イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

お部屋探し

イースマイル博多店の岩﨑さんに担当していただいて、最初から最後までとても丁寧で分かりやすく、たくさん物件を探して下さいました!こちらの希望を細かく聞いてくださって、相談したことに対しても親切に答えていただいてとても良い不動産であり担当さんだなと思いました!
無事に希望通りの良い物件を見つけることが出来て、岩﨑さんに担当いただいて良かったです!ありがとうございました(*'▽'*)

部屋探し

娘の初めての一人暮らしで不安が沢山有りました。
口コミの評価がとても良かったので来店予約の電話をしたさい、松村さんが対応してくださいました。
電話でも感じの言い方で安心しました。
実際来店したさいもとても対応が丁寧で不安は全くありませんでした。予想よりいい物件が見つかりよかったです。また何かある時はお世話になりたいです。

娘の部屋探し

イースマイルで、申し込んで松村さんが担当してくださいました。とても、親切で説明も丁寧で、
色々な相談にも対応してくださいました。ここなら安心だと思い全て任せて部屋もきめました。良いところに出会えてよかったです

部屋探し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。部屋探しをするときにGoogleの口コミを見て、イースマイル博多店の評価がよく、利用させていただきました。条件などに合わせて色々な物件を紹介してくださり、希望の物件に辿り着けました!本当にありがとうございました。

就職を機の一人暮らし

駅と職場から徒歩20分圏内の良い物件を紹介していただきました。条件が良くて安いところが良いと無理なお願いをしたのですが、快く対応してくださいました。春からの一人暮らしが楽しみになりました。ありがとうございました。

転職で引越し

イーススマイル松村さんに担当していただきました。
難しい条件の中、希望と合う物件を親身になって探してくださいました。また都度、ご連絡頂けるとのことで今後も松村さんにお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

お部屋探し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。当日急に予約を入れたのにも関わらず、来店に合わせて条件に合った物件を探してくださり、タイミングよくいい物件があり、スムーズに決めることができました。
こちらのわがままもすべて聞いてくださって、予算内で収めてくれて、何から何までほんとうに有難うございました🙇‍♀️❗️

結婚による引っ越し

急遽当日に連絡してお店に伺いましたが優しい対応で接客してもらえたのではなしやすかったです!
お部屋も思っていたより広い部屋が見つかりました!
予定してた総額より遥かに安い金額で収められたのであんしんしてすめそうです!ありがとうございました!

最高でした

値段、場所、雰囲気ともにとても気に入りました。担当の仁田原さんにいい物件を案内してもらい娘共々、喜んでいます。気に入る物件を必ず探して貰えると思いますよ、安心して娘が住めると思い、ほっとしています。!

物件探し

娘の物件探しで、イースマイルの仁田原さんにお世話になりました。
色々と探して頂き、安心して居心地の良い物件にお陰さまでたどり着く事ができました。
短時間で、見つけられてよかったです。

新居探し

イースマイルの仁田原さんが
案内をしてくれました。
3件紹介をしていただき、どれも好条件の物件ばかりでした。
一人暮らしで不安でしたが、
住むのが楽しみになりました。
また家電などのサービスも教えていただきました。ありがとうございました!!

お部屋探し

本日物件探しのため、株式会社スリーエイチイースマイル博多店に来て、岩﨑さんに担当して頂いて終始ご丁寧に接客してくださいました。相談する際も、実際に内見に回る際もすごく丁寧に対応して頂いて、楽しかったです。

お部屋探し

🔰学生向け賃貸探しで、福岡博多駅前イースマイルさんがいち早く対応してくださいました👍 条件がたくさんあって最初はすぐに見つからないだろうなって思ってましたが、メリットデメリットを丁寧に説明していただき直ぐにいい物件を決めました‼️楽しかったです😊

部屋探し

仁田原さんに担当していただき、一緒にお部屋を探していただきました。立地等々含めて、物件の紹介をしていただいたので、納得のいく物件を選ぶことが出来ました。とても丁寧に教えてありがたかったです。ありがとうございました。

部屋探し

仁田原さんに担当していただきました。とても丁寧に調べていただきました。最寄りのスーパーの紹介等も部屋の内見の際にしてくださったので、生活のイメージがしやすかったです。とても親切な方で、仁田原さんが担当でよかったです。

部屋探し

今回e-smileの仁田原さんが対応してくださいました!初めての物件探しでわからないことだらけでしたが、沢山のことを説明をしてくれ、対応もとても丁寧で、私の希望に沿った物件を一緒に見つけてくださいました!

春から引越し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。とても丁寧に説明していただいていい物件を紹介して頂きました。自分の条件に合わせて探していただいて春からの生活がとても楽しみです。ありがとうございました。

春から引っ越し

イースマイルの松村さんに担当していただきました。県外からの引っ越しで不安でしたが親切に丁寧に対応していただいて安心して決めることができました。
女の子なので安全に住める所で良かったです。
娘も納得して新生活に臨めそうです。

息子のアパート探し

今回 イースマイル博多店の松村さんに
アパート探しで お世話になりました。
はじめから、優良物件をもったいぶらず、紹介していただきました。話口調もとても丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
実際に案内していただいた際も、わかりやすく丁寧に教えていただきました。

アパート探し

来年から福岡市に移住するということで物件探しでイースマイル博多店に訪問しました。
担当の松村さんに何件かピックアップして頂き
細かく説明もして頂いたのでわかりやすかったです。
おかげでスムーズに物件を決める事ができました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)