仁田原様に担当いただきました。
異動による転勤で、急遽部屋探しを始めました。住んでみたい憧れのエリアがあり、内見希望を出したところ申し込み済み。初回電話から「なぜその物件が埋まりやすいか/今後の物件の動き/競合となる年代」等詳細かつ簡潔にご説明いただいたので、その他のご提案をお聞きしたく来店しました。
店舗でご相談すると、沢山の情報を的確にご提示してくださり、引き出しの多さを感じました。結果的に当初の希望エリアとは異なりますが、全体のバランスの良さと、自分では絶対にたどり着かない非常に良い物件をご提案いただきました。
堂々巡りしていた要望の中から、これが核ではないかという部分を拾い出していただき、晴れやかな気持ちで即日契約しました。
譲れない条件自体が変わる場合は大いにあるので、悩みすぎず、まずは相談することが大切だと感じました。
穏やかで誠実にご対応いただきました。店内も明るく落ち着いていて雰囲気が良いです。本当にありがとうございました。新生活が楽しみです。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
スタッフ神対応
e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

新婚の住居探しを手伝って頂きました!
イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

とても親切、丁寧でした。

色々分からない事を親切に教えて頂き、ここに決めようと決めれました。

初めて行きましたが。スタッフ方もとても親切で、いい物件もたくさんありよかったです。

様々な要望に対しても嫌な顔せず、対応していただきました!
ピッタリのところを紹介いただいたと思います。
今回は自分の引っ越しではなかったですが、自分が引っ越す際にはこちらにお願いしたいなと思います!

見たかった物件は埋まっていましたが、もっと自分に合った物件を紹介してもらえました

子供が産まれ、夏までに引っ越しを考えていて物件探しに悩んでました。
予算や部屋の広さや通勤経路を考慮した物件を紹介していただきました。
タイミングよく築年数の新しい掘り出し物のような物件があり、非常にスムーズに契約が進みました!
接客も丁寧で、物件の気になる点について適切に回答してくれたので安心出来ました。

子共が生まれて、もう少し広いお部屋を探すために来店しました。来店した当日に、お部屋の内見もできて、丁寧かつスピーディーな対応に感謝です!

こちらの要望に応じて、イースマイル博多店のスタッフの方にたくさんの物件を親身になって探していただきました。

株式会社スリーエイチ
イースマイル博多店の仁田原大輔さんにご対応いただきました!
スタッフの皆さんが優しく、希望する条件をしっかり汲み取っていただいた!

今回イースマイルの仁田原さんに決めて頂きました。スムーズに決まり親切で良かったです。

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を、好みや私生活などに寄り添いながら正直に親身になって探してくださいました!大変心地よい接客をしてくださり、ほんとうに楽しく素敵なお部屋に巡り会うことができて感動しています!
お客様ファーストでやわらかくサポートしてくださるので、これから物件探しをする方、もしくは知人がいる方には
すごくお勧めしたいです!!
次回もお願いしたいと思います!

非常に良くして頂き、ありがとうございました。

スタッフの方がとても親切でした。部屋の説明も分かりやすく、こちらの希望をいろいろ聞いて良い部屋を紹介くださいました。
お水やキャンディも自由にいただけるようで、サービスも良いです(^^)

丁寧に対応して頂きました。
いい部屋が見つかってよかったです。

部屋探しで来店しました
イースマイル博多店、仁田原さんに対応していただきました。ずいぶん久しぶりの部屋探しで色々と不安や心配もありましたが、親切丁寧、正直に対応していただき感謝しています。

プロセス全体を通して、いつもわかりやすく説明してくれて、すごく誠実に対応してくれました。細かいところまで丁寧に教えてくれて、こっちの質問にもちゃんと付き合ってくれて、無理に決めさせようとする感じも全然なかったです。地元のこともよく知ってて、すごく助かりました。

e-smile不動産での経験は素晴らしかったです。スタッフはフレンドリーで対応も良く、私のニーズにぴったりの物件を見つけるお手伝いをしてくれました。信頼できるサービスをお探しの方には、ぜひお勧めします!

丁寧に対応くださっていました!
条件を考慮して部屋を探してくださっていたので、ピッタリな部屋が見つかりました!

予約もすぐに取れ、
丁寧でわかりやすくスムーズな対応でとてもよかったです。

こちらの希望と情勢・状況よりご案内頂きました。
説明もわかりやすく、短時間にて決定出来ました。