イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応していただきました。

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました。
丁寧でわかりやすくご説明いただき、安心感のある部屋探しができました。
希望の部屋の内覧ができませんでしたが、他の部屋を案内していただき、比較検討ができました。

イースマイル博多店からの返信

ありがとうございました!!

イースマイル松村さんへ
場所と条件をみながら部屋を探してくれたので、いい所をみつけることができたと思います。熊本からきて場所もわからなかったので、場所を見せながら教えてくれたのがわかりやすかったです。でも福岡は、熊本より家賃が高めで、もうちょっと安くなればいいのになーと思いました。ありがとうございました!!

イースマイル博多店からの返信

初めての一人暮らし不安でしたが、イースマイル博多店の松村さんに分かりやすく教えていただき、部屋を決めることができました。特に不自由なく、迷った際もアドバイスしていただき、無事に決めることができました。

春からの引っ越し

4月から社会人のため、部屋探しをお願いしました。なかなか決めることが難しく、困っていましたが、イースマイル博多店の松村さんが最後まで親身に相談に乗ってくださり、物件を決めることができました!長時間親切にしてくださり本当にありがとうございました!

とても丁寧です

土地勘がなく、1からの部屋探しでしたが、長い時間かかったにもかかわらず、最後まで付き合ってきただきました。ネットではわからない情報を教えてもらって助かりました。何件も物件を紹介してもらい最終契約まで安心してお話ができました。

イースマイル博多店

今日、初めての部屋探しをしました。イースマイル博多店を利用し、詳しい説明や、丁寧な紹介をして頂きました。希望に合ったいい部屋を見つけることが出来たと思います。費用についても、他と比較した説明もして頂き、非常に分かりやすかったです。

親切で丁寧な接客だった

イースマイル博多店を初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧でかつ親切な接客を受けることができました。
今回は友達の付き添いでの物件探しや内見でしたが、もし一人暮らしをする場合は、イースマイル博多店を利用させていただこうかと思いました。

イースマイル博多店からの返信

とても親切にご対応いただきました!

来店前からメールにて希望に合った条件のお部屋を探していただきました。
内見の際もわかりやすくご説明いただき、安心して希望条件の部屋を契約することができました。
色々ご相談に乗っていただきありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

新生活のお手伝いをして頂きました

4月から社会人のため不動産屋さんを4件まわりました。なかなか希望の価格帯での希望の条件が揃った物件がなく決めきれずにいたのですが、株式会社スリーエイチイースマイル博多店でやっと希望の物件が見つかりました。
担当してくださった、イースマイル博多店の松村さんがとても親身になって相談に乗ってくださり、とても感謝しております。

ありがとうございます

急に物件の紹介をインターネットでお願いしたところすぐに連絡をいただきました。早速、翌日に店舗に伺い、たくさんの物件を紹介してもらいました。事前にインターネットでさがしても、中々ピンときていなかったのですが、いろいろ説明を受けてさくっと決められました。松村さん有難うございました。

子の引っ越し

イースマイル博多店の担当松村さんでお部屋の紹介をしていただきました。博多区の周辺から駅近くのお部屋を色々とみていき、希望に近そうなところをいくつか候補として見つけることができてとてもよかったです、ありがとう。

新社会人

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。とても紳士に対応してくださいました。私よりも真剣に物件を探していました。とても好印象でした。おかげさまで良い物件に出会うことができたと思います。とても満足しています。

部屋探し

イースマイル博多店の二田原 大輔さんが対応してくれました。
気さくに話していただいたり優しくて話しやすくて、すごく丁寧に対応してくださりとても助かりました。またの機会があれば是非お願いしたいと思っております。

転勤異動

福岡市への単身赴任に伴い利用させて頂きました。来店初日に良い物件を案内いただき、その日に契約まで済ませることが出来ました。無理な要望もお願いしましたが、柔軟に対応いただき気持ちよく契約を行うことができました。ありがとうございます。

お世話になりました

はじめての一人暮らし、更には遠隔地ということもあって物件選びにも不安なところが多々ありましたが、半日かけて物件選びに同行していただいたうえ、物件選びのコツなどについて色々と親切に教えていただいて助かりました。

巣立ち

今年の春、子供の進学で部屋を探すこととなり、福岡を訪れました。株式会社スリーエイチイースマイル博多店に飛び込み、松村さんに担当していただき大変お世話になりました。思いのほか綺麗な物件が見つかり、大変満足しております。ありがとうございました。

引っ越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店でお世話になりました。
予約をしていませんでしたが、担当者の方がとても親切でよかったです。
慣れていない土地での物件探しでしたが、他の物件と比較しながらの説明で分かりやすかったです。

初めての物件探し

本日は株式会社スリーエイチイースマイル博多店の方に行きました。人生初の物件探しでとても不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり安心しました。
自分に合った物件も見つけることができて、とても有意義な時間でした。

イースマイル博多店からの返信

娘の1人暮らしの住居探し

地元が鹿児島の為、なんとか良い物件を探す事が出来ました。
イースマイル担当仁田原さんの親身かつ地元も把握されておりますので、生活するうえで、スーパー等わかりやすく教えてもらえました。
説明もわかりやすく丁寧でして、安心できます。

初めての引越し

初めての一人暮らし、福岡の地図もなにも分からないままお店に行ったけれど、担当の方はとても優しく分かりやすく素敵な物件を紹介して頂いて、とても良い物件に巡り会うことが出来ました!物件を見ながら福岡のことなど色々と教えて頂き、本当に素敵なお店でした。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)