クマノミセイタイイン オオミヤアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ううん。

溜まって腰がいたくなり通院してます。

溜まって腰を痛めてしまい、近所の整骨院を色々検索して家近くで料金的にも安い所を見つけて、くまのみ整骨院に通い始めました。

使いすぎで腰を痛めました。

年末に使いすぎ腰を痛めてしまい、近所の整骨院を色々検索して家近くで料金的にも安い所を見つけて、くまのみ整骨院に通い始めました。予約を取るのに電話対応がとても良く、整骨院に通ったことがないので少し不安がありましが、施術も親切で丁寧で良いと思います。

腰の痛みも大分改善されて痛みも楽になりました。

リラックス

体の状態をしっかりカウンセリングしてくださり、矯正だけでなく悩んでいた肩周りや腰もほぐしていただき、指圧も丁度よくとてもすっきりしました。スタッフの方々も受付から施術してくださった方も印象が良くリラックスして受けられました。

腰痛でお世話になってます。

年末に腰を痛めてしまい、近所の整骨院を色々検索して家近くで料金的にも安い所を見つけて、くまのみ整骨院に通い始めました。予約を取るのに電話対応がとても良く、整骨院に通ったことがないので少し不安がありましが、施術も親切で丁寧で良いと思います。腰の痛みも大分改善されて痛みも楽になりました。このご時世ですから毎回ちゃんと消毒もなさっていて良いと思います。

子どもの捻挫

小学生の子どもが足首の捻挫でお世話になりました。バスケの練習中に痛め、試合が近い中、早期に回復させてもらい感謝します。また今後再発売しない為の
身体の使い方のアドバイスやストレッチをし教えてくれたりと親身になって頂けました。
また怪我をしたら理容させて頂きます。

首の痛み、肩の痛みで来店しました。

首の痛みから腰まで痛くなり、つらくて来院しました。最初に歪みなどのチェックをして、施術の後にまた歪みチェックをすると姿勢のブレが少なくなったので、効果があると思いました。
週に一回通っていますが、溜まった痛みのリセットが出来るので助かっています。

くまのみ整体院 大宮天沼院からの返信

ゲストさん。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!こうかを感じていただいて大変うれしいです!
定期的に通院して、いたみのでない身体を作っていきましょう!!

交通事故

信号待ちで停車中に衝突されて怪我をしました。首と腰。初めは動揺して痛みが亡かったのですが徐々に痛みが出てきて
くまのみ整骨院に通う事になりました。
治療で怪我はもちろん、元々ある肩こりも改善されました。先生方のお陰です。

くまのみ整体院 大宮天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!お怪我がなおって本当によかったです😊
今後はもともとの肩凝りをなくせるようにがんばって通ってくださいね(^▽^)/

初めての交通事故

友達と2人で自動車の事故でくまのみさんにお世話になりました。
事故にあった時はどうしてよいかわからず病院や整骨院に複数電話をして、一番親身に対応してくれたのがくまのみさんでした。
私達の治療はもちろん、子供も通うになり、家族でお世話になりました。

お陰様で怪我ももよくなりました。
本当にありがとうございました!

くまのみ整体院 大宮天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!初めての交通事故で大変ご不安だったと思います。
身体がよくなった後の保険会社さんとの書類など事故処理のサポートも万全な状態でサポートさせて頂きますのでご安心くださいね(^▽^)/

首が楽になりました

首が痛くなったため、くまのみ整骨院さんに施術をしてもらいました。
今では首の痛みもなくなり、他にも腰の施術してもらいおかげさまで全身が楽になりました。スタッフの方の雰囲気は明るく丁寧でとても良かったです。

頼りになる整骨院です

以前から腰痛があり、椅子から立ち上がれない時もあるほどでした。
猫背や肩こり、腕の痛みなど、腰以外にも不調なところが沢山あり、身体全体を診ていただけるところはないかと探していて、口コミからこちらにたどり着きました。
初診時、横からの姿勢の写真を、施術前と後で撮ったのですが、特に身体に力を入れたわけでもないのに背筋がピンとなり、バランスも取れるようになり驚きました。
また、施術後は確実に身体が軽くなるので、私のようにあちこち不調な方はオススメです。

安心して通えます。

デスクワークで首肩腰の痛みと疲れやすさがあり、こちらでお世話になっていますが、1ヶ月未満で改善されました。
痛みもかなり軽減され、特に疲れやすさが変わりました。
子連れでも安心して来れました。
これからもお世話になりたいと思います。

わかりやすい施術

今回初めて利用しましたが、丁寧な対応と説明でした。筋肉群の知識も豊富で安心して身体を預けられました。他の治療院では中々取れない痛みや疲れがある程度緩和されました。次回以降は回数券を利用して中長期に治していく予定です。

くまのみ整体院 大宮天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!施術をお褒めいただいて誠にありがとうございます。(^▽^)/
全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします1

体は楽になりました

初回特典で安く受けられたので初めて利用しました。今の体の状態やどうしていったらいいかなど治療法についても丁寧に説明もらいました。続けてケアしていきたいと思います。ただ、予約して時間通りに伺ったのですが結構待たされ、どれくらい待つのかも言われず忘れられているんじゃないかと不安でした。

くまのみ整体院 大宮天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お時間通りご案内できず、不安な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
Xeefr545様のお身体が一日でも早くよい状態になるように精一杯サポ-トさせていただきます。

気持ちよく通えてる整骨院

肩・首の痛みがひどく、回数券を購入して週に2・3回通っています。初めての整骨院通いで最初は緊張していましたが、スタッフのみなさんもとても良い方で安心して通えています。
肩・首は何もしなくても痛い状態でしたが、だんだんと良くなっています。施術が終わったあとは肩、首、腰がすっと軽くなったのが分かります。もっと早く通えばよかったなーと思っています。
とてもおすすめの整骨院です!

ご投稿ありがとうございます!

初めての所でも安心して通っていただけて嬉しいです!
首肩の不調が楽になっているようでいいですね!
施術の後にお身体が軽くなっているのは伸びしろがある証拠ですね😊

お身体の不調が繰り返さないように一緒に頑張りましょう!!

右肩が上がりづらい

特に怪我したわけではないが右肩の動きが、悪く上げると引っかかるような気がして
治療を受けました。、1回目はさほど変化なかっですが2回目からだいぶ楽になりました。まだ4回目ですがこのママやれば治りそうです。原因は課題ではなく身体全体のら歪みからきているらしく、全身の調整をしてもらっています。そのお陰で身体全体に違ってが入るようになり身体が軽くなりました。

ご投稿ありがとうございます!

肩の調子がよくなっていて安心感しました。
お身体の癖は回数を重ねて身体が覚えていきます。
今後もお身体の不調が繰り返さないようにサポートいたします!
二人三脚で頑張りましょう!!

わからないことがあればお気軽にご相談ください。

野球部

部活で野球をしてます。
素振りの練習で左の腰を痛くして、おじいちゃんが通っているので連れてきてもらいました。
1回の治療で痛みがなくなりました。先生は元に戻るので次も来るように言われました。
痛くなくなったので大丈夫と思いましたが少し日にちがたってからまた少し痛くなりました。先生の言う通りと思いまた通っています。
おかげで今は痛みが出なくなりました。

ご投稿ありがとうございます!

部活が精一杯出来るようになって嬉しいです!!
ご家族のご紹介でお越しくださったんですね。
家族みんなで健康になって好きなことを思いっきり楽しんでください😊

猫背矯正しています。

姿勢の矯正とダイエットをかねて猫背矯正とEMSをしています。
猫背矯正は1回目から姿勢が良くなってびっくりしました。
ちゃんと写真をとってくれるので効果がはっきりとわかりました。
EMSも汗が出るほどお腹に効きまくります。
2つとも効果をすごく感じているので大満足です!

ご投稿ありがとうございます!

猫背矯正をすると血のめぐりがよくなり代謝や免疫力がUPします😊
さらに体幹を鍛えるEMSもされていてさすがです!!

今後繰り返さないようにしっかりとお身体を整えていきましょう!
私たちがサポートしますので安心してください。

何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

おすすめです

子どもから少し手が離れたことを機に、今まで我慢していた肩、背中、腰の張りと痛みを何とかしようと通い始めました。1回治療を受けただけで体が楽になり本当に嬉しいです。スタッフの皆さんも明るく親切で安心できるのも魅力です。これからも続け、元気な体を保っていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

子育てお疲れ様です!
抱っこしたり中腰になったり家事育児は身体に負担がかかる動きが多いです。
施術を受けてお身体楽になっていただけて嬉しいです!!
今後もお悩みが繰り返さない身体づくり一緒に頑張っていきましょうね☆

スタッフ一同笑顔でお待ちしております😊

肩、首の痛みがなくなひました。

二十年も肩首の痛みで苦しんでました。
頭痛で寝られないこともあり、鍼、整体、サプリなど様々なものを試してなんとなく効いてるのかな?という感じで、しばらくしたら再発。もう諦めてました。
1ヶ月前に吐き気までするくらい辛くなり、ネットでこちらを見つけました。2週間ほどは変わらなかったのですが、その後肩の痛みが少し減り、今では肩首の痛みで寝れないってことがなくなりました。
まだ凝りは酷いですが、少しずつ身体が改善してるのが解ります。
有難うございました。

ご投稿ありがとうございます!

当院を頼ってくださりありがとうございます!
長年のお悩みはよくなるまで時間がかかることがあります。
少しずつでも楽になっていてよかったです😊

これからも全力でサポートいたしますので二人三脚で頑張りましょう!!

何かわからないことがあればお気軽にご質問くださいね。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1−615第二進藤ビル102

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真