イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

お部屋探し

イースマイル博多店、岩崎さんに担当して頂きました。どんな連絡をしても、素早く対応してくださり、店舗探し、お部屋探しと困ったことはすぐに解決できたので、本当に助かりました。今後も何かあった時にはすぐに相談しようと思います。

部屋探し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店の二田原さんが今回は担当してくれました。自分たちの要望に近い部屋を探してくれました。最初は不安でしたがとても良い部屋を見つけることができとても感謝しています。またとても嬉しいです。

部屋探し

初めての部屋探しで不安でしたが担当のにたはらさんがとても丁寧に説明してくれたおかげでとてもわかりやすかったですし、いいお部屋に出会うことができました!みなさんも福岡でお部屋を探すならイースマイル博多店でぜひ相談してみてください。

お部屋探し

来年の4月から就職して一人暮らしになるので物件探しに伺いました。ペット(猫)可住宅を希望していたのでどうしても候補が少なかったのですが、丁寧なご説明やご提案をいただき内覧までお世話になりました。最終的にお部屋を決めることができたのでよかったです。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

春からの引っ越し~

e-smile博多店の松村さんに担当していただきました。
新生活に向けて良い家が見つかるか不安でしたが、とてもわかりやすく説明していただきとてもお気に入りの物件が見つかりました。

県外から決まりました

多数の不動産に物件の条件を提示して相談してたのですが決まらなく、さらに県外からなので悩んでいたところ、イースマイル博多駅不動産の松村さんに物件紹介をお願いしたところ、あっという間に決めることができました!

ありがとう

岩﨑さんに担当してもらいました。若いのに丁寧でとても感じが良く、家に対しての愛着を感じました。その方に合わせた物件をしっかりと提案してくれて、とても満足いく家をみつけることができました。ありがとうございました。
今後、会社や知人にはイースマイルさんをお勧めします!

春からの部屋探し

イースマイル博多店に飛び込みで入店したのですが松村さんという方が親切に迅速に対応してもらえて、とてもいい物件をその日に内見から契約まですることができました。
細かい条件もくんでもらえてとても良かったです。

部屋探し

一人暮らしの物件を探してたんですけど、光熱費、部屋紹介、自分の希望の物件を色々な場所から見せてもらいオススメの物件を教えて貰えました。オススメの物件とその違う物件の違いを教えてくれたのでとても分かりやすかったです。

付き添い

付き添いで伺ったのですが、学校、駅からも近く
セキュリティなどにも優れた物件でとても魅力的な
物件を紹介されていたなと感じました。
説明をしていただいた松村さんのお話も分かりやすく、正直いま部屋探しをしていたらすぐにでも契約したいと思いました。

部屋探し

いだはらさんが物件を紹介してくれました。バルコニーとロフト付きの物件で42000でした。実際に見に行くと意外と広く、一人暮らしには文句なしの物件でした。とても良かったです。2階か1階か迷ったんですけど、いだはらさんのあどばいすで決めれました。

部屋探し

e-smile仁田原さんに紹介して頂き物件をみて、安い値段でもすごくいい物件を見させて頂き頼みたいと考えました。今自分が住んでいるところよりも家賃が低いのに、広く生活がしやすいように考えられていて凄く良かったです。

新居引越し

イースマイル博多店の松村さんが担当でした。
とても親切な対応で、分からないことをLINEで相談してもすぐ教えて頂け助かりました。
お部屋は明るく景色も良かったです。春の桜が楽しみです。
これから引越しますが楽しみです

新居引越し

住み替えに伴い、イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。
とても親切に物件の紹介から色々としていただき、スムーズに物件を決めることができました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

部屋探し

4月から就職して一人暮らしを始めるのでその部屋探しで学校の近くのイースマイル博多店を利用し、仁田原さんに担当してもらいました。私が初期費用を出来るだけ抑えたいと要望したらキャンペーンを行なっている物件を紹介してもらい、物件周辺のお店などを教えてもらい、住みやすそうだと感じそこに決めることになりました。部屋のことだけじゃなく周囲の環境のことも含めて物件をすすめてもらい大変助かりました。

丁寧、適格な対応でした

本日イースマイル博多店の店舗に足を運びました。対応されたのは好青年の岩﨑さんでした。相談、内見、申込の手続きをしてきました。終始、丁寧、適格な対応をしていただき、ストレスなく物件の確定まで漕ぎ着けました。

イースマイル博多店からの返信

引っ越しによる物件について

今回婚姻に伴い、物件を探していたところにe-smile 博多店の松村さんに紹介してもらいました。
とても親切に対応いただき、こちらの無理難題を嫌な顔する事なくご対応いただきスムーズに物件を決める事が出来ました。またご縁があれば是非ご紹介していただきたいと考えております。

イースマイル博多店からの返信

丁寧にご対応いただきました

イースマイル博多店の松村さんにご対応いただきました。以前、引越しした際に感じた不安な部分なども丁寧にご対応いただいたおかげで、安心してお任せできました。遅くまで物件を探していただいたりと松村さんの人柄も良い人なので、松村さんに対応してもらってとても良かったです。

春からの転勤

e-smile博多店の松村さんに紹介頂き、親切丁寧にご提案頂きありがとうございました。予定の物件以外も調べて頂き、周辺の情報も教えて頂き安心して決めることが出来ました。店舗も博多駅から近く見つけやすかったです。

イースマイル博多店からの返信

夫の春からの転勤に共ない同行しました!

イースマイル博多店の松村さんにご案内いただきました!まず優しいお声に安心感を得られました
説明も丁寧で、安全で便利で住みやすい、しかも割とリーゾナブルな物件という無茶振?とも思える条件でお願いしましたが、見事に全てをクリアする物件をご紹介頂きました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)