イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

イースマイル博多店の松村さんに担当してもらいましたが、親切でわかりやすかったです。

実家からの1人暮し

イースマイル博多店の松村さんにとても丁寧に対応して頂けました!
ありがとうございました!!

イースマイル博多店からの返信

とても良くしていただいた!

仁田原さんに対応して頂き、待ち合わせ時間よりだいぶ遅れてしまったが、快く対応していただいた。
また、最初から最後まで丁寧に親身に話を聞いてくれた。
駅近だからアクセスもしやすい。
いい部屋が見つかってよかったです!

福岡で新居探し

イースマイル博多店松村さんに担当していただきました。最初に探していたエリア以外にも良い物件を紹介して頂き無事決めることができました。

迅速・親切・丁寧で信頼できる

イースマイル博多店の松村様にご担当していただきました。丁寧に私の希望を聞いて、それに合った物件をサクサク探してもらえ、希望以上のお部屋が即日に契約出来ました!助かりました!!

イースマイル博多店からの返信

親身に相談に乗っていただきました!

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました!イースマイル博多店さんのGoogleの評価が良かったこともあり、アポ無しで訪問しました。突然の来店にも関わらず、親身に相談に乗っていただき、満足する物件に出会うことができました!
松村さんに担当していただけて、本当に良かったです!!機会があれば、またお願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!!

イースマイル博多店からの返信

大変お世話になりました!

イースマイル博多店の松村さんにお世話になりました!予約無しで来店しましたがとても丁寧にヒアリングしていただき、私たちの理想とする物件を多数提案して頂きました。初来店時以降も条件に合う物件をタイムリーにLINEで連絡下さったおかげで、希望条件を全て満たした物件に出会うことが出来ました!本当に感謝しています。ありがとうございました!

優しい接客です

岩崎さんに担当して頂きました。ご自身の経験を活かしたご指摘がとても参考になりました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

最高のお部屋に出会えました

イースマイル博多店 岩崎さんに担当して頂きました!
初めての土地で不安でしたが、周辺環境などたくさんの情報を丁寧に教えてくださったので、安心してお部屋探しが出来ました。
最終的にはとても気に入ったお部屋に決めることが出来ました。
本当にありがとうございました!!

部屋探し

イースマイル博多店 岩崎さんに対応していただきました。
たくさん質問してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
物件も色々調べてもらえたおかげで、すごく良いお部屋と出会えました。

イースマイル博多店からの返信

やさしく親身に対応してくれました

イースマイル博多店の岩崎さんに担当していただきました。急な問い合わせ、訪問でしたが親身に対応していただいてとても感謝しています。希望している物件の管理会社様とも何度もやり取りして調整していただいて、予算に関してもシビアだったなか相談に乗ってくれました。この度はありがとうございました。

スタッフさん神対応

(株)スリーエイチ イースマイル博多店 岩崎淳矢さんに対応していただきました。
予定してた内覧で決めかねていました。他県からの訪問だったので度々は来れず悩んでいたら他にも物件を提案していただき丁寧な対応に感謝です。

部屋探し

イースマイルの松村健巳様に案内して頂きました。希望する条件が多く困らせてしまったと思うのですが、何件か提案していただき色々な物件を見比べることができたのでありがたかったです。
物件の情報も詳しくご丁寧に教えていただき助かりました。

丁寧な接客

イースマイル博多店の松村さんに担当してもらいました。
説明も丁寧で、いろいろな条件で探していただき、色んな情報も教えてもらい、とても良かったです。
自分の希望でいい部屋を探してくださってありがとうございます。

転職による引越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店の仁田原大輔さんにお部屋を紹介してもらいました。親身になって相談に乗って頂き、スムーズに部屋探しが出来ました。金銭面での交渉や迅速な対応など、好印象です。おすすめの不動産会社だと思います。

丁寧な対応

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました。
条件の要望も多くあったなかで色んな物件を探していただけました。
内見時には、こちらからお願いする前にメジャーで部屋内の広さを測って下さりとても助かりました。終始安心して部屋探しができました。

イースマイル博多店からの返信

安心出来る部屋探し!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました。
条件の要望も快くご対応してくださり、こちらも気軽に相談することが出来ました。

イースマイル博多店からの返信

部屋探しでお世話になりました

イースマイル博多店の担当仁田原さんにお世話になりました。
ネットで検索してすぐに情報を教えて頂いて、ネットでは見つけられない好物件を紹介頂きました。
こちらの要望とプロならではの入居時に掛かる費用や入居後の細かい費用のことも丁寧に教えて頂きました。
ありがとうございました

部屋探し

細かい説明をして頂き分かりやすく契約することが出来ました。

イースマイル博多店からの返信

丁寧な御案内で大変助かりました

ご担当の仁田原さんの丁寧かつ寄り添った御案内で満足いくお部屋に出会うことができました。こちらのわがままな要望にも、多くの物件の内見にも、嫌な顔1つせずお付き合いいただき、大変感謝しております。ありがとうございました!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)