イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

息子の部屋探し

はじめてのひとり暮らしで、何もわからないまま、イースマイルの松村さんのところに突撃しました。
くわしく、やさしく丁寧に、説明してもらいましたし、良い物件ばかりで迷いに迷いました。
とてもオシャレでキレイな店舗なので、最高です。

初めての一人暮らし

イースマイルの松村さんがお部屋探しの説明をわかりやすく教えてくださいました。
今日教えてもらった物件をもう一度見返し、春からに活かしたいです。また寄らせていただきたいとおもいました。ありがとうございました。

お部屋探し

イースマイルの松村さんにご担当いただきました。
お部屋探しや内見等々、ご丁寧に対応いただき、良い物件を見つけられました。
これから新しい部屋で気持ちよく楽しく新生活を送れそうです。誠にありがとうございました。

お部屋探し

お部屋探しのため、イースマイル博多店仁田原大輔さんに物件を紹介していただきました。
急な相談だったにもかかわらず、希望の条件などをお話ししていく中で、さまざまな物件を紹介していただき、内覧もさせていただきました。
希望の物件が見つかってよかったです。

お部屋探し

e-smile博多店 仁田原さんに案内していただきました。
家探しをするのは初めてに近かったので、重要視したい条件などに基づいていろいろと提案していただき助かりました。
参考に出来る物件を提案していただいたのでスムーズにお部屋探しをすることが出来ました。ありがとうございました。

イースマイル博多店の仁田原さんに
担当していただきました。
とても親身に相談にのって頂き、
いくつも選択肢を提案をしていただき
無事、納得の物件を見つけることができました!
また、周辺の美味しいラーメン屋さんや
飲食店も教えて頂き、これからの
新しい生活が楽しみです。
本当にありがとうございます!

イースマイル博多店からの返信

丁寧な対応でいい部屋が見つかりました

イースマイル博多店の松村様にご対応いただきました。
転居先を探すにあたって、いくつかの条件を提示させていただき、事前に参考物件のURLを送信させていただいたところ、速やかに類似物件を複数提示いただき、内見もさせていただきました。
実際に住む部屋を事前に見せていただけたのは非常にありがたいですし、丁寧な対応でわかりやすかったです。

担当者が素晴らしい

株式会社スリーエイチのイースマイル博多店の岩﨑淳矢さんに担当していただきました。
他県からでしたのでわからないことばかりでしたが、こちらが本当にほしい情報に迅速に対応いただき、無事素晴らしい物件を紹介していただきました!

イースマイル博多店からの返信

大変満足できました!

遠方からの来店でしたが、店舗の前に駐車場があり、非常に利便性が良かったです。店内も綺麗で、スタッフの方の対応も良く、内覧の際も近隣の物件や検討中の取り扱いのない物件についてもご同行いただけました。手続きにもスピード感があり、大満足です。

お部屋探し

実際に行って、じっくりと部屋を見ることができたので良かったです。対応がとても丁寧で、相談しやすかったです。説明も分かりやすく、細かいところまで教えてくれるので、助かりました。お部屋探しはイースマイル博多店がいいと思います!

お部屋探し

とーーーても親切な対応で、話しやすくお得な情報も教えて頂けました。担当の仁田原さんに出会えてよかったです!!!お部屋探しは絶対絶対ぜーーーーったいイースマイル博多店でした方がいいと思いました!!!!!

イースマイル博多店の二田原さん
相談〜入居まで大変お世話になりました。
急なお部屋探しから入居まで迅速で丁寧なご対応していただきありがとうございました。
おかげさまで、納得のいくお部屋に決めることができました。

よかったです。

いろいろと物件を探していただき、エリアもあまりひろげることなく良いところを紹介してもらいました。ただ、前もって伝えていた条件で物件をあらかじめ出しておいてもらえるとより良かったと思います。ありがとうございました。

お部屋探し

お部屋探しをさせていただきました!
仁田原さんが親切に説明してくださっていい物件が見つけれました!!納得するまで調べてくださっていきたい物件も見させてくださってとてもよかったです‼︎部屋を探しているお友達にも紹介したいと思います‼︎

お部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんにいい部屋を紹介していただきました!
色々相談にも乗っていただきわかりやすく説明もしていただけたのでとても満足しています!
また機会があればイースマイル博多店を利用していきたいと思いました

お部屋探し

お部屋探しに行かせてもらいました!!
仁田原さんがとてもわかりやすく接客もしてくれて安心して選ぶことができました!わからないことは聞けば優しく教えてくれたのでとても心強かったです!
次もぜひ利用したいと思いました。

イースマイル博多店からの返信

良い物件が見つかりました!!!

1ヶ月前にイースマイル博多店に来店し、同棲することを踏まえ、広さや入居予定日などの細かい条件にに合わせて物件をご案内していただきました!
1ヶ月経ち再来店しましたが、松村さんが覚えててくださり、同棲に向いた物件をまた親身になって探してくださりました!
こちらの質問にも全て優しく答えてくださり、とても素敵な方でした!!!

部屋のグレードアップ

イースマイル博多店 松村様にご対応いただきました。契約の1ヶ月前にも対応していただき、その時の希望内容や物件をしっかりと覚えてくれていて契約までの流れがとてもスムーズでした。当初予定していたよりも安く契約でき、また利用したいと思いました。

春からの新生活

イースマイル博多店の、松村さんに担当していただきました。申し込みをしようとした物件がなくなってしまったのですが、それよりもいい物件を見つけていただきとてもよかったです。春からの新生活がとても楽しみです。

お部屋探し

イースマイル博多店の、 松村さんに担当して頂きました。申し込んでいた物件とは別に、条件にそった物件を色々探して頂けました!費用や内装や立地などのこだわりを、嫌な顔せずに対応して頂けてとても満足しています。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)