イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

春からの転勤

e-smile博多店の松村さんに紹介頂き、親切丁寧にご提案頂きありがとうございました。予定の物件以外も調べて頂き、周辺の情報も教えて頂き安心して決めることが出来ました。店舗も博多駅から近く見つけやすかったです。

イースマイル博多店からの返信

夫の春からの転勤に共ない同行しました!

イースマイル博多店の松村さんにご案内いただきました!まず優しいお声に安心感を得られました
説明も丁寧で、安全で便利で住みやすい、しかも割とリーゾナブルな物件という無茶振?とも思える条件でお願いしましたが、見事に全てをクリアする物件をご紹介頂きました。

春からの部屋探し

娘の部屋探しに他県から来店しました。担当の松村さんが娘と私の希望をていねいに親切に聞いてくださりました。候補の物件を内見しお互い納得できるところが見つかりました。安心して家に帰れます。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

親切で丁寧な対応でした。

知り合いに紹介してもらい、イースマイル博多さんを利用いたしました。時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。決めるに辺り、注意すべきことや、物件の周辺の雰囲気も教えてくださり、とても参考になりました。

たくさんの情報量

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂き、転居理由から最優先ポイントを押さえた探し方を教えてくださり、ありがたかったです!
物件周辺の情報など、細かなアドバイスもあったので、悩んでいたポイントがクリアになりました。

イースマイル博多店からの返信

春からの引越しに向けての部屋探し🌸

イースマイル博多店の松村さんに物件を紹介していただきました。気になった細かい部分やについて親身になって相談に乗ってくれたので、とても助かりました。住んでみないとわからないような環境面の部分もたくさん教えてもらい、とても良い物件を見つけることができました!
ありがとうございました!!

春の就職部屋探し

娘の春からの就職の部屋探しへ!
イースマイルの松村さんがとても親切に案内してくれました。
博多駅周辺のおすすめ物件を時間たっぷり紹介してもらい
とても親切な説明で、納得の出来る部屋探しができました
娘も春の入居が待ち遠しいようです。ありがとうございました!!

イースマイル博多店からの返信

詳しく説明を頂けて安心しました

初めての引越しでとても緊張していましたがとても話しかけやすい雰囲気で質問にも答えて下さり安心して希望条件などお話することが出来ました、アプリから希望させて頂いていましたが、通話など迅速な対応をしてもらいとても助かりました。。

新居の部屋探し

イースマイル博多店の松村さんに、お部屋をご紹介していただきました。
18時過ぎの来店にも関わらず、とても親切にご対応して頂き、ありがとうございました。
条件が多く、お部屋探しが難航していましたので、たくさんのご提案をいただき、とても助かりました。

イースマイル博多店からの返信

とても親身になって対応していただきました。

松村さんに担当して頂きました。こちらの要望を即座に反映してくださり、たくさんのお部屋をスピーディーにご紹介して頂きました。長年の経験を基に地域の特徴や住みやすさなど詳しくお話していただき、土地勘が全くない自分でも安心して部屋を選ぶことができました。ありがとうございました。

お部屋探し!!

娘がキャンパス移動するのでお部屋探しのため、イースマイル博多店利用しました!!!!!
担当の岩﨑さんが親切に物件の紹介をしてくださいました。長時間になったのですが、とても丁寧に物件案内、紹介してくださいました。
駅からお店も近くとても利用しやすかったです(^^)

引っ越しのお部屋探し

キャンパス移動に伴い、引っ越しが必要だったのでイースマイル博多店で岩﨑さんに担当してもらいました。引っ越しの条件から見つめ直し、内見等含め4時間ほど時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。

子供の部屋探し

親切に対応してくださりました。
希望の部屋で家電のリースをおすすめして頂き助かりました。イースマイルさんで良かったです😊また、子供の物件探しということもあり、色んな条件の中でとても良い物件を探してくださり、良かったです。

初めての部屋探し

今回初めて物件探しに来ました。
イースマイルの仁田原さんに対応してもらいました✨
初めてで分からないことばかりでしたが、優しく丁寧に対応してもらいました😭また、家電のリースを薦めてくださりとても良かったです!!

春の引っ越し新生活

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。
娘の新生活に向けての部屋探しをお願いしました。周辺のスーパーの案内や、職場までの立地など条件に見あった物件を多く紹介していただき、丁寧な接客でスムーズな契約を行うことができました。ありがとうございました。

春のお引越し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。
新生活での部屋探しで、条件にあった様々な部屋を紹介して頂きました。
周辺の施設や立地なども丁寧に説明して頂きスムーズな契約を行うことが出来ました。
広くて明るい部屋に契約することができ、春からの新生活が楽しみになりました。ありがとうございました。

春の部屋探し

なかなか不動産会社も多い中、接客対応も良く、とても良い契約が出来て良かったです。担当者イー・スマイル 松村さんに感謝です。今後もご縁があれば、またお願いしたいと考えています。予約なしにも関わらず、迅速な対応を頂けたのも有難かったです。

イースマイル博多店からの返信

幼馴染の部屋探しについて来た

イースマイル博多店、松村さんの話し方が丁寧でとてもわかりやすくて物件の数が豊富で自分自身もまた相談したいと思うました!
優しく親身になって対応してくれるので、新生活の学生の方にもおすすめで、店内の雰囲気も良かったです

部屋探し同行

イースマイル博多店の松村さんの接客が、凄く良くて良い物件を沢山閲覧させていただきました。
物件の周辺環境、部屋の中の設備など…
私たちの質問に、ゆっくりとした分かりやすい説明をしてくださいました。
私が部屋探すときも、松村さんにお願いしたいと思いました。

子供の部屋探し

博多近辺全く分からなかったけど、とても分かりやすく説明してくださり、場所も細かく写真で道案内してくださって
親切でした。
太鼓判を、押してくれた物件も子供は来られなかったけど気に入ってくれた様子でした。
イースマイルの松村さんありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)