぎでお部屋の方を探していましたが、希望に近い物件の方を何件か提案いただきました。希望物件の内見の方も当日にさせていただき、お部屋の方を決めました。

お部屋探し

イースマイルの仁田原さんに対応していただきましたが、迅速で、的確に紹介していただきました。
物件内覧後には、近くのスーパーなども、紹介していただき、大変助かりました。お店での対応も早く気持ちがいい対応でした。

イースマイル博多店からの返信

とってもよかったです。

イースマイルの仁田原さんに担当していただきました。こちらの要望を汲みとって、
希望になるべく近い部屋をピックアップしてもらいました。こちらの探していた部屋も素早く確認してくださり、内覧までスピーディーにおわりました!
とてもありがたかったです!

イースマイル博多店からの返信

とても丁寧に対応していただきました

最初は、違う物件を見せてもらう予定だったのですが親身に話を聞いてくださり良い物件を見つけることができました。当日に物件探しと内見まで見ることができありがたかったです。担当してくださった仁田原さんのお話も楽しかっです笑

寮を退寮で引っ越し

イースマイル博多店松村さんに対応していただきました。優しく丁寧に対応してくださり、自分の望んでいる物件に巡り合うことができました。自分は麻生情報ビジネス専門学校の生徒なので、学校も近いので、本当に助かりました。

イースマイル博多店からの返信

困ってるときにこそ!

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました。実は短期間で2回目の相談で2回とも時間や予算等に条件が厳しく…前回も親身にお手伝いしていただいたのを思い出して松村さんへ泣きついたところ、短期間にも関わらず満足いく物件を紹介してくださいました。本当に感謝してます。お薦めの担当者様ですよ!

引越し

イースマイル博多店松村さんに対応して頂きました。優しく丁寧に対応して下さり、自分の要望に答えて頂きとても助かりました。色んな物件がある中で凄く悩んでいたのですがオススメを教えてもらい決定することが出来ました。ありがとうございました。

部屋探し

2人暮らし用のマンションを求めてイースマイル博多店へ行きましたが、条件に合ったお部屋を的確に提案いただき、すぐに要望に合ったお部屋を見つけることができました。どこの不動産会社がいいか悩んでおりましたが、すごくおすすめです!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)