仁田原様に担当いただきました。
異動による転勤で、急遽部屋探しを始めました。住んでみたい憧れのエリアがあり、内見希望を出したところ申し込み済み。初回電話から「なぜその物件が埋まりやすいか/今後の物件の動き/競合となる年代」等詳細かつ簡潔にご説明いただいたので、その他のご提案をお聞きしたく来店しました。
店舗でご相談すると、沢山の情報を的確にご提示してくださり、引き出しの多さを感じました。結果的に当初の希望エリアとは異なりますが、全体のバランスの良さと、自分では絶対にたどり着かない非常に良い物件をご提案いただきました。
堂々巡りしていた要望の中から、これが核ではないかという部分を拾い出していただき、晴れやかな気持ちで即日契約しました。
譲れない条件自体が変わる場合は大いにあるので、悩みすぎず、まずは相談することが大切だと感じました。
穏やかで誠実にご対応いただきました。店内も明るく落ち着いていて雰囲気が良いです。本当にありがとうございました。新生活が楽しみです。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
スタッフ神対応
e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

新婚の住居探しを手伝って頂きました!
イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店にお兄ちゃんの部屋を探しに行きました。一緒に見に行けて良かったです。

イースマイル博多店に来店しました。担当者の松村さんが親切に対応してくれていい部屋が見つかりました。

来春から福岡に住む子供の賃貸を探しておりました。e-smile博多店の松村さまが担当してくださり、とても丁寧で、わかりやすく内見する際も、地元の情報などや注意点なども、教えてくださり有り難く思いました。上の子の時も、知ってたならお願いしたかったなぁっと思いました。

イースマイル博多店の松村さんに対応して頂きました。お部屋の探しを丁寧に分かりやすくして説明してくださりとても助かりました。ありがとうございました!

娘の部屋探しでイースマイル博多店の、仁田原さんに担当していただきました。物件に対して、色々と注文の多い娘だったんですが、仁田原さんが色々と物件を探してくださったおかげで、とても気にいるお部屋が見つかりました!
親身に探していただき、ありがとうございました!

イースマイル博多店の仁田原さんに担当して頂きました。予定が早まり急ぎになってしまったのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。希望に近い物件にを探して頂き、内見から契約までスムーズに出来ました。ありがとうございました。

楽しい接客
仁田原さんに対応して頂きました。すごく話が面白くて、スムーズに物件を決めることができました。とても楽しい話から、タメになる話までしていただいたので、新生活頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

春前の10月後半に入居の手続きをしました!イースマイル博多店の松村さんに案内してもらいスムーズに決めることが出来ました!

イースマイル博多店の担当の松村さんに息子の物件探しをして頂きました。
とても良い物件をご紹介頂き、息子本人も納得で、色々親切に探していただき有り難かったです。
来年春からなのですが、早めに決めれて、一安心です。

イースマイルの博多店の仁田原さんから紹介していただきました。
お部屋の探しを丁寧に分かりやすくして説明してくださりありがとうございます!
細かいところやアドバイスのおかけでお部屋を決めることができました!本当にありがとうございました

イースマイル博多店の担当の松村さんに部屋をご紹介してもらいました。
難しい条件の中、必死に探して対応してもらいました。また引越し機会があればイースマイル博多店に来店します!

イースマイル博多店さんで部屋探しさせてもらいました
担当してもらったのは岩崎淳矢さんでした
物件の情報なども分かりやすく比較していただき、不明点は物件の管理会社にもお問い合わせしていただきました
物件までの運転も素晴らしかったです

部屋探しをしていて、インターネットで良い物件があったので電話にて連絡しました。電話対応がよくわかりやすい説明で、明日すぐでも物件観に行って良いか無理を言ったところ快く良いと返事をいただきました。
現地に予定より早く到着しましたが、すぐ対応してもらえて、スタッフの岩崎さんに丁寧に説明してもらえわかりやすくよかったです。

接客・運転ともに良かった

e-smileの仁田原さんに担当していただぎました。店舗に行く際、車で送迎していただきありがとうございます。
インターネットで物件探しをしていましたが、e-smileしかない物件もあり驚きました。田舎者の私にとってはまさかまさかの展開となり大喜びです。自分に合った家を見つけていただき感謝しています。また、お話も楽しかったです。

イースマイル仁田原さんに担当して頂きました。
転職のため新居を探しており鹿児島から来たのですが駅まで迎えに来て下さり大変助かりました。
ご案内も丁寧で、予めいいかな〜と探していた物件よりもいい物件を紹介して下さりそちらに決めました。
自分だけでは探せていない素敵な物件に出会えて嬉しいです。

イースマイル松村さんの対応がすごく丁寧で話しやすく親身になってご相談に乗ってもらいました!
とてもいい物件でしたし、説明も分かりやすくすごく信頼できそうな方でしたので松村さんなら!と思い申込しました!

e-smile博多店の松村さんに対応していただきました。
引越しも久しぶりで土地勘がなく不安でしたが、物件ひとつ一つについて丁寧に説明していただいて、最終的に良い物件に出会えました。ありがとうございました。

イースマイル博多店の松村さんから親身に相談に乗っていただき、充分に納得できる物件をご紹介いただけました。
要望通りの物件を複数ご紹介頂いたので選ぶ事が難しかったですが、最後まで丁寧に対応頂けてとても助かりました。

イースマイル博多店仁田原さんが、とても素晴らしい対応でした。丁寧に環境の事まで、笑いもまじえながら、とても安心して、さがすことができました。最後まで、対応は、仁田原さんにお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。