イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

春の転勤

転勤の住居探しで伺いました。希望条件を諦めず探していただいた結果、希望の住居が見つかりました。

イースマイル博多店からの返信

新居探しでお世話になりました

丁寧な対応で無事に新居を決めることができました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

丁寧な対応ありがとうございました!

イースマイル博多店にて岩﨑さんに対応させていただきました。かなり条件が厳しい中、絞って家を紹介していただきました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!また家決める時は是非イースマイルさんに行きたいと思っています!

親切な対応

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!転勤による物件探しで会社の人間から紹介してもらい、すぐに希望の条件に当てはまってる物件をLINEで複数紹介してもらい好感触でした。実際来店してみたら、落ち着いた対応で、もっと良い物件がないか親身になって探してくれその日に決めました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです。今後もし機会があればお願いしたいと思います。

イースマイル博多店からの返信

お世話になりました。

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました。
繁忙期の急な転居にも関わらず、丁寧かつ迅速に対応してもらい助かりました。
相談しやすい雰囲気で希望通りの物件に巡り会え大満足です。
本当にありがとうございました。

心優しき対応

条件をかなり絞っていた、
且つ時期的に混雑しており、
なかなか良い物件を見つけることが難航しておりましたが、最後まで親身になって対応してくださり、結果的にとても満足のいくお家を見つけることができました!
これからの福岡生活楽しみます!

イースマイル博多店からの返信

対応親切でした!

岩崎さんが対応してくださりました!
丁寧で、回ってる時もたくさんお話ししてくれて充電がなくなった際は充電器を貸してくれるなど、家選び以外の点もとても親切でここにして良かったです!

ありがとうございました!^_^

イースマイル博多店からの返信

色々お勉強になりました!

イースマイルの仁田原さんにご対応頂き、費用感や地域別の物件の特徴など、とても丁寧に教えて頂きました!
また、今後のライフプランも考慮して物件を紹介して頂き、次回相談させて頂きたいと思いました!

イースマイル博多店からの返信

仁田原さん素晴らしっ!

面白おかしく丁寧にご対応していただきました。不慣れな部分があったため安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

春の引っ越し

スリーエイチイースマイル博多店松村に対応していただきました、新築物件と今回決めた物件と迷ってる中、分かりやすく対応していただけました。

春からの引っ越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店の担当は松村さんです。
迅速な対応で入居をスムーズにできました。

息子の部屋探し

仁田原さんに急な部屋探しに助けてもらいました。親切に丁寧に対応していただき良い物件を見つけることができました。ありがとうございました。

入居するにあたって

今回仁田原さんが福岡での新居のお手伝いをしていただきました。最高の物件を紹介していただき感謝です

イースマイル博多店からの返信

対応がとても親切でした!

仁田原さんに対応していただきました!
猫飼育可の物件を一緒に探していただいたのですが、条件が細かく2月の後半ということもあって、空きの物件もすぐ埋まったりで探すのが大変でしたが最後まで親身になって対応をしていただけてとても助かりました!

春からの引越し

イースマイル博多店の松村さんにご担当いただきました。こちらの要望にあった物件をどんどん教えてくださり、満足な物件を見つけることができました。

イースマイル博多店からの返信

とても親切でした!!

職業柄下見などもできず、ほとんどが電話でのやり取りでしたが担当して頂いたイースマイルの仁田原さんがとても親切でいい物件も見つかりとても満足しています。有難うございました。

イースマイル博多店からの返信

とても丁寧に対応して頂きました

岩崎さんに対応して頂きました。年も近かったということで、とても楽しく物件を見学させて頂きました。いい物件も見つけることができたので大満足です。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

とても親身に対応して頂きました

とても丁寧に親身になって対応して頂きました。ありがとうごさいました。

イースマイル博多店からの返信

イースマイル博多店仁田原さんにご対応していたた゛きました

この度はご対応いただきましてありがとうございました。
条件をかなり絞っていたので難航しましたが、諦めずに希望にできるだけ沿う形で探していただきました。希望エリアの状況や間取りの細かい説明など、わかりやすくご説明してくださり、思い切って契約をすることができました。
本当にありがとうございました。

引っ越し

イースマイル博多店、松村さんに担当いただきました。
とても優しく、丁寧に対応いただき、大変ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)