クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

オススメ整骨院!

対応がスムーズで、接客も丁寧!身体の事や事故対応など、わかりやすく説明してくれるので気持ち良く利用させていただいてます!予約も希望どおり入れられるので、もし、整骨院を探しているなら、くまのみ整骨院にかよえば、間違いありません!

ゲストさん口コミありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもゲストさんが気持ちよく通えるように丁寧でスムーズな院を心掛けていきます!

何かお困りの事がありましたら気軽にご相談くださいね。

常連になりました。

整形外科で、MRIで、半月板が割れていると診断され、たった二週間、薬だけで治りましたと言われた時は、まだ、膝が痛みがありました。天沼院系のこちらに、お世話になり、最新の電気治療や、丁寧なマッサージのおかげで、日々、少しずつ痛みが和らいでいるのが、実感出来るのが、嬉しいです。スタッフの皆さんも、明るくフレンドリーな感じで、とても安心出来ます。初めから、こちらにお世話になれば良かったと思います!オススメです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ぬまっち626さん口コミありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。

整形だと薬だけという事も多いので、その後の回復のためにも是非続けてご来院くださいね。

これからも明るくフレンドリーな院を心掛けていきます!

A

他の病院ではなかなか取れなかった痛みがとれて良かったです。日曜日も午前中なら診察しているので、サラリーマンには助かります。スタッフも親切なので良いと思います。院内の雰囲気も明るくて良いです。リラックス出来ます。

ゲストさん口コミありがとうございます。

お仕事があると平日の予約は難しいですよね。
日曜を活用して是非続けてご来院下さいね。

これからも親切で明るい院を心掛けていきます!

心地よさバツグン!

丁寧な施術がとても心地よいです。
お陰様で五十肩の辛かった痛みもほぼ解消できました。
スタッフの応対も清々しく、痛みが無くなった後もしばらく通ってみようと思っています。
健康保険も使えますので助かります。
オススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

心地よいと言ってもらえてスタッフも嬉しいです。

五十肩、お辛いですよね…
スタッフ一同これからも一生懸命施術させてもらいます!

何かありましたら気軽にご相談くださいね。

夫が頚椎ヘルニアと診断され、良...

夫が頚椎ヘルニアと診断され、良い整骨院はないかとネットで探したのがきっかけで、くまのみ天沼店を知りました。今は、夫と私と娘の3人がお世話になっています。子供を妊娠してから10年位腰痛で悩んでいて、最近は低気圧の日や朝が辛く、心も沈みがちでした。初めて施術して頂いた日、家に帰ったら、腰の痛みによりヨタヨタ歩いていたのが、まっすぐの姿勢で歩けるようになっていました!何回か通ううちに、腰痛もあまり気にならなくなり、朝も起きれるようになってきました。低気圧の日は辛いですが、そんな時に施術してもらうと、身体が軽くなり、心も軽くなります。夫は頚椎ヘルニアで、首が曲がらず、腕の痺れがひどくて眠れない日もあったほどですが、数回通って、首の痛みはなくなり、腕の痺れも感じなくなりました。先生やスタッフの方々は本当に親切で、とてもアットホームな感じです。子供達を一緒に連れて行くのですが、待ち時間が殆どないのも、素晴らしい!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ままこりさん口コミありがとうございます。

ご家族でくまのみを頼っていただきスタッフも嬉しいです!
ヘルニア、腰痛どちらもお辛いですよね…
ままこりさんとご家族の体が楽になり心も軽くなるように一生懸命施術させてもらいますね。

いつもお子さんたちが可愛らしくてスタッフ一同癒されています(^^♪

これからもくまのみをよろしくお願いします!
お体も一緒に良くしていきましょう!

腰の痛みで通院しています。

腰の痛みが毎日あり、色々な治療院に通い様々な治療を受けてきましたが、全然症状の改善がなく困っていました。
でインターネットで色々探している中でとてもいいHPを見つけ疑い半分で御蔵院を受診しました。
最初は中々症状の改善はみられなかったが徐々に良くなってきて今では痛みも大分落ち着いています。
これからも治療を続けていきたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんの口コミを拝見させてもらいました。

数ある整骨院の中でくまのみを選んでくださりありがとうございます!
しっかりゲストさんが通院されているので効果もでてきましたね。

続けていけば症状もよくなっていきます!
これからもくまのみとがんばりましょう!

小顔矯正受けました!!!

今回小顔矯正を受けました。

顔のむくみ、顔の左右差、口が開かない..など悩んでいました。
写真を撮るときも、顔がむくんで見えたりしていて、それが嫌でした。

しかし今回小顔矯正をうけて、みるみるうちに顔が小さくなり、左右差もなくなりました。
親や、周りの友達にも顔小さくなった!!!と、驚かれました。
自分自身も触っても全然違うし、口がよく開くようになったので、自然に笑えるようになりました。
写真など撮るときも、以前のむくんだ顔ではなく、すっきりしていて顔が小さくみえるようになりました。

今回小顔矯正を受けて本当によかったです!!
悩んでるだけではなく、行動に移すして小顔になれて、自信も持てました。
これからも姿勢などをきおつけて、いじしていきたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

顔のむくみ、左右差、口の開きなど、あらゆるお悩みに効果が出て本当に良かったです!
確かに来店される度にどんどんお顔が小さくなっていくので、スタッフ一同驚きと喜びでした。
ご家族やお友達にも「小さくなったと言われる♪」とおっしゃって、本当に嬉しそうにお話されるので、こちらも嬉しくなりました。
念願の小顔矯正ができて本当に良かったですね(^^♪
これからも姿勢を気をつけてくださいね。

交通事故治療

受付事務の仕事をしています
12月に友人の車の後部座席に乗っていた時に追突事故に遭い最初は整形外科にて診断を受けました
首肩背中など重だるく適切な治療が受けれるところはないかと探していた所通勤途中にあるこちらに問い合わせたところ、交通事故治療を専門に施術しているとのことで説明や施術もとても丁寧に対応して頂き助かりました
今も通院中ですが、スタッフの方々が明るく優しいのとだれが施術に入っても技術に偏りがないので毎回適切な治療が受けられ症状も改善してきていると思います

ゲストさん口コミありがとうございます。

交通事故はくまのみの得意とする分野です!
何かと不安もあるかと思いますが気軽にご相談下さいね。

これからも明るく元気に施術させてもらいます!一緒によくしていきましょう!

体の痛み&メンテナンスならここしかない❗️

友人に勧められ半信半疑でクマノミ天沼店に行きました。たった1日で当日、翌日とウソのように楽になり、長続きしなかった接骨院通いが初めて長続きしてます。
男性だけでなく女性スタッフの施術も力強く、もっと早くクマノミに出会いたかった〜

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
お身体良くなりつつあり、本当に良かったです(^o^)

私たちも通いやすい院を目指していきますので、
これからも一緒に頑張りましょう!!

プレミアムボディバランス骨盤矯...

プレミアムボディバランス骨盤矯正コースでお世話になりました。
施術、指導、対応、まちがいなしです。
その他、時間きっちりで対応してくれるので他の予定が崩れませんし、
美容や健康の質問などにも丁寧に答えていただきました。
担当者が変わっても引き継ぎがされてる感じがして安心しましたが、
当日行くまでどなたが担当かわからないので、
わかるともっと安心です。

また行きたいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

greenさん口コミありがとうございます!
骨盤は体の重心で1番大切なところですから、
整った骨盤をキープできるように
これからも頑張りましょう!!
また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

天沼院

首と肩の痛みで来院しました。
急でしたがとても親切に対応していただきました。
通い始めて効果が出るまで早かったです。
先生のマッサージもとても気持ちいいし、
スタッフの方も皆さん親切で優しいです。
これからも予防の為にも定期的に通いたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

痛みがない=治ったというわけではないので
予防も含めて今からしっかりとやっていきましょう!

これからも一緒に頑張りましょう!

くまのみ整骨院に行ってきました〜

肩が痛くていつもお世話になっております。保険も使えて、やすく治療を受けられます。手の施術と、電機の治療を合わせて約30分位ですね〜先生たちもとても優しく、マッサージもとても上手です。同じ系列のプレミアムボティバランスの割引券を頂いたので、いつかは行ってみようと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います!

プレミアムボディバランスも今でしたらご予約お取りできます。
整骨院併設なので技術も安心ですよ!是非ご利用してみてください。

これからもくまのみをよろしくお願いします!

お世話になってます

最近、引越をしてきました。いつも通りかかるので気になっていたため口コミをみて通い始めました。スタッフの方が皆さんとても爽やか、親戚な印象です。足首が痛くて通い出しましたが痛みはすぐに消え、足首以外にもいろいろ相談にのっていただいています。これからもお世話になります。

ゲストさん口コミありがとうございます。

ゲストさんの足首の痛みがとれて、私たちも嬉しく思います!
色々と分からない事、不安な事もあるかと思いますので、いつでも気軽に相談してくださいね。

これからもくまのみをよろしくおねがいします!

天沼医院

指圧の強さやメニューなど、利用者の希望に沿った施術をしてくれます。
担当の先生によっては痛いところを重点的に診てくれるので、何処を重点的に見て欲しいか等言えばしっかり診てもらうことができていいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミありがとうございます!

患者様のお身体を第一に考えて
励んでおります!!

これからもゲストさんが通いやすいように
全力をつくしていきます!
一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

小顔矯正しました

プレミアムボーディーバランスで小顔矯正しました。最初頬のお肉が気になり小顔矯正をしようと思い来ました。以前通っていたところはとても痛くて、痛そうなイメージがありましたがリラックスして施術が受けれました!実際昔の写真と見比べてみたら今は鼻筋が通り目の大きさも大きくなり頬のお肉がすっきりしました!やって良かったと思いました!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

コメントありがとうございます(^_^)

小顔矯正と聞くと、みなさん痛いイメージを持たれていますが、当店の施術は痛くないので大変人気です!
リラックスして受けていただけたということで良かったです。
以前のお写真と比べて目鼻立ちがはっきりしているみたいですね♪
写真写りも良くなるので、どんどんお写真撮ってくださいね(^_-)-☆

小顔矯正しました

ブレミアムボディバランスで小顔矯正をうけました。

小顔矯正って痛いイメージでしたけど、
ここでは全くそんなことなくソフトでマッサージみたいな感じでよかったです。
フェイスラインもスッキリして大満足です

スタッフの方も話しやすくて毎回楽しい時間を過ごせました。

オススメです♡

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミありがとうございます(^_^)
当店の小顔矯正は痛みがなく安全です。
フェイスラインがスッキリしたということで、良かったですね♪
来店のたびに変化していくお客様を見ているとスタッフも嬉しくなります。
次回はメンテナンスでお待ちしております。

お腹周り12センチへりました👍

増える一方だった体重が約7キロ減りました。お腹周りも約12センチ減りすごく嬉しいです。プレミアムボディバランスのスタッフの皆さんが親身になってアドバイスしてくださったお陰です。
ハイパーナイフ最高です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

約7kg減!おめでとうございます\(^o^)/
ウエストも12cm減とのことで、スッキリされましたね!
こんなにいい結果が出て、スタッフ一同感激しています。
会う度に綺麗になられましたよね。
大切なお嬢様の結婚式で、お着物ステキに着こなしてくださいね(o^^o)♪
また、なにかございましたらお待ちしております。

マッサージがおすすめです!また...

マッサージがおすすめです!また機械も最新(?)のものなのでいいかなあと思います。整形外科より丁寧で設備も整っていてとってもおすすめです腰痛なので困っていたら一度行ってみるといいと思います!!ちなみに2店舗あるみたいです

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

しらすさんコメントありがとうございます!

くまのみ整骨院は天沼院と御蔵院2店舗あります♪

しらすさんがもっともっと通いやすいように
我々も日々向上していきます!

一緒に頑張りましょう!!

そろそろ終活かなぁと思った頃、...

そろそろ終活かなぁと思った頃、ふと目に止まったのが「くまのみ接骨院御蔵院」。機械や施術で、肩や腰の痛みが薄らぎ、血行が良くなる実感があります。スタッフの方々の納得出来るお話や、自分の体が要求するメンテナンスにも良いので、ずっと続けていこうと思っています。

天沼院で治療を受けて

2歳2ヶ月の女の子を連れて通っていますが、キッズスペースもあり、スタッフの方も快く遊んでくれています。おかげでゆっくりと受けることが出来ます。みなさん若い方なので小さい子どもでも比較的大丈夫のようです。治療は保険内で受けることもできて、お財布にも優しいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

当院はキッズスペースがあるので、小さなお子様連れの患者様にも人気です。
お子様も比較的にスタッフに慣れてくれているようで安心しました。
ゆっくりと施術を受けて頂けて良かったです(^O^)
ママ友にもぜひ紹介してあげてくださいね♪

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真