イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

博多駅近辺の部屋探し

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました。
私の希望が色々あり、自分でアプリで探してもなかなかいい部屋が見つからずにいましたが、一緒になって親身に探していただく中で、満足のいく物件を見つけていただきました。
じっくり部屋を探したい方にもおすすめです。

イースマイル博多店 仁田原さん

初期費用や土地について詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。寄り添って対応してもらえて条件に近い物件が見つかって良かったです。引っ越しが楽しみです♪ありがとうございます。

ペット可でお引越し

イースマイル博多店に行って、松村さんに担当していただきました。
来店前からの予約のやり取りや送迎、来店してからのお部屋の説明や内見での説明が分かりやすかったです。猫可のマンションでいいところがなかなか見つからなかったので、イースマイル博多店にいい物件があってよかったです!

イースマイル博多店からの返信

キャンパス移動の相談に行きました。

キャンパス移動に伴う部屋探しのため、イースマイル博多店の仁田原さんに案内していただきました。何も分からない状態で伺ったのですが、実際の物件の動向などと共に分かりやすく説明していただき参考になりました。

一人暮らし

親切丁寧に、親身になって物件を紹介していただきました。色々と条件を言ったのに対して嫌な顔せずほんとにおすすめの物件を内見させてもらいました。内見に行く途中の車の中も楽しくお話しをしていただき、多くの人にお勧めしたい不動産屋さんです!

イースマイル博多店からの返信

部屋探したのしかったです!

就職にあたって引っ越す予定だったので、博多付近での部屋探しをしてもらいました!友達も一緒に付き添っていたんですが、心良く歓迎してくださって嬉しかったです。わたしのこだわりや条件も多く物件も限られている中で、希望に一致したお部屋をたくさん紹介していただけました!車の中の会話もとても楽しかったです!これからまたじっくり悩みたいと思います!ありがとうございます!

物件探すならe-smile

博多での物件探しで利用させてもらいました。
就職が博多で徒歩圏内の条件に拘りつつカウンターキッチンなど欲しいもの求め、なかなか思うようにならず時間がかかってしまいました。ですが担当の仁田原さんが悪い顔をせず気を利かせていただき、多くの物件を見ることが出来て充実した新居探しが行えました。

新社会人でのお部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに案内していただきました。自分でもあまり細かく決められてない状態で伺ったのですが、自分のこだわりや条件を真摯に聞いてくださって、とてもお話ししやすかったです。気さくに話してくださったので、とても楽しくお部屋探しすることができました!

2回目の部屋探し

今回で利用させて頂くのが2度目でした。
前回同様に仁田原様に対応して頂きました。
丁寧に対応して頂き、とても気持ちが良く、
新居への引っ越しが待ち遠しく感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

満足です!

今回、イースマイルの仁田原さんに担当していただきました!はじめての家探しで不安でしたが、自分に合った物件を探していただき、満足する場所に引越すことができました!話しやすく、親しみやすかったので、内心不動産屋さん怖かったけど、安心できました!ありがとうございます!

部屋探し

今回知り合いからの紹介でイースマイル博多店の仁田原さんに部屋を探してもらいました。とても親身に相談にのって頂きおかげでとてもいい部屋を見つけることができて満足してます。
新しい新居に引っ越しするのが楽しみです。

部屋探し

初めての部屋探しで不安もあったけど
イースマイル博多店の福本さんと仁田原さんがとても親切で、話しやすく
物件以外のいろいろな話もしてくれました。
友達が引っ越しする時も
紹介したいなと思います!

一人暮らし

一人暮らしの部屋探しで訪ねました。きれいで広い部屋を紹介・内見させていただいて楽しかったです。親切で丁寧な接客をしてくれるので、また引っ越しで物件を探すときはイースマイルさんにお願いしようと決めました。

担当の方:イースマイル仁田原さん
部屋の内容をほとんど決めていない状態での来店でしたが色々と要望を聞いて下さり、ご提案頂きました。
手続き等も日程の融通など効かせて頂き感謝しております。
次回の家探しの際も利用させて頂きます。

初めての物件探し

イースマイル博多店のニタハラさんがご担当でいい物件を探してくださいました。初めての1人暮らしの物件だったので不安もありましたが、騒音面やセキュリティ面など住んでみないとわからないような点についても丁寧なアドバイスをいただき、とても感謝しています。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで、何もわからずに行ったけど、イースマイルのマツムラさんにお世話になり、すべての質問に丁寧に答えてくださって、スムーズに物件を選ぶことができました!時間もかからずに、気軽にできたので本当によかったです!

会社の寮からお引越し

イースマイル博多店に行って、松村さんに担当して頂きました。🙇‍♀️
会社と駐車場がとても近く、とても素敵なお部屋を紹介していただきました。
自分は朝が早い仕事をしているのでとても助かりました。引越しの際は是非イースマイル博多店で‼️

部屋探し

兄の部屋探しに同行した。以前、私の部屋探しの時も思ったのだが、接客の対応がとても良く、オススメです。1回目は予約なしで行ったのですがスムーズに進み、2回目ではタイミングも良かったというのもありますが、良い部屋が見つかりました。ありがとうございました。

部屋探し

お部屋探しをしていた所イースマイルさんの物件に気に入った物件があり店舗の方に伺いました。
要望を伝えた所的確に自分に合った物件をスピーディーに探して頂きとても満足しております。また機会があればまた是非お願いしたいと思います。

部屋探しで

家賃抑えれて、光熱費等もお安い物件をマツムラさんが、紹介されたので参考になりました。他にも交通の便や近くのスーパーなどを調べて下さってとても物件がある地域について分かりました。また機会があればお願いしたいです。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)