イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

とてもわかりやすく、楽しかったです。

イースマイルの仁田原さんに担当していただきました。物件の紹介について、周辺の土地環境のことなど地元の方だからこそわかる情報も含めとてもわかりやすく説明してくださりました。また、内見時の移動もたくさんのお話しをしてくださりとても楽しかったです。今後、この街や家に住むのがとても楽しみになりました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

すごく親切に案内していただけました!

全く土地感のない場所で、住むところを探していました。どんなところに住むと良いのかを本当に親身になって一緒に考えてくださり、自分の希望した条件に近い家を見つけることができました。仁田原さん、ありがとうございました!

とても親切な接客

2月の下旬にも関わらず素敵な部屋を紹介してくださりありがとうございました。
また、私が求めている条件に親切に対応して頂きました。とても感謝しています。
そして何よりもスタッフの皆さんが明るく親身になって考えてくださるので物件探しを楽しくすることができました。この度は本当にありがとうございました!!

良い

とても分かりやすくて、自分の求めていたものをすぐに提示してくれた。
もう一個店舗にも言ったけどそこよりわかりやすく、早く教えて頂けた。
ここのお店に訪れて良かったと思います。
すりっぱも冷たいからといって履かせてくれました。優しさを感じました。

丁寧で真摯な対応でした

2021年1月に利用しました。
契約時にかかるお金の話等、色々と細かい質問にも丁寧に話してくれました。

物件探しのときにも、物件の良し悪しを総合的に説明して下さったので、的確に物件選びを行うことができました。

部屋探し

初めての物件探しでしたがわかりやすく説明していただき、物件を探すことが出来ました。自分の好みの物件を丁寧に探してもらい満足のいく物件を見つけることが出来ました。部屋探しをしている方は是非ご利用ください。

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに担当して頂きました。親身になってご相談頂いたのでとても感謝しています。沢山の条件の中から自分にぴったりの部屋を探してくださったのでこれからの暮らしが楽しみです。とても感謝しています。

初めての物件探し

自分でずっとネットで探してやっと見つけた物件よりも安くて場所も良い物件を見つけてもらったので本当に良かったです!スタッフの仁田原さんに担当して頂きましたがとても楽しく接客して頂き大満足です!有り難うございました!

イースマイル博多店からの返信

楽しくお部屋を探せました!

イースマイル博多店のにたはらさんに担当して頂きました!知らない土地でしたが色々なことを詳しく教えていただき分かりやすくてとても頼りになりました良かったです!とても楽しくお部屋を探すことができてとても満足しました!

新居探し

イースマイル博多店のニタハラさんに担当していただきました!!
理想に沿った物件を見つけることが出来ました!!
楽しく部屋探しをできたので大変満足です!!
学校生活頑張ります〜!!
ありがとうございました!!!

イースマイル博多店からの返信

とても素晴らしいです。

イースマイル博多店仁田原さんに担当していただきました。予算があまりない中で、とても素晴らしい家を紹介していただきました。自分がインターネットで見つけることができなかった、希望の条件に沿った家を見つけてくださり、とても感謝しています。周りにもおすすめしたいです。

良かった

時間を割いて色々な物件を探して頂き丁寧な説明をして頂きました。全然知らない土地だったので色々参考にさせて頂きました。丁寧な説明だけでなく接客時間以外も様々な話をして頂き部屋を探しつつ話も面白く大変満足しました。

物件探し

説明が丁寧でわかりやすくスムーズに物件探しを進めることができました。こちらのニーズにに合わせた物件を提示していただくことができたので理想に沿った物件を見つけることができました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

良い部屋を見つけることができました!

当日の急な内見予約にも対応して下さりました。納得するまで親身になって、お話しして下さったので、安心して物件を決めることができました。イースマイル博多店さんで決めて良かったです。ありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

奇跡的にいい部屋見つかりました

他の会社を見て二店目にイースマイル博多店のここに来ました。午前にいろんな部屋を紹介していただき、午後にもいくつか紹介していただき、実際に物件に内覧にいきました。物件について、詳しく計算して頂いたり、写真を使って教えてもらえて、楽しく家探しができました。ベテランの人ばかりだったので、安心して利用することができました。おかげで良い部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

対応が丁寧です。

穏やかに物件の説明をしてもらいました。
かつ、手順や段取りも手早くとても効率的に契約を進める方ができました。
希望通りの部屋をご提供頂き、とても感謝してます。社長様、松村んほんとうにありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

皆さん親身になってくれました!

ベテランの方が多く、知識や情報をたくさん熟知されているので安心してお部屋探しを頼むことが出来ました。活き活きと仕事をされており、難しい要望にも応えて頂きました。担当してくださった福本さん、松村さん、本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

楽しく物件探しできました

担当いただいたイースマイル博多店の仁田原さんが大変フランク&楽しい方で、難しい条件の案件にも関わらずとても良い物件を探していただきました!条件なども考慮いただき、初期費用の計算なども丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

話しやすくわかりやすい

仁田原さんに担当していただきました。
私は友人の付き添いだったのですが悪い顔もひとつもせず、全員に丁寧に対応していただけてとても良かったです。
急かすようなこともなく必要な話をしっかりしていただけたので安心しました。
雑談も楽しめました。

イースマイル博多店からの返信

楽しかったです!

イー・スマイル博多店の仁田原さんに応対していただきました。今回、少し特殊な条件での物件探しをお願いしていましたが、その中でも嫌な顔せず、素敵な物件を紹介していただきました。本当にありがとうございました!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)