仁田原様に担当いただきました。
異動による転勤で、急遽部屋探しを始めました。住んでみたい憧れのエリアがあり、内見希望を出したところ申し込み済み。初回電話から「なぜその物件が埋まりやすいか/今後の物件の動き/競合となる年代」等詳細かつ簡潔にご説明いただいたので、その他のご提案をお聞きしたく来店しました。
店舗でご相談すると、沢山の情報を的確にご提示してくださり、引き出しの多さを感じました。結果的に当初の希望エリアとは異なりますが、全体のバランスの良さと、自分では絶対にたどり着かない非常に良い物件をご提案いただきました。
堂々巡りしていた要望の中から、これが核ではないかという部分を拾い出していただき、晴れやかな気持ちで即日契約しました。
譲れない条件自体が変わる場合は大いにあるので、悩みすぎず、まずは相談することが大切だと感じました。
穏やかで誠実にご対応いただきました。店内も明るく落ち着いていて雰囲気が良いです。本当にありがとうございました。新生活が楽しみです。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
スタッフ神対応
e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

新婚の住居探しを手伝って頂きました!
イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

株式会社スリーエイチイースマイル博多店さんにお世話になりました。同棲に向けて、仕事関係で細かい条件もあるなか様々な物件を紹介いただきました。エリアによっての家賃相場や、その理由など詳しく解説いただきました。

息子の部屋探しでイースマイル博多店の仁田原さんに大変お世話になりありがとうございました。おかげさまで息子が大変きにいった部屋が見つかって良かったです。

e-smile博多店の仁田原さんがとても熱心に家を紹介してくださり1つ1つの家をしっかり説明しながら紹介してくれたので安心して家を探すことが出来た

e-smile博多店の仁田原さんが、春から一人暮らしする弟の部屋決めを手伝ってくださいました。初めての街で何もわからないところでおすすめの場所やおすすめの飲食店などを教えていただきとても助かりました!(行くのが楽しみです!)
もしまた部屋を探す機会があったら、今度もまたお願いしたいです!!

福岡に進学する息子の部屋探しで、担当の仁田原さんにお世話になりました。

e-smile博多店の仁田原さんが、春から一人暮らしする弟の部屋決めを手伝ってくださいました。初めてのひとり暮らしで何も分からない所を色々手助けいただいてとても助かりました!

博多店の松村さんが対応してくださいました。丁寧で分かりやすい説明で安心して物件を決めることが出来ました。ありがとうございました。

株式会社スリーエイチイースマイル博多店マツムラさんに担当して頂きました。初めての一人暮らしに向けた引越しでとても不安でしたが、丁寧な説明をして下さったので安心して準備を進めることが出来ました。

イースマイル博多店の仁田原さんに新社会人になる子の部屋探しを相談。
わがままな希望にも丁寧に応対してくださり、内見の案内から手続きまでお世話になりました。おかげ様でとても納得のいく物件をご提案いただき良かったです。有難うごさいました。

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました。中立的な観点で新居を見ることができ、快適な新居探しができました。ありがとうございました。

e-smilの松村さんが担当して新しい物件を探して頂きました。とても親切にすごく良い物件を見つけてもらいました。ほんとうにありがとうございました。

株式会社スリーエイチイースマイル博多店
担当の松村健巳さんに対応してもらいました。
親切丁寧に物件の説明をして頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

株式会社スリーエイチイースマイル博多店で松村さんに担当していただきました。物件について丁寧に説明してくださり、質問したことに対しても分かりやすく教えてくださいました。いいと思う部屋を見つけられていて、よかったです。

新生活に向けて
e-smile博多店の松村さんに担当をしてもらい、春からの新生活に向けての物件選びにご協力をして頂きました。
こちらの要望にあったより良い物件を複数探してもらったり、物件のシステムについての説明をしてもらったりして頂きとても助かりました。

求める条件がとても多くて、引越しシーズンの最中なのにとても心配でしたが、最後までしっかり要望を聞いてくださいました。無事決まりそうで良かったです!!!!ありがとうございます!

e-smile博多店の仁田原さんが担当してくれました。こちらの希望に合わせて親切に対応してくれました。ありがとうございました。

イースマイルの仁田原さんに担当していただきました。
予約なしの訪問にも関わらず、ご丁寧に説明していただき、新築物件を見つけることができました。
どうもありがとうございました(^^)

イースマイル博多 松村健巳さん
問い合わせから窓口での物件紹介や説明がとてもわかりやすくとても好感が持てました。

イースマイル博多店
担当松村様
いろいろ質問したらその場ですぐに電話して問い合わせていただけました!
対応もとても良かったです!

イースマイルの仁田原さんに大変お世話になりました。駐車場2台や立地の条件等も厳しい中でしたが最後まで丁寧に時には休日にも関わらず対応して頂き好感が持てました。またスタッフの方々の笑顔も素敵で本当にこちらでお任せして良かったと思います。今後も自分も含めて友人や職場の方にも是非仁田原さんを紹介しようと思います。その際は宜しくお願い致します。