イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

迅速な対応ありがとうございます!

ネットで見て訪問させていただききました。
急な飛び込みで早めの入居希望という無茶な要望の中、イースマイル博多店 松村様には、迅速でかつ丁寧に要望に答えていただけき大変助かりました。次回、引越しする際も是非利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

良かった

知人に紹介していただき、イースマイル博多店へ。事前に目を付けていた物件もあったのですが、吟味した結果担当の松村様から提案していただいた物件のほうがより理想的でした。こちらに来店して良かったなと思います。

イースマイル博多店からの返信

お部屋探しにとても親身になってくださいました

自分自身の条件に合った物件をたくさん提案していただいて本当に助かりました。費用の計算も細かくしてくださり、色々なシュミレーションが出来ました。とても親身になって下さったので実際に生活していく上での不安もなくなりました。

イースマイル博多店からの返信

とても良い部屋が見つかりました!

以前久留米でも良い部屋を探していただいたことがあり、今回博多周辺で家を探すにあたりこちらのイースマイル博多店へ。
担当の松村様からは、ちょうど良いタイミングで好条件の新築物件が空いたとのことで、内見もさせていただいき理想のお部屋に決めることができました!
博多周辺のそれぞれのエリアの特徴や家賃傾向なども詳細にお話しいただき、土地勘のない自分でも他の物件との検討もしたうえで満足して選ぶことができました。

引っ越し

対応がものすごく良かった
すごく自分好みの物件が見つかって内見もすぐに行けてよかった
説明もわかりやすく変な物件を紹介するわけでもなくすごく優良店だと思いました
また機会があればイースマイル博多店を利用したいと思いました

イースマイル博多店からの返信

転勤の住居探しでお世話になりました!

初の福岡で全くエリアの知識がないなか、とても親身にご相談に乗って頂きました。
エリアのことは勿論、これからの人生設計も含めた住まい探しをして頂き大変感謝してます。
イースマイル博多店の仁田原さんにご担当頂きました!ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

1日で契約完了できました!

4月からの単身赴任でお部屋を探してました。
1日で内覧から契約しなくてはならなかったのですが、スピーディーに進めて頂きました。
ご担当の仁田原さんは、接客のご対応も丁寧で安心して契約でき、ありがとうございました。

新居探し

イースマイル博多店の三田原さんに接客いただきまきた。
福岡の土地勘があまりない自分にも細かくわかりやすい形で親身に相談にのっていただき、とてもありがたかったです!
理想的な物件も決まり、これからの生活が楽しみです!!

イースマイル博多店からの返信

地元が同じ素敵な店員さん

自分ではどう探せば良いかもわからず、困っていたときにイースマイルさんのサイトを見つけて、
すぐに連絡をしたらアポを取れたのですぐにお店に行きました。
お店に着いたらすぐに対応していただき、
とても親切丁寧に物件を探してもらい、
要望以上の良いところを紹介していただきました。

お部屋探し

今回福岡に就職するために福岡のイースマイルさんに物件を探しに来ました。何も分からない中真剣に丁寧に対応していただいて、本当に助かりました。これからの新生活がとても楽しみになりました。仁田原さんありがとうございました。

家探し

知人から紹介してもらい初めて伺いました。引っ越しまであまり時間がなく物件も少ない中、デメリットも含めながら色々な物件を提案してくださり、無事に決めることができました。ありがとうございました。また引っ越しする際はよろしくお願いしたいです。

家探し

知人から紹介してもらい来店しました。
引っ越しまであまり時間がなく、また、時期が悪かったこともあり、家がなかなか決まらなかったのですが、親身にたくさん家を探してくださいました。
メリットデメリットも伝えてくださり、安心して家を決めることができました。ありがとうございました。

部屋探し

子供の部屋探しに宮崎から福岡まできました。博多駅近くのイースマイル博多店へ来たのですが担当して下さった松村さんがとても丁寧に親切に部屋探しをして下さり凄く良い部屋を見つける事ができました。店の雰囲気も良くとてもよかったです。

部屋探し

物件探しでイースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。松村さんのおかげで良い物件を見つけることができ4月からの引越しがとても楽しみです。物件から専門学校までの近道も教えてくださりとても助かりました!!

部屋探し

今日は、不動産屋に行って、イースマイルの松村様がとても優しくて対応がすごく良くて印象が残っており、兄の家が決まりその部屋はすごく良く、また近道も教えてくださりました!!本当にありがとうございました!!

お部屋探し

物件探しの時にご対応頂いたイースマイルの博多店松村様の対応がとても印象に残っており今回は高校卒業後福岡に住むという事で再度連絡させていただきました。松村様の対応がとても印象的でとても分かりやすかったです。

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応いただきました!

転勤で引越しを検討しており来店したのですが、とても丁寧に対応いただきました。
来店予約のお電話から感じが良くて、安心できました。
今後正式に決まるまで、いろいろ手続きがあるかと思いますが、よろしくお願いします。

イースマイル博多店からの返信

はじめての一人暮らし!

福岡に住んで8年目にして、初めての一人暮らしの物件を探しにイースマイルさんに来店しました。2ヶ月後に引っ越しは決まっていたもののなにも決めずに来ましたが、正直な意見で物件の事をたくさん教えてくださり、提案もしてくださったので安心してお任せできました。初めての一人暮らしに不安が大きかったですが、仁田原さんのおかげで新生活が楽しみになりました!

イースマイル博多店からの返信

e-smile博多店の仁田原さんに担当していただきました。

就職のために部屋を探していましたが、探し始めた時期が遅く、もういい部屋はないんだろうなと思っていました。ですが。担当の方が諦めずに探してくれたおかげでいい部屋が見つかりました。ここの不動産屋さんに来てよかったと思いました。

イースマイル博多店からの返信

安心して相談できます!

店内も明るくリラックスした雰囲気で、物件の相談にのっていただけます。物件の内見も、周辺のバス停など一緒に歩いて確認してくださいました。仁田原さんのお人柄に感謝!です。安心してスムーズに、物件を決めることができ良かったです!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)