イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

すごく親切な対応でした

はじめての一人暮らしでスーモのサイトからこちらにお問い合わせさせていただきました。
イースマイル博多店のニタハラ様は事前のメール連絡も丁寧で、来店時も土地勘の無い私に正直に周辺の治安情報も教えてくださり、オーナーさんにすぐに連絡を入れてくださる等、とても親切に対応していただきました。また何かありましたら絶対にこちらにお願いしたいと思います。

イースマイル博多店からの返信

お願いするならイースマイルさんがオススメ!

今回が2回目の利用で、イースマイル博多店の仁田原さんにお願いしました。細かなこちらの要望にも親身に対応いただけるうえに、物件の近隣状況などもしっかり調べて説明などもしてくださるので安心してお任せできます。不動産会社で迷ってる方はまずこちらへ行ってみては?おススメです。

イースマイル博多店からの返信

希望を満たす部屋が見つかりました。

アパートの内覧をイースマイル博多店の松村様に案内して頂いたのですが、親切かつ丁寧なご対応で気持ち良く内覧することができました。

また、自分の希望する広さや間取りの要件を満たす部屋が見つかり大変満足しました。

松村様、お忙しい中親切なご対応大変ありがとうございました(^^)

イースマイル博多店からの返信

気持ち良くお部屋探しできました。

本日はe -smileさんの仁田原さんに、厳しい条件の中、親身になって下さり、素敵なお部屋をご紹介下さりまして、有難う御座います。

オーナー様と交渉にも初期費用を最大限に安くしてもらえまして、最後まで気持ち良く取り引きができました。

お部屋やご契約等のご説明、接客対応がとても丁寧で気持ち良かったです。

また引っ越しをする機会ありましたら、利用してみたいです。

わかりやすかったです

イースマイル、仁田原 大輔さんに担当していただきました。家賃の安さだけではなく、近くにスーパーがあるか飲食店があるか、治安はどうかなどの住環境の違いを分かりやすく説明していただき、納得の賃貸を見つける事が出来ました。

イースマイル博多店からの返信

いい物件がみつかりました

e-smileの仁田原大輔さんに紹介していただきました!!予算内で、具体的な提案していただき生活のイメージがしやすく良い物件が見つかりました!!次の物件を決める際もまた利用させていただきたいです!!!

親切

e-smileの仁田原大輔さんが担当してくれました。
親切で部屋の提案とかして貰えたので具体的に住んだ時のイメージが出来たのでいい物件が見つかりました。e-smileの方は、親切、丁寧なのでオススメです。

イースマイル博多店からの返信

素晴らしい物件に出会えました!

インターネットの口コミサイトどおり、とても丁寧な対応で接客していただきました。
今回は私のこだわり条件が多く、なかなか私が満足できる物件がなかったものの、イースマイル博多店松村様が親身になり物件を探していただいた結果、私が想像していた物件を超えてくるような、要望にあった物件を紹介いただきました。
大変満足しております。

イースマイル博多店からの返信

担当の方が素晴らしかった

初めての地で物件探しに不安もありましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、良い物件を見つけることができました!ありがとうございました。これからの生活がとても楽しみになりました。他の方にもオススメしたいと思います!

顧客対応

お客様に対しての対応というところでは、問題ないと思いました。聞きたいことに対して真摯に接していただけたので信用出来ました。わからないことについても、親切に教えていただけたので、わかりやすくて自分も安心できました。

イースマイル博多店からの返信

居心地がいいお店(*´ω`*)

初めての物件探しで不安な中、
最初の電話からとても親身になって
接していただき、
不安なこともぜんぶ相談に乗ってくださいました☆
感動しました( i _ i )スタッフのみなさん、
仁田原さん、お忙しい中たくさんお時間とってくださり、ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに物件の紹介をして頂きまして、申し込みしました。初めての転勤、初めての福岡ということもあり多く不安がありましたが、要望をしっかりと受け止めて頂けたと感じてます。次のお部屋探しも是非お願いします。

イースマイル博多店からの返信

初めての一人暮らしで何も分からなくていっぱいわがままな条件を出したのに親切にお部屋を紹介してくれてとても助かりました。
初めての一人暮らしがとても楽しみです。
お部屋を紹介してくれてありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

就職に伴う転居で来店させていただきました。
イースマイル博多店の仁田原様に担当していただきました。
店舗が綺麗で過ごしやすかったです。
案内もスムーズでストレスなく内覧などが出来ました。
契約後の流れの説明などもわかりやすかったです。
お忙しい中ありがとうございました^_^

お部屋探し

イースマイルの仁田原さんに親身になって相談にのっていただきました。最初は色んな物件に目移りしてなかなか決まりませんでしたが最後には希望に近い物件に出会うことができました!
イースマイルでご相談してよかったなと思いました!

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに対応していただきました。
希望した部屋の内覧をすぐに手配してくださるなど、親切に部屋の紹介をしていただいた。
また、部屋探しをする際にはお願いしたいと思いました。

満足

今回友達からの紹介でイースマイル仁田原さんに対応していただきました。時間が無い中ではありましたが、紳士的な対応と的確な案内のもと、満足のいく物件を探す事が出来ました。引越しが楽しみです!!ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

本日はイースマイル博多店の松村さんにお世話になり。
とても親切丁寧な対応で助かりました!
ここ以上の店はなかなかないと思います!
また今度利用したいと考えているので、
次回もよろしくお願いします!
本日はお世話になりました!

イースマイル博多店からの返信

スーモから利用し急なお願いにも関わらず迅速に対応して頂きとても助かりました。仁田原さんが丁寧に対応してくださりいい物件を見つけることができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

イースマイル博多店からの返信

2年ぶりにご対応していただきました!

今回転職をするという事でネットで物件を探していて
気になる物件を見つける事ができ、そしたらたまたま2年前にもお世話になったイースマイル博多店の松村様にご対応していただく事ができました!
自分の条件が色々とめんどくさい中迅速に対応していただきすごく嬉しかったです!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)