イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

はる引っ越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店
担当の松村健巳さんに対応してもらいました。
親切丁寧に物件の説明をして頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

引っ越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店で松村さんに担当していただきました。物件について丁寧に説明してくださり、質問したことに対しても分かりやすく教えてくださいました。いいと思う部屋を見つけられていて、よかったです。

新生活に向けて

e-smile博多店の松村さんに担当をしてもらい、春からの新生活に向けての物件選びにご協力をして頂きました。
こちらの要望にあったより良い物件を複数探してもらったり、物件のシステムについての説明をしてもらったりして頂きとても助かりました。

とても丁寧でした

求める条件がとても多くて、引越しシーズンの最中なのにとても心配でしたが、最後までしっかり要望を聞いてくださいました。無事決まりそうで良かったです!!!!ありがとうございます!

進学先の部屋探し

e-smile博多店の仁田原さんが担当してくれました。こちらの希望に合わせて親切に対応してくれました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

娘の部屋探しで来店しました!

イースマイルの仁田原さんに担当していただきました。
予約なしの訪問にも関わらず、ご丁寧に説明していただき、新築物件を見つけることができました。
どうもありがとうございました(^^)

親切

イースマイル博多 松村健巳さん
問い合わせから窓口での物件紹介や説明がとてもわかりやすくとても好感が持てました。

良かったです

担当松村様
いろいろ質問したらその場ですぐに電話して問い合わせていただけました!
対応もとても良かったです!

転勤に伴う引越し

イースマイルの仁田原さんに大変お世話になりました。駐車場2台や立地の条件等も厳しい中でしたが最後まで丁寧に時には休日にも関わらず対応して頂き好感が持てました。またスタッフの方々の笑顔も素敵で本当にこちらでお任せして良かったと思います。今後も自分も含めて友人や職場の方にも是非仁田原さんを紹介しようと思います。その際は宜しくお願い致します。

娘の部屋探し

娘と一緒に口コミをみてe-smile博多店さんに来店しました。雰囲気のいい綺麗な不動産会社で、担当は仁田原さんという方でした。とても親切丁寧で優しいお兄さんでした。自分の家族のように対応していただいたのでとても安心しました。本当に色々とありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当してもらいました。相談したら希望通りに探してくれて、初期費用も低コストにおさえてくださいました。ありがとうございます^^

イースマイル博多店からの返信

直近の引越しにも柔軟にご対応してくださいました!

転勤のため新居を探しており、複数の不動産や物件を見ましたが、最終的にイースマイル博多店さんにお世話になりました。直近で引越しを希望しておりましたが、柔軟にご対応くださり、希望日までに入居することが出来ました!

転勤で住居を探しました

今回、転勤するにあたって、イースマイルの仁田原さんに担当してもらいました。
案内中もすごく楽しく、丁寧に対応してくれ、すごく楽しい住居探しとなりました!
担当していただいてありがとうございます!

新居探し

イースマイル博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
スムーズにご対応して頂き新築の物件が見つかってよかったです。

お部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当してもらいました。子供が福岡に専門学校に行くので沖縄から部屋を探しに来ました。

進学の新居探し

イースマイルの仁田原さんが対応してくれました。とても丁寧な対応でよかったです!

お部屋探し

天候悪い中親切、丁寧に物件内覧させていただきました。結局決めきれず
改めての内覧も焦らせる事もなく
納得のいく条件の部屋を紹介して頂き
満足しております。
岩﨑さん、松村さん、本当にありがとうございました。

お部屋探し

沢山の時間を費やしてくださって、
私のお部屋をみつけていただき感謝しかないです。
みなさん優しくて私の要望を1番に聞き入れてくれて楽しくお部屋探しができ、
これからの一人暮らしが楽しみになりました。

一人暮らし始めます

イースマイル博多店の松村さんに良い物件を紹介して頂き、納得のいく買い物ができました。紹介された物件を見に行くのに車で向かう途中も、住み始めてから知るであろう情報も雑談のように混ぜて話してくださったので、楽しく物件探しができました。

イースマイル博多店からの返信

甥っ子の新生活のお手伝い

何も決めずに新生活の場所を探しに来た姉と甥っ子でしたが、e-smileの松村さんが親切に良いお部屋を探してくれました😄
色々とこだわりがある甥っ子でも費用をだいぶ抑えて頂きました✨
3月から新社会人、初めての一人暮らしが安心してスタートできると思います🙂
ありがとうございました☺️

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)