イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

お部屋探し

イースマイル博多店岩﨑さんに担当していただきました。
色々条件を言いましたが何件も物件を探していただきました。優しく聞いてくださったので話しやすかったです。色々アドバイスもいただき本当にありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

沢山アドバイス頂き、良い物件に出会えました

自分の最低限の条件を満たす物件をネットで探し、内見をお願いして伺いました。
電話の時からこちらの希望を簡単に聞いてくれて、当日には経験者としてのご意見も沢山頂きました。
まだ若い女性だからと親身になってくれて、事務所に戻った後もまた見に行って…と何件も一緒に見てくれました。
私の希望を綺麗に汲み取ってくださり、いくつかの物件を提案頂き、最終的には担当者さんも2人して納得できるような物件を見つけられました。
初めて伺いましたが、イースマイルさんに来て良かったです。

初めての一人暮らし

気になっていた物件が退去前で見ることは出来なかったですが、家のことや家の周辺のことを丁寧に教えていただいて、思い切ってお家を決めることができました!
イースマイル博多店の松村さんに対応していただいたおかげで新生活が始められそうです!ありがとうございました!

一人暮らしの家探し

初めての一人暮らしの家探しだったので緊張していたのですが、担当してくださった松村さんがとても温厚で話しやすく、良い部屋にも出会えたのですごく感謝しています。たくさんアドバイスもしていただき、本当にありがとうございました。

はじめての一人暮らし

はじめて1人暮らしをしようと物件探しをしていたところ、イースマイルさんに出逢い色々わからないことや聞きたいことを聞けました。何もかもわからず色々聞く自分に丁寧に対応していただいて、安心して物件を見つけることができました。この度はありがとうございました。

賃貸契約

株式会社スリーエイチイースマイル博多店担当仁田原さんが担当してくれました
〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目14-6クレベール博多1F
TEL092-710-6161
説明が丁寧
親身になって話を聞いてくれます

お部屋探し

今日初めてe-smileさんを利用させてもらって本日の担当は仁田原さんがとてもご親切でひとつひとつ丁寧に説明してくださって場所や部屋の荷物の配置など色々と教えてくださってとても参考になって一人暮らしをするのが楽しみになりました

お部屋探し

e smile博多店 仁田原さんに担当してもらいました!とても丁寧な説明、わかりやすかったです!
数部屋、見せてもらえたので、比較もできました!
やっぱりお部屋が綺麗だったのが決め手!!!
引越しが、とても楽しみです!

お部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんが担当して頂きました!!博多駅の近くで、駅からも車を出してもらってとても良かったです。物件の方もメリットもデメリット詳しく説明して頂きました!これから引越しの準備が楽しみです!

物件探し

岩崎さんに、担当頂きましたが親身に対応いただき、サクサクと物件も決められました!
必要事項等もしっかりと確認できて、よかったです。
物件探しは、なかなか進められないものだと思っていましたがここまで素早く対応いただけるとは思っていませんでした

物件探し

岩崎さんに担当して頂きました。以前から、希望していた物件の詳細を聞くことができて安心して入居申込みができました。イースマイルの店内も綺麗でスタッフの方々も親切で心地よく物件探しを行うことができました。

新居へ引っ越し

とてもきれいで良い環境のお部屋を見つけることができました!イースマイル博多店の松村さんが経験豊富な知識でご案内してくれましたので、安心してお任せすることができました!
細かい不安な点も、店頭で解消することができました!これから引っ越しが楽しみです。

お部屋さがし

子どもの家探しに行きました。治安が良く、住みやすそうなお家を紹介いただき、感謝しています。子どもがグズグズ迷っても、根気強くたくさんの物件をご紹介いただきました。スムーズな運転で内見も気持ち良く行くことができました。ありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

良いお部屋が見つかりました

他の不動産屋さんでなかなかいいお部屋が見つかりませんでしたが、今回とてもいいお部屋を紹介してくださいました。松村さんに家賃や治安など細かいことも丁寧に教えて下さって、安心して決めることができました!!

部屋探し

8から福岡県に住むためにe-smileに伺いました付けていた所の月駐車場の賃料が高くて断念!
そこから色々探してくれたおかげで!
いい所が見つかりました、内覧もし、なかなかのいい部屋!思った以上だったので、ここに決めました!本当にありがとうございました岩崎さんおかげです。

e-smile

8月から一人暮らしをしようと考えており、他の不動産屋に行くと良いと思えるのが70000円くらいのものしかなく、仕方なくそこにしようと考えていました。そこでほぼ決まっていましたが、もう一件だけ行ってみようと思い行ってみるととても好条件で更に家賃も安い物件が見つかりました。
とても感謝しています。
ちなみにe-smileの仁田原さんが担当してくれました。

部屋探し

イースマイルの仁田原さんと福本さんに対応していただきました。かなり無理な要望にも親切丁寧に対応していただき、お昼ごはんも抜きで…11時すぎから4時間お昼ごはん抜きで申し訳なかったのですが、私達はすごく助かりました。本当にありがとうございました。

大満足です!

今回、イースマイルの仁田原さんと福本さんに対応していただきました。
初めてでしたが、親身に相談に乗っていただき、良い物件を案内してもらいました。
長時間の物件相談になってしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えていただき、本当に助かりました!

お部屋探し

イースマイルの仁田原さんに担当していただきました。
とにかく安く、条件もたくさんつけたのですが、迅速に対応していただきとてもいいお部屋を紹介してもらいました。また、お部屋を無理に高いところを紹介せず、相手の条件をしっかり汲んでくれたところとても好印象でした。

お部屋探し

イースマイル、にたはらさんにお世話になりました。
予算が低い物件、築年数、台所回りなど借りる時に気になる条件がいっぱいあるにもかかわらず、いいですよーっていっていろいろきいてくださりいい物件が見つかりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)