今回、引っ越しをするにあたってお世話になりました。
新しい地域での生活を考えていたものの、まったく土地勘がなく、どのあたりに住むのが良いのかもわからず、最初はとても不安でした。
他の不動産屋さんをまわってみたのですが、なかなか希望に合う物件が見つからず、「やっぱり難しいのかな…」と半分諦めかけていたときに、こちらの不動産屋さんに出会いました。
担当してくださった方は、最初の対応からとても感じがよく、こちらの希望条件を細かく聞いた上で、私の生活スタイルに合いそうなエリアや物件をいくつも提案してくださいました。
実際に内見に行った日も、朝から夕方まで本当に丁寧に対応してくださり、限られた時間の中でたくさんの物件を見せていただきました。
私自身、初めて行く地域だったので、移動中も「このあたりはスーパーが多くて便利ですよ」「駅から少し離れると静かで落ち着いた雰囲気になります」といったように、土地勘のない私にもわかりやすく、その地域の特徴を教えてくださいました。
地図を見ただけではわからないリアルな情報を聞けたのが本当にありがたく、実際の生活をイメージしながら物件を選ぶことができました。
また、物件を見学する際も、良いところだけでなく「このお部屋は日当たりは良いけど、少し騒音が気になるかもしれませんね」といったデメリットも正直に伝えてくださったのが印象的でした。
営業のために無理にすすめるのではなく、「後悔しないお部屋探しをしてほしい」という気持ちが伝わってきて、とても信頼できました。
私が優柔不断でなかなか決めきれずに悩んでいたときも、嫌な顔ひとつせず、親身に相談に乗ってくださいました。
契約手続きの説明もひとつひとつ丁寧で、初めての私にもわかりやすく、安心して進めることができました。
最終的に、納得のいく素敵なお部屋を見つけることができました。
最初から最後まで、終始あたたかくサポートしてくださった担当の方には心から感謝しています。
もしまた引っ越しの機会があれば、ぜひ同じ担当者さんにお願いしたいですし、友人や家族にも自信をもっておすすめできる不動産屋さんです。本当にありがとうございました!
満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
初めての部屋探しで不安を感じていましたが、対応してくれた担当者さんが親切な対応をしていただき、安心して部屋を探すことができました!
こちらから条件を提示すると、その情報から複数の候補地を選定してもらい、内見までスムーズにすることができました!
担当者は明るい性格で内見時や移動中の車内でもストレスを感じることなく、内見をすることができ、好印象でした!
事務所はガラスばりで、外から中が見やすかったため、中に入りやすく、内装もシンプルでオシャレな感じだったため、落ち着いて話をすることができました!
仁田原様に担当いただきました。
異動による転勤で、急遽部屋探しを始めました。住んでみたい憧れのエリアがあり、内見希望を出したところ申し込み済み。初回電話から「なぜその物件が埋まりやすいか/今後の物件の動き/競合となる年代」等詳細かつ簡潔にご説明いただいたので、その他のご提案をお聞きしたく来店しました。
店舗でご相談すると、沢山の情報を的確にご提示してくださり、引き出しの多さを感じました。結果的に当初の希望エリアとは異なりますが、全体のバランスの良さと、自分では絶対にたどり着かない非常に良い物件をご提案いただきました。
堂々巡りしていた要望の中から、これが核ではないかという部分を拾い出していただき、晴れやかな気持ちで即日契約しました。
譲れない条件自体が変わる場合は大いにあるので、悩みすぎず、まずは相談することが大切だと感じました。
穏やかで誠実にご対応いただきました。店内も明るく落ち着いていて雰囲気が良いです。本当にありがとうございました。新生活が楽しみです。
大阪から福岡に来ており限られた日程で物件探しをしていたのですが、イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。
SOHO利用の物件と居住用の2件を探していたところ、土地勘のない私にも分かりやすく、エリアごとの特徴やメリット・デメリットを丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました。
おかげで理想に近い物件に巡り会うことができ、本当に感謝しています!
イースマイルの二田原さんが担当してくださいました。こだわりが強い私に付き合ってくださり完璧な物件が見つかりました。
若いのに、対応も良く、親身になって色々聞いてくれました。物件のメリットしか言わない営業の方が多いが、ちゃんとデメリットも話してくれて、信用できると思いました。
丁寧でスムーズに案内してもらい、安心して家探しが出来ました☺︎︎︎︎
物件を悩んでいたところ、とても良い物件を提案してくださりそこに決めました。
お任せして良かったです!!
電話対応から物件選出、案内まで、メリットデメリット含め分かりやすく案内してくださり、とてもスムーズに物件を決めることが出来ました。
以前もここでお部屋を決めさせていただきました。とにかく担当の方の対応がとても良く、知識も豊富なのでスムーズに進みます。今回2回目の引っ越しもお手伝いしていただきました。今回は彼との同棲ということもあり、条件が増えてしまいましたが、いい物件を出してもらいました。4年ぶりの来店でしたが、今回も大満足です!ありがとうございました。
年末での引っ越しでご来店させていただきました。条件をかなり提示したのにも関わらず、親切に対応いただき素晴らしい物件を提案していただきました。ありがとうございました😊
娘新社会人
3年前に専門学校入学時お世話になった松村さんへ再度お世話になりました。
不安もなく安心して相談できたした。
いい物件も契約でき安心しました。
また何かあるときは相談したいです。
冬の引越し
3年前に物件を見つけてもらい、就職をきっかけに再度来店しました。今回も条件にあった物件を紹介してもらい満足です。
博多駅徒歩10分程度の物件を探しました。10物件程度丁寧に説明頂き意向に沿う物件を紹介して頂きました。人気物件だったため、内見前に契約締結を行い、契約後に内見をしましたが満足いく物件でした。物件においての良し悪しを言って頂き信憑性が高いと思いました。
結婚を機に、引越しをする際にこちらに伺いました。
対応も良く、スムーズに手続きをしていただきました。希望条件をヒアリングしていただき、希望に沿った物件を見つけることができました。とても、おすすめな不動産です!
料金の説明もしてくださり助かりました
今回環境の変化から引っ越しを検討していましたが、中々自分達の条件に合う物件を見つけるのが難しくもう諦めようかと思っていた頃、こちらの不動産を見つけダメ元で来店したところ、ちょうど良い物件を紹介してくださり、引っ越し先を決めることができました。
急なスケジュール設定の中色々ご準備してくださり感謝致します。ありがとうございます。
数店舗不動産に行きましたが、
イースマイル博多店の松村さんが親身になって対応していただいてとても良い物件に出会えました。またお願いしたいです。
3年前になりますが、希望をしっかり聞いてくださり、とても優良物件に住めていると思います。家賃の負担も少なく駅近で一人暮らしにはちょうどいいところを紹介してもらいました。
初めての一人暮らし。色々不安、心配な事があったのですが、丁寧に案内、説明してくださったので吹っ飛びました!ハキハキとしてたのでとても気持ち良かったです!
なかなか条件に合う物件はないんだろうな、、と思いながら予約もなしに来店したのですが快く対応して下さいました。現実問題を教えていただきながら最適な提案をしていただいたと思います。
初めて1人での物件探しで不安は合ったのですが物件ごとの特徴を細かく教えて頂けて安心して選ぶことが出来ました。
また物件を探すようになったらまたここに頼みたいなと感じました。
初めての引越しで不安や疑問点も多くあるなか、今回、イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました!
親身に対応してもらい、問題も解消でき好みの物件を見つける事ができました!
調べてた物件の今の状況や、別の物件をたくさん紹介してくださいました。
金額の面やメリットなども詳しく説明してもらってわかりやすかったです!!
内見も似たような物件を見させてもらってイメージがわきやすく良かったです。