イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

初めての一人暮らし物件探し

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました。アポ無しで伺いましたがすぐに対応してくれて、すごく感じも良かったです。
子供の初めての一人暮らしですが、お得な物件を事細かに説明してくれ、分かりやすく内見もスムーズですぐに決まりました。
とてもおすすめの不動産屋だと思います。

グッドタイミング

イースマイル博多店に突然お邪魔し、松村さんに親切に対応して頂きました。分からない事を色々教えて下さったり、留学するかもしれずその際はどうしたら良いかとか、相談にものって頂きました。
又、丁度良い物件が有り内覧も出来ました。今日来て良かったです。ありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店にお邪魔して、松村さんに担当していただきました。
はじめての部屋探しで何も分かりませんでしたが、条件に近い物件を紹介していただいたり、丁寧に説明していただいたり、とてもスムーズに進めることができました。この度はありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店にお邪魔して、仁田原さんに担当していただきました。
娘の部屋探しで、はじめての事で何も分かりませんでしたが、丁寧に説明していただき、おすすめ物件など内。見もさせていただきスムーズに進めることができました

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました!!
条件に沿って物件を探してくださり、治安のことまで気にしてくれてとても良い部屋が見つかったと思います!

部屋探し

イースマイル博多店岩﨑さんにご担当いただきました。
間取りや車に関してなど条件が多かったり、条件が変わってしまうなどありましたが適宜対応してくださいました。
また、遅い時間まで丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!

株式会社イースマイル博多店松村さん物件探し

福岡市に就職予定で物件を探していました。親切丁寧に物件をご紹介していただき、いい物件が決まりました。ありがとうございました。担当の松村さんありがとうございました!

株式会社イースマイル博多店松村さん物件探し

間取りから まわりの環境まで わかりやすく案内していただき 良い 物件を紹介していただきました。

最高です

担当の松村さん、対応が早く親切でした。
遠くから来て良かったです。

松村さん最高

丁寧にありがとうございました松村さん最高!

春のお引っ越し

時期的な事もあり興味があった物件が埋まってしまっていましたが、条件にぴったりのもっといい物件を紹介して頂きました!

春の引っ越し!

イースマイル博多店の松村さん担当でお部屋が決まりうれしかったです。線路近くだけど、しずかでよかったです。

春の引越し!

株式会社スリーエイチイースマイル博多店の松村さんに担当してもらい息子の部屋が決まりました。初めての事ばかりで不安でしたが、とても良い雰囲気で相談しやすくとても良かったです。
部屋も希望に近いものが見つかりました。

春の引越し

今回株式会社スリーエイチさんにお願いしました。
自分の望む物件を丁寧に教えて頂きながら引越し先を見つけることが出来ました。
機会があったら再びお願いしたいと思います。

お部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんが担当をしてくださいました。条件が多く希望の物件となかなか出会い中最後まで丁寧な接客をしてくださり、色々な視点からおすすめのエリアや物件などをご紹介してくださいました。

部屋探し

e-smileの仁田原さんと福本さんに担当してもらいました。
いろいろな物件を紹介していただき条件に合う家を見つけることができました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんと福本さんに物件の相談をさせて頂きました。たくさんの物件を見せて頂いて、お気に入りの部屋を見つける事が出来ました。本当にありがとうございました。

部屋探し

土地勘がない福岡での物件探しで、イースマイル博多店の仁田原さんに担当して頂きました。急な訪問でしたがとても対応良く、物件案内時も楽しい会話をして頂き無駄がありませんでした。お勧めの物件を紹介して頂き早く決まりました。ありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。
急なお願いでしたが迅速に対応してくださり助かりました。
詳しく教えてくださりとてもいい部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに対応して頂きました。急な訪問でしたが、希望する条件の物件を紹介してくださり、費用もかなり抑えることができてとても助かりました。初期費用や家賃、相場などを丁寧に説明してくださり、素敵なお部屋に決めることが出来ました。ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)