イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

とてもよかったです。

前日に突然のご連絡だったにもかかわらず、皆様に親身に相談に乗っていただき、大変ありがたかったです。担当者の方だけでなく、スタッフの方が何名も協力してくださり物件をたくさん探してくださいました。無事に契約できてうれしいです。

イースマイル博多店からの返信

意見は人それぞれですから、お客様思考でスタッフ全員一番良い物件をご提案できるよう協力体制をとっております。
無事にご契約出来て、安心致しました。

迅速かつ丁寧でした

内見までの段取りは滞りなかったです。
類似した条件で第1希望の物件以外も紹介していただき参考になるいい機会でした。
まだできて間もない店舗とのことですが、元責任者クラスを経験した方々が揃っているとのこと。
私はホームズのアプリで探しており、当社に連絡を入れました。もしいいと思う物件があり、イースマイルさんが取り扱いをしているのであれば知人への紹介も検討しています。
また自身も機会があれば再度お世話になりたいと思っております。

イースマイル博多店からの返信

不動産経験が無く、前職でもマネージャーや店長を任されていたスタッフばかりなので知識や経験は豊富です。
イースマイル博多店では福岡県内の物件は基本的に全て取り扱い出来ますので、是非ご友人様もご紹介お願い致します。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お部屋探しならここがオススメです。

物件の情報、契約内容の説明丁寧でした。
仕事で遅くなった時も対応していただき、大変ありがたくおもいました。知人で引越しをする人がいれば、福岡で部屋探しをするならここで!と胸を張って言える不動産屋です。。

イースマイル博多店からの返信

ご多忙だと思い、なるべくお客様のスケジュールに合わせて動いております。
福岡で部屋探しをされる方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい!!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

部屋探し

親身になって、こちらの要望を良く聞いてくれてアドバイスをたくさんしてもらった。
予算の範囲内で満足のできる物件を紹介してもらえた。書類の準備等を迅速にしていただき希望の入居日に入れるよう頑張ってもらった。

イースマイル博多店からの返信

予算の範囲内で満足頂ける物件が見つかり本当によかったです(*^^*)
入居希望日に間に合って本当によかったです。
今後とも宜しくお願い致します!

お引越し

遠くからの引っ越しで不安でいっぱいでしたが、担当の方が親切にして下さり良い部屋が見つかったので、とても満足しています。
こちらの無理を聞いてくださり本当に助かりました。
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

イースマイル博多店からの返信

無理なんてとんでもございません!
こちらこそ満足頂けて本当によかったです。
今後とも宜しくお願い致します(^◇^)

おすすめ不動産やさんです!

私は低予算で組んでたのですが、予定以上の予算で抑えていただき、かつ条件にあった物件を見つけていただき、とても満足してます^ ^スタッフさんもみなさん親切でした!引っ越し業者さんもお勧めのところをお勧めしてくださり本当に助かりました

イースマイル博多店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます!
引越し会社も非常に安くなり、喜んで頂けてよかったです!!
今後も何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

いい部屋を見つけることができました!

はじめてのマンション探しで不安な事だらけでしたが、イースマイルの方が信頼できる方ばかりで親身になって部屋探しをしてくださいました!内覧などにもたくさん連れていってくださり、安心して部屋探しができました!両親の気持ちも組んでくださりありがとうございました(^-^)

イースマイル博多店からの返信

ご両親にも満足頂けて本当になりよりでした(*^▽^*)
今後ともイースマイル博多店を宜しくお願い致します。

お部屋探し

希望に合った部屋が見つかり大大満足です!
担当の方だけではなく、皆さんで親身になってお部屋を探していただき次回引越しをする時もお世話になりたいと思いました!
そしてなんと言っても良いスマイルでした!

イースマイル博多店からの返信

こちらこそ良いスマイルを褒めて頂きありがとうございます(^◇^)
皆様のお部屋探しをスタッフ全員全力で行っております!
次回のお部屋探しも是非イースマイル博多店にお任せ下さい!!

引越し

引越しの相談に行ってみました。スタッフが親切で、気に入りの物件をすぐ空いているか確認してくださったり、敷金なども自ら大家さんと交渉してくださったりしていました。おかげさまで好きな物件が見つかりました。

イースマイル博多店からの返信

こちらこそありがとうございました!
条件交渉も上手く行き喜んで頂き何よりです(*^^*)
入居後も何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

部屋探し

最初は、すぐに見つかるか心配でしたが、色々な人に手伝ってもらいすぐに家が見つかりとても条件にあった家でしたそして、広さも十分な広さでした。ひとりぐらしでもよい広さでみなさんが手伝っていただいたおかげです。なのでまたきかいがあれば、またお願いしたいです。
本当に良かったです。

イースマイル博多店からの返信

こちらこそありがとうございました!条件に合ったお部屋を見つけることが出来て本当に嬉しく思います。
また引っ越す機会があれば、是非ご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。

独り暮らし

21歳になり、初の独り暮らしを始めたいと思い、上司の方からイースマイル博多店の東さんを紹介していただきました。東さんは人柄がよく部屋の見学に行く際も笑わせてくれ、とても楽しく部屋を選ぶことができました。
イースマイル博多店の方々皆さんでこの部屋どうですか?と調べていただき大変助かりました。友達などが部屋探しをしたいと言うのであれば迷わずイースマイル博多店さんを紹介したいと思います。
独り暮らし楽しみます。

イースマイル博多店からの返信

紹介にてご来店頂きありがとうございました!精一杯頑張らせて頂きますので、ご友人様等ぜひご紹介下さい!

お部屋探し

今回はお部屋探しで利用させていただきました。とても雰囲気がよく、とてもお部屋が探しがしやすかったです。ありがとうございました!また、機会があれば、利用したいと思います。その際はまたよろしくお願いします。

イースマイル博多店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございました。
機会があれば、是非またご来店下さい(*^▽^*)今後とも宜しくお願い致します。

気に入った部屋が見つかりました♪

今回お世話になったイースマイル博多店は店の雰囲気も良く、物件の情報が出てくるまでも速かったです。
担当の方以外にも皆さんで沢山物件資料持って来てくれたり地区のコネタをちょいちょいはさんでくれてとりあえず楽しく部屋探し出来ました(*^^*)
友達も紹介しますね🎵

イースマイル博多店からの返信

コネタでちょいちょい笑いがとれてよかったです!
是非お友達のご紹介をお待ちしております(^◇^)

本日はありがとうございました!

予約なしでお店を訪れましたが親切にご対応頂きました。担当の方だけでなく、他のスタッフさんも一緒にお部屋を探してくれました。楽しく親切な方ばかりだったのでとても良かったです。次も機会があれば必ず使いたいと思います。本日はありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

こちらこそ楽しく対応させて頂きありがとうございました。次回も是非イースマイル博多店を宜しくお願いします!

一人暮らし

イースマイル博多店の人は皆明るくてとても良かったです。店内もキレイでした。不安もありましたが、担当の方が優しく教えてくれました(*゚∀゚*)友達に部屋探ししてる人がいるので早速紹介しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

イースマイル博多店からの返信

この度はご契約頂き、ありがとうございます!また、ご友人様のご紹介もありがとうございました!!
何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい♪今後とも宜しくお願い致します。

イースマイル博多店いいお店でした!

転勤で引っ越しを何度もしておりますが、店舗もとても広く、居心地の良い空間でした。最初入った瞬間にすごく元気よく挨拶して頂き、気持ちがよかった。スタッフもベテランさんばかりで安心して任されました。
機会があれば友人にもすすめたいと思いました。

イースマイル博多店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございました!とてもお褒め頂き本当に嬉しい限りです。
誰かお部屋探しの方がいらっしゃいましたら、是非イースマイル博多店をオススメ下さい!!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)