イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

いい部屋見つかりました!

急遽、物件探しをお願いしたのですが、親身に接していただいてあっという間に入居することができました。お店も、カフェのようにオシャレなので、オススメです。また、今度お願いする時も、イースマイルさんにお願いしようと思います!

イースマイル博多店からの返信

満足頂ける物件をご紹介出来て、本当に良かったです♪ご紹介もぜひ当社へお願い致します!

いい部屋見つかりました

今年の4月から、専門学校に入学するものです。奄美大島から始めての上京です。なにもわからないままぱっと目に付いたイースマイル博多店さんにお世話になりました。接客態度わもちろんとても親身になって家探しを手伝ってくれてとても心強かったです。始めての1人暮らしの方々はぜひイースマイル博多店へ!!

イースマイル博多店からの返信

いい物件が見つかりました♪

転勤で部屋を探さないといけなくなり、インターネットでいろいろ探していたところ、イースマイルさんを見つけ博多駅からも近いのでお願いしました。
第一希望のお部屋が満室という状況でどうしようと思っていましたが、担当の仁田原さんが条件に近い部屋を探して下さり、実際に部屋も観に行かせてくださったりもしました。
結果、満足のいく部屋を契約できました。
本当にありがとうございました。

とても良かったです◉

友達の紹介でイースマイルさんにお世話になりました。とても対応がよくて、たくさん悩みましたがとてもいい物件を見つけることができました。わからないことを聞くとしっかりと答えてくれて最後の最後までとても親切にしていただき、イースマイルさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました^_^

新居

繁忙期で忙しい中、自分の希望にそう部屋を探してくださいました。
賃料などの条件が合わなかったり難しい希望を提出したのですが全部叶えてくれました!
親身に対応してくださり、希望通りの部屋に住むことができました!
本当に感謝しています。ありがとうございます!

対応が良かったです

イースマイル博多店さんが仲介でよかったです。とても親身になって対応してくださいます。何度も電話でご相談してしまいましたが、全てにおいて丁寧に対応していただき、とても満足のいく契約ができたと思っています。

イースマイル博多店からの返信

お褒めのお言葉、あえりがとうございます!
お知り合いの方でお部屋探しの方がいらっしゃればぜひご連絡ください!

対応がとてもよかった

希望に寄り添ってずっと物件を探してもらいました!ほんとに一生懸命探してもらって感謝してます!物件を探しているあいだもはなして一緒に考えてもらえてありがたかったです。
ほんとにありがとうございました!またお願いします!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご紹介の程、宜しくお願い致します♪

松村さんに対応してもらった

物件を選ぶ際にお世話になり松村さんという方に対応してもらいました。親切で的確な説明で分かりやすくここのイースマイル博多店を利用して良かったと思っています!機会があればまた利用したいと思っています。みなさんも利用してみてください。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご紹介の程、宜しくお願い致します♪

おススメです

店員さんの対応が良く、物件もちゃんと客目線で考えてくれてるのでとても良かったです。
何気ない話にもきちんとコミュニケーションを取ってもらって楽しんで来店できます。
忙しい人にもそれぞれ対応がしっかりしてるので短時間でもすぐに決まるからとても満足です。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
お引越しをお考えの方がいらっしゃれば、ぜひご紹介をお願い致します!

とても良い接客ありがとうございました

当日電話していきなりの来店でしたが、快く受け入れて下さりありがとうございます。
元々良いなと思って居た物件の初期費用もしっかりと説明して頂き凄く好感を持てました。
県外からの来店で回数も来れない中手際良く様々な手続きもして下さり助かりました。
また何かある時は利用させて頂きたいと思います。

よかったです。

当日電話していきなりの来店でしたが、丁寧な対応をしていただけました。他店の見積もりも説明してくださり、初期費用が安くなりました。その後の説明も分かりやすく電話やラインでして頂いたので契約もスムーズに行えました。

感想

初めての一人暮らしで不安もありましたが、条件が色々ある中、調べて頂いたり親身になって探して下さりました。
おかげでいい物件が見つかったのでとてもよかったです!
新生活がとても楽しみです。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

とても親切なお店です。

この度新居探しに利用させていただきましたが、さまざまな条件があり、幾度となく断られる中、とても親身に部屋を探してもらいました。
結果納得の予算で納得の部屋に住むことができました。大変感謝しております。ありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

家がスムーズに決まりました

今回、引越しの契約などがお忙しい1月に伺ったのですが、希望の条件に合うようなお部屋を一緒に悩んでいただき、内見をしてその日のうちに納得のいくお部屋を見つけることができました。雰囲気もよく、すごく話しやすかったです。

対応が凄く良かった

迅速な対応でとても話しやすかったです!
理想の物件が見つかりそこからの書類の書き方など丁寧に教えて頂きました!担当の方に直接電話して対応していただいたのでとても助かりました!使いやすくて良い不動産なので是非利用してみて下さい!

新居探し^ ^

今回、新居を探すにあたりイースマイルさんにはとてもお世話になりました!説明や内見でも優しく対応していただき、とても助かりました。気軽に何でも相談できたので、信頼して話せました。丁寧に接していただきありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

こちらこそご契約頂きありがとうございました(*^^*)
お母さまもとても良い方で楽しく接客させて頂きました。
ご友人様でお部屋探しがございましたら、是非ご紹介をお願いします。
今後とも宜しくお願い致します。

親切です!

一人暮らしの部屋を探して来店しました。
私が優柔不断なため中々決めきれませんでしたが、最後まで親身になって一緒に考えてくださいました。
通勤経路や通勤時間がどのくらいかかるかや、実家との距離の兼ね合いなど、細かくアドバイスをいただきとても助かりました。
納得の行くお部屋に入居することができとても満足しています。

イースマイル博多店からの返信

当店ではお客様に、しっかりとご納得頂いたうえで物件を契約頂いております。
お客様満足を追求しこれからも頑張ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

素晴らしい店長

予算や条件などに合わせて最初から最後まで親切にお家探しを手伝っていただきました。
大満足です!知人や友人でも家を探している人がいたらこのお店と店長さんがおすすめだよ!って胸を張って言える…そんな素敵な家探しになりました!

イースマイル博多店からの返信

ベタ褒めして頂き、ありがとうございます!
入居後もお困りごとやご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい!!
お部屋探している方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡もお願いします(*^▽^*)

お部屋見つかりました

駅と会社に近いお部屋を探していました。他の条件もいろいろあったのですが、担当に相談していいお部屋が見つかりました。とても親切にしてくださり、皆さんの雰囲気もとっても良かったです。

イースマイル博多店からの返信

こちらこそありがとうございました!良いお部屋がみつかり、一安心です。
何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

お部屋探し★

2人暮らしで物件を探していました!最初にふらっとお店に寄っただけでしたが、条件に合う物件をいくつも探してもらえました(^^)!
見たい部屋があればすぐに内見の手配をしてもらえて本当に助かりました!
また引っ越す時にはぜひお願いしたいです★

イースマイル博多店からの返信

入りやすいお店なので、ふらっと寄って頂きよかったです(*^^*)
また引っ越すときは是非ご連絡お願いします!!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)