イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

対応最高

e-smile博多店の松村健さんが対応してくださいました。
県外からの引越しで、最初の電話対応からすごく良くて、来店時の対応も丁寧で安心してお願いできるなと思い決めました。時間が少ないなかテキパキ対応してもらい、感謝しかありません。ぜひ、県外県内問わず引越しを検討される方はオススメー番の不動産屋です。

一人暮らし

福岡での一人暮らしを始めようと物件を探していました。GW中に1回訪問した時にオススメの物件が空いておらず別の物件を探していたところ、GW明けにたまたま空きが出て確保してくださいました。イースマイル 博多店の仁田原さんが担当してくださいました。

物件探し

イースマイルの仁田原さんに親切に対応していただきました。以前も対応していただき、今回が2回目でした。目当ての物件がとれて感謝しかありません!ありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

転勤のお手伝いをしていただきました!!

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました!✨️検討していた賃貸を契約させていただきました。部屋の内見や、書類の確認を細かいところまでとても親身に対応していただきました!お話も面白く、素敵な方でした!また機会があればこちらにお願いしたいと思います!✨️

イースマイル博多店からの返信

最高のお部屋探しが出来ました!!

イースマイル博多の仁田原さんに対応していただきました!
親身になって対応して頂き、話も面白くて素敵な方でした。
物件も無事決まり、入居が楽しみです。
また機会があればぜひこちらでお願いしたいと思います!

転勤のお部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。GW中でお忙しい中、とても丁寧になるべく条件に合う物件を提案していただきました!

イースマイル博多店からの返信

転勤の部屋探しを手伝っていただきました

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました。GWの忙しい時期にも関わらず、丁寧に本音で物件をお勧めしていただきました。

姪の物件探し

イースマイル博多店 岩﨑さんに、お世話になりました。姪の専門学校入学のため、学校周辺の物件をいろいろと紹介いただきました。とても親切にしていただきました。どうもありがとうございました。
とても対応が丁寧です。オススメの不動産屋さんです。

娘の物件探し

ひとり娘の初めての一人暮らしでとても不安、心配でしたが、担当された岩﨑さんがとても親切、丁寧な対応で分かりやすく説明してくださいました!何度か面談を繰り返しましたが、毎回丁寧に一つ一つ質問にも答えてくださいました!信頼が確信できたので契約させていただきました!ホントにありがとうございました🙇?

よかったです

物件探しで行きました。何も知らない状態で行って心配でしたが、スタッフさんが物件ごとにメリット、デメリットを何もかも教えて下さったので、とてもいいぶっけんに決めることが出来ました。また物件を探す時は再度ここを利用しようと思いました(*^^*)

子供の引っ越し

株式会社スリーエイトイースマイル博多店担当者の岩崎さんがとても親切でした
いい部屋を見つけましたよ
娘の所に遊びに行って福岡を満喫したいと思います
皆さんもぜひご来店して相談してくださいね きっと満足しますよ。

東京からの引っ越し

東京から福岡への引っ越しでお世話になりました。
岩崎さんにご担当いただきスムーズに部屋を探すことができました。
距離がある引っ越しだったので無事に探せるか不安がありましたが、最初の電話対応から丁寧にご対応いただき安心して進めることができました!
また引っ越しのタイミングがありましたらお願いしたいです。

春の引越し

イースマイル博多店の福本さんと松村さんに紹介してもらい。
とても良かったです。

春の引越し

イースマイル博多店の福本と松村さんに紹介してもらいました。すごく親切な対応でよかったです。

子供の新生活にて

イースマイルの二田原に対応していただきました。親切丁寧に、分かりやすく説明してくれて、スムーズにできたので、良かった

子供の新生活で

何もかもはじめての事で、不安も要望も多くなかなか決まらなかったのですが、丁寧に対応いただき満足のできる物件に出会う事ができました。
仁田原さんに担当していただいたのですが、土地状況や利便性も詳しく教えていたので安心しました。おススメします。

はじめての引越し

仁田原さんに対応していただきました。
はじめての事だらけで不安でしたが
こちらの希望条件を色々と聞き取ってくださり、内見の際も明るくお話していただき安心してお部屋探しをすることができました。

娘の引越し

インターネットで、細かく画面で説明されており、わかりやすく対応されてくれました。また、現場まで、見学することができ、安心して、入居まで、案内してくれ、とても良かったです。

春の引越し

イースマイル博多店の松村さんに対応してもらいました。県外に住んでてオンラインでの対応でしたが条件に合ったいい物件が見つかりました。よかったです!

担当 松村さま
こちらの想いを汲んで頂いて、素晴らしい物件をご紹介をしてくださりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)