イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

子供の新生活で

何もかもはじめての事で、不安も要望も多くなかなか決まらなかったのですが、丁寧に対応いただき満足のできる物件に出会う事ができました。
仁田原さんに担当していただいたのですが、土地状況や利便性も詳しく教えていたので安心しました。おススメします。

はじめての引越し

仁田原さんに対応していただきました。
はじめての事だらけで不安でしたが
こちらの希望条件を色々と聞き取ってくださり、内見の際も明るくお話していただき安心してお部屋探しをすることができました。

娘の引越し

インターネットで、細かく画面で説明されており、わかりやすく対応されてくれました。また、現場まで、見学することができ、安心して、入居まで、案内してくれ、とても良かったです。

春の引越し

イースマイル博多店の松村さんに対応してもらいました。県外に住んでてオンラインでの対応でしたが条件に合ったいい物件が見つかりました。よかったです!

担当 松村さま
こちらの想いを汲んで頂いて、素晴らしい物件をご紹介をしてくださりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

イースマイル担当松村様
すごく丁寧に対応して頂きました。
ありがとございました。

イースマイル博多店からの返信

スタッフさん神対応!

喋り上手で知識も豊富なスタッフさんに対応していただきました。

イースマイル博多店からの返信

親身になって対応くださいました。

イースマイル博多店の松村さんに対応いただきました。
勤務状況や物件の条件から素敵な物件をご紹介いただきました。
物腰が柔らかく、相談もしやすいです。

春の引越し

きれいなアパートと良いサビースです

最高のサービスでした

満足な経験でした。松村さんが担当されました。優しくて、福岡のアパートについての知識も良いでした。外国人でも、説明はわかりやすかった。おすすめです。

イースマイル博多店からの返信

丁寧な対応でした!

いろいろと相談して頂き、スムーズに部屋を決めることができました!
とても丁寧で助かりました!
ありがとございます。

友達の部屋探し

イースマイルの仁田原さんが担当してくださいました!
とても親身に話しを聞いてくださりありがとうございます!

部屋探し

イースマイルの二田原さんが担当してくださいました。
とても優しくていろいろ教えてくださる方だったので、すごくおすすめです。

春の引越し

松村様に対応していただきました。
条件も厳しく、なかなか家が決まらなかったのですが、素敵な家をご紹介してくださり、無事決めることができました。
すごく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

友達の部屋探し

担当の松村さん、話し方も丁寧で、聞きとりやすく、話しやすかったです!

春の日差し

引っ越しで立ち寄りました
丁寧な接客と他の不動産にはないリアルゴールドも飲みました
満足のいく部屋を選ぶことができて感動の嵐このうえないです

春の引っ越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店の松村さんに担当していただきました!
とても丁寧でわかりやすく,一から詳しく説明してくださいました。
今まで行った不動産とは全く違く,対応が素晴らしかったです。おすすめです!

落ち着いた雰囲気です

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にご説明頂きました。

ありがとうございました

今回は大変お世話になりました。
二田原さんに担当していただきました。
とっても親切にしていただきました。
初めてのお部屋探しで不動産屋さんもどちらに相談したらいいのかわからないなかで、二田原さんに親身になって相談にのっていただき大変感謝しています。
本当に二田原さんに出会えてよかったです!ありがとうございました!

春の引っ越し

スリーエイチイースマイル博多店の松村さんに接客していただきました。イケメンな営業の方でなおかつ丁寧かつ分かりやすい説明していただきました。素敵な春を迎えれそうです!感謝感謝感激雨嵐😂

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)