イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

部屋探し

ネットで見つけて連絡させて頂き来店させて頂き松村さんに対応して頂きました。家賃の話や、契約日など丁寧に教えて頂きすぐ決めることが出来ました!凄くいいお部屋を見つけることが出来入居が楽しみです!プライベートの話も聞いて頂き楽しかったです\(^^)/

部屋探し

イースマイル仁田原さんが親切丁寧に部屋をオススメして下さりとても助かりました。
他の不動産にも数件行きましたが、こんなに親身になって探してはくださらなかったので、こちらに来て本当によかったと感じました。
とても感じがいい方だったので、友人にも勧めたいと思います。

イースマイルの仁田原さん
とても親切で、分かり易いせつめいで
テキパキとスピード感持って素早く
対応してもらいました。
本当にありがとうございました。
感謝してます。
また次何かあったら宜しくお願いします。

一人暮らし

学校や博多駅からも近く、家の広さや日当たりなどもよくとても良かったのと自分が探していたのだったのですごく感謝しています!近くにスーパーやコンビニが近いのもまた良かったです。とても話しやすく良かったです。

イースマイル博多店からの返信

すごくよかったです!

お家のこだわりがすごくて4店舗まわった後にイースマイルさんに辿り着きました!
担当してくださった仁田原大輔さんが親身に話を聞いてくださって希望以上のお部屋を紹介してくださいました!
イースマイルさんにお願いして本当によかったです!
友達にも紹介したいです!

物件探し

条件も良くすごく良い物件を見つけられて良かったです。ネットで見つけてメールでたくさんお問い合わせさせて頂いたのですが、ご丁寧な対応ありがとうございました。実際に物件を拝見してここにしようと決めました!

物件探し

イースマイルの仁田原さんに対応してもらいました。今回前もって気になっていた物件を実際に見に行かさせていただきました!事前の問い合わせのメールもとても丁寧に応えてくださり、実際のおうち拝見のときにもわかりやすく物件の説明をしていただきました!

住まい探し

友達の紹介によりイースマイル博多店へ連絡させて頂き、今回松村さんに対応して頂きました。親切丁寧な対応をして頂き希望の住まい場所が見つかりそうです!安心して申込書を記入したトコでした。ありがとうございます。

とても良かったです

イースマイルの松村さんに対応していただきました。声から優しかったです。とても丁寧に対応してくださいました!部屋も見学することができてラッキーでした。店内の雰囲気もとても良かったです。過ごしやすくて、快適でした。ありがとうございました。

相談しやすい

初めて来店させて頂きましたが、話しやすく希望に沿った相談に乗って頂きました。要望に応じた値段、間取りの色々なプランを出して頂き、いくつかのパターンから考えることができました。いい物件が見つかりそうです。

口コミ通りの対応

ネットで見たようなクチコミの良さの対応をして頂きました。親身になって話を聞いてくださり、上手く自分たちの要望を引き出してくれ、考えていいなかった物件であったりとか予定が出来ました。次回の予定等もスムーズに立ててくださりありがたかったです。

家探し

希望した不動産の管理会社の方に連絡が繋がらなかったのですが、何とかしてくださって、その日に見学し、申し込むことができました。当初希望していた物件よりもよいところを紹介してくださり、申し込んで良かったと思いました。

いい部屋ありました

来年春の入居予定で、早めの部屋探しかなと思いましたが、いい物件を紹介して頂きました。イープラス博多店の仁田原さんが、街の事や学校までの道など色々教えて貰いました。バスの便利もいい場所で当初考えてたよりいい部屋になりました。

とても良かったです

専門学校に通うため初めて利用しましたが、とても良かったです。一軒目でお部屋が決まりました。担当の方とも楽しいお話ができたので、楽しく探すことができました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

物件探し

初めての一人暮らしでとても心配でしたが担当の仁田原さんが親切にしてくださったのでとても安心して物件を探せました。
とても良い物件を教えてくださって、とてもありがたかったです。帰り際に美味しいラーメン屋を教えてくださって一つ楽しみが増えました。ありがとうございました。

初めてのマンション探し

イースマイル博多店松村さんに担当していただきました。
現在住んでいるアパートの騒音問題で悩んでいて、契約満期も近いことでマンションを探しを始めました。福岡市に慣れていないことや初めてのマンション、生活スタイルなど考慮していただき、いい物件にいいタイミングで出会うことができました。物腰も柔らかく素敵な方で安心してお話ができました!
また引っ越しを検討するときはお願いしたいです。

スムーズです!

1日ですぐ家を決めれて助かりました!
対応もすごく優しく、テキパキしており、自分に合った部屋を紹介していただきました。悩んだときも、物件の良い点や悪い点も教えていただき、とても参考になりました。
店内も綺麗で清潔感があり大変良かったです。

お世話になりました

SUUMOからの問い合わせから、内見までの流れがとても早く、ある程度希望の物件を決めていたため、とても効率良くお部屋探しができました。
お店の雰囲気もとても良く、女性一人でも気軽に緊張せずに来店することができました。
問い合わせから内見、入居手続き、その後のサポートまで、何も不安なく利用することができました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました(^^)

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

お世話になりました。

イースマイル博多店、松村さんに対応していただきました。
希望の条件を親切丁寧に聞いて頂きとても丁寧な対応でした。おかげさまでいい物件を見つける事ができました。
ありがとうございます!今後、引っ越す事があればまた、伺いたいと思いました。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

お世話になりました!

イースマイル博多店、松村さんに対応して頂きました。
私たちの都合や、条件を快く受け入れてくださり、
丁寧でわかりやすい説明でした。
希望以上のプランもおすすめして
いただきました。
本当にありがとうございました!!!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)