今回、引っ越しをするにあたってお世話になりました。
新しい地域での生活を考えていたものの、まったく土地勘がなく、どのあたりに住むのが良いのかもわからず、最初はとても不安でした。
他の不動産屋さんをまわってみたのですが、なかなか希望に合う物件が見つからず、「やっぱり難しいのかな…」と半分諦めかけていたときに、こちらの不動産屋さんに出会いました。
担当してくださった方は、最初の対応からとても感じがよく、こちらの希望条件を細かく聞いた上で、私の生活スタイルに合いそうなエリアや物件をいくつも提案してくださいました。
実際に内見に行った日も、朝から夕方まで本当に丁寧に対応してくださり、限られた時間の中でたくさんの物件を見せていただきました。
私自身、初めて行く地域だったので、移動中も「このあたりはスーパーが多くて便利ですよ」「駅から少し離れると静かで落ち着いた雰囲気になります」といったように、土地勘のない私にもわかりやすく、その地域の特徴を教えてくださいました。
地図を見ただけではわからないリアルな情報を聞けたのが本当にありがたく、実際の生活をイメージしながら物件を選ぶことができました。
また、物件を見学する際も、良いところだけでなく「このお部屋は日当たりは良いけど、少し騒音が気になるかもしれませんね」といったデメリットも正直に伝えてくださったのが印象的でした。
営業のために無理にすすめるのではなく、「後悔しないお部屋探しをしてほしい」という気持ちが伝わってきて、とても信頼できました。
私が優柔不断でなかなか決めきれずに悩んでいたときも、嫌な顔ひとつせず、親身に相談に乗ってくださいました。
契約手続きの説明もひとつひとつ丁寧で、初めての私にもわかりやすく、安心して進めることができました。
最終的に、納得のいく素敵なお部屋を見つけることができました。
最初から最後まで、終始あたたかくサポートしてくださった担当の方には心から感謝しています。
もしまた引っ越しの機会があれば、ぜひ同じ担当者さんにお願いしたいですし、友人や家族にも自信をもっておすすめできる不動産屋さんです。本当にありがとうございました!
満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
初めての部屋探しで不安を感じていましたが、対応してくれた担当者さんが親切な対応をしていただき、安心して部屋を探すことができました!
こちらから条件を提示すると、その情報から複数の候補地を選定してもらい、内見までスムーズにすることができました!
担当者は明るい性格で内見時や移動中の車内でもストレスを感じることなく、内見をすることができ、好印象でした!
事務所はガラスばりで、外から中が見やすかったため、中に入りやすく、内装もシンプルでオシャレな感じだったため、落ち着いて話をすることができました!
仁田原様に担当いただきました。
異動による転勤で、急遽部屋探しを始めました。住んでみたい憧れのエリアがあり、内見希望を出したところ申し込み済み。初回電話から「なぜその物件が埋まりやすいか/今後の物件の動き/競合となる年代」等詳細かつ簡潔にご説明いただいたので、その他のご提案をお聞きしたく来店しました。
店舗でご相談すると、沢山の情報を的確にご提示してくださり、引き出しの多さを感じました。結果的に当初の希望エリアとは異なりますが、全体のバランスの良さと、自分では絶対にたどり着かない非常に良い物件をご提案いただきました。
堂々巡りしていた要望の中から、これが核ではないかという部分を拾い出していただき、晴れやかな気持ちで即日契約しました。
譲れない条件自体が変わる場合は大いにあるので、悩みすぎず、まずは相談することが大切だと感じました。
穏やかで誠実にご対応いただきました。店内も明るく落ち着いていて雰囲気が良いです。本当にありがとうございました。新生活が楽しみです。
部屋探しで来店しました
イースマイル博多店、仁田原さんに対応していただきました。ずいぶん久しぶりの部屋探しで色々と不安や心配もありましたが、親切丁寧、正直に対応していただき感謝しています。
プロセス全体を通して、いつもわかりやすく説明してくれて、すごく誠実に対応してくれました。細かいところまで丁寧に教えてくれて、こっちの質問にもちゃんと付き合ってくれて、無理に決めさせようとする感じも全然なかったです。地元のこともよく知ってて、すごく助かりました。
e-smile不動産での経験は素晴らしかったです。スタッフはフレンドリーで対応も良く、私のニーズにぴったりの物件を見つけるお手伝いをしてくれました。信頼できるサービスをお探しの方には、ぜひお勧めします!
丁寧に対応くださっていました!
条件を考慮して部屋を探してくださっていたので、ピッタリな部屋が見つかりました!
予約もすぐに取れ、
丁寧でわかりやすくスムーズな対応でとてもよかったです。
こちらの希望と情勢・状況よりご案内頂きました。
説明もわかりやすく、短時間にて決定出来ました。
いい物件でした
事前の物件の目処をあまり立てれずのままの来店でしたが、私の希望条件に合う物件を親身になってご対応いただき、良い物件が見つかりました!
ありがとうございます!
入店時は気持ちの良い挨拶をしてくれたり、希望エリア内の物件をたくさん紹介しながら考えてくれたり、非常に丁寧な接客でした。内見時は各物件のデメリットも踏まえて説明してくれたので、信用できるお店だと実感しました。
イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。
急な事だったんですが、話を聞いていただき、すごく良くしていただきました。
本当に助かりました。
転職の部屋探し
e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を正直に親身になって探してくださったり、心地いい接客をしてくださいました!
急遽2日連続でお伺いしましたが対応頂き物件も無事決まりよかったです!次回もお願いしたいと思います^ ^
いくつか条件にあったものを出していただき、スムーズに部屋を決めることが出来ました!
物件探しは初めてで、右も左もわからない状態だったのですが、丁寧に希望に合う物件を探して頂いて、満足しています。
何度もやり取りをし、とても丁寧に対応していただきました。
良い物件にも出会えました。
スタッフさんの対応が丁寧で、希望した条件の物件を探すことが出来ました。
2時間ほど親身に相談に乗っていただき、良い物件を見つけることができました。
新居探しに利用しました。
仁田原さんに担当していただきました。
とても親身に相談に乗っていただき終始安心して申し込みできました。
家探しから家が決まってからの駐輪場や、
管理会社との契約の仲介まで全てしていただけました。とても良かったです。ありがとうございました😊
松村さんに担当して頂きました。
お電話からとても丁寧に対応して頂きました。希望の物件が見つかり、親子共に感謝しています。また機会があれば相談させて頂きます。ありがとうございました。
イースマイルの松村さんの接客が非常に良く、条件通りの物件を探してくださりとても良かったです。説明が分かりやすいのもよかったです。
本当にありがとうございます。