イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

とてもスムーズ!

急な訪問でしたが、イースマイル博多店の仁田原さんが迅速に対応してくれました。
希望に沿った物件を提示してくださり、すぐに内見までさせていただきました。ここまで早くいい物件が見つかるとは思ってなかったので良かったです。

お部屋探し

e-smil博多店の松村さんが対応してくださいました。
遠方からの家探しで不安でしたが、イメージ通りの物件と出会うことができました😊
ありがとうございました✨️

春からの引越し

松村さんに対応していただきました。気になった物件を全て丁寧に説明をしてくださりました。ありがとうございます。

イースマイル博多店からの返信

家探しのお手伝いをしてもらいました。

イースマイル博多店の仁田原さんに担当して頂きました!
物件のメリットとデメリットを詳しく説明してもらい、おうち探しが捗りました!
また、知らなかった敷金礼金の制度を教えてもらい勉強にもなりました。
希望の物件を見つけることもでき、大変満足しました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに部屋探しのアドバイスをたくさんいただきました。専門知識、周辺環境知識には毎回驚かせられました。相談するなら仁田原さんの一択です!!今回の家探しが充実したものになったのは仁田原さんだったらからこそだと思います。本当にありがとうございました!!

イースマイル博多店からの返信

豊富な知識、最高の対応でした!

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました!タイトル通り本当に豊富な知識で物件や周辺状況について、ご相談に乗ってくださいました。何を聞いてもレスポンスが速く、嫌な顔一つせずにとても気持ちの良い対応でした。おかげで家探しもひと段落することが出来ました。感謝しかないです!!!ありがとうございました。

春からの引越し

イースマイル博多店の松村さんに対応してもらい新築物件が見つかり良かったです!

スタッフ神対応

イースマイル博多店の松村さんに対応してもらいました。迅速な対応をして頂きスムーズに決めることができました。

初めてのお部屋探し

いろんな家を見れて楽しかった

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに紹介して頂いた、物件を見に行って内見させて貰って、スゴいいい物件で丁寧でとても丁寧な対応と親切なアドバイスを頂いてとても好感を持てまして、とても安心して利用できました。

福岡でお部屋探し

子供の進学に部屋探しをしていて、急遽の連絡にも関わらず、真摯に対応していただきました。
1番目をつけていた物件にも次の日には対応していただき、無事に契約することが出来て、ほっとしました。
またこちらを利用したいと思います。

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに対応して頂きました。
前日の遅い時間帯だったにも関わらずに対応してくださり、拙い説明でも汲み取って迅速に対応してくださりました。
翌日物件も見に行けて良かったです。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに部屋探しをして貰いましたが、自分含めて2人とも無知でしたが丁寧に説明して頂き、楽しく部屋探しが出来て本日中で契約まで出来たのでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんから紹介して頂きました!
初めての一人暮らしを始めるので、最初分からないことだらけだったけどとても分かりやすくて、部屋探しのコツも教えて頂きました!
いい部屋が見つかってよかっです!✨️

春からの引っ越し

イースマイル博多店の松村さんに担当してもらってお部屋探しをしました。
予約もせず飛び込みで行きましたが、丁寧に対応していただけました。

事前情報などないにも関わらず、すぐにいくつか物件を出してくれました。
繁忙期だったので、条件の合う物件があまりない中、期待以上の物件に出会えました。
長期戦になると思っていた部屋探しがスムーズに決まり、安心しました。

イースマイル博多店からの返信

親切な対応で安心!

初めての土地で不安も多かったのですが、
担当してくださった松村さんが、親身にヒアリングしてくださったので安心してお部屋を決めることができました!

どんな暮らしができるのかなどイメージを教えてくださり大変ありがたかったです!

知人の付き添いで

知人の新居探しの付き添いで e-smile の仁田原さんにお世話になりました!人あたりの良い方で、地理や物件に対する知識も豊富だったのでお話を伺っていてとても楽しかったです。物件探しの際のコツなどもお教えいただきました。この度はありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
自分の希望条件に合った、あるいはそれに近い条件の物件を複数紹介していただきました。
初めての部屋探しでしたが、自分の納得のいく部屋探しができました。
ありがとうござました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに姉の部屋探しを担当して頂きました!丁寧に紹介して頂いて分かりやすかったです。いい物件が沢山ありました!いい部屋が見つかって良かったです。私も部屋を探す時はイースマイルさんにお願いしたいです。

子供の部屋探し

子供の部屋探しで伺いました。博多店の仁田原さんに担当してもらいましたが、とても感じが良く、また地域の実情など色々教えていただき部屋も子供の気に入る物件を見つけることができました。おせわになりました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)