クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ひどい肩こりで右肩が水平より上...

ひどい肩こりで右肩が水平より上に上がらない様な状態でしたが、マッサージで徐々に回復して行く中、小顔矯正は、実は全身の血流、循環が良くなると聞き、お試しをした所、すごく効果があり、10回コースに申込みしました。すると2〜3回目位の施術でうそのように肩の痛みが消え、楽になりました。有難うございます。スタッフの方も親切丁寧でお勧めです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
当院の小顔矯正は、お体全体の調子も整えられるんです(*^^)v
肩の調子も良いようで、本当によかったです!!

アットホームな雰囲気

週に3日程通っていますが、院内は清潔で、先生方も優しい方々ばかりなので、とても通いやすく、アットホームな雰囲気です。ただ治療してくださるだけでなく、予防方法や自宅での治療の仕方等も教えてくださいます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
日常生活も意識して過ごされるとだいぶ変わってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

クマノミ整骨院

足が痛くて通い始めました。
クマノミ可愛くて、先生も優しくて、とても通いやすい病院です。
ここの病院に来て、良かったです☆
ここの病院ほんといいんで、怪我した時などここへ、来て欲しいと思います。お願い致します。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
足の調子も良いようでよかったです!
院内は常に清潔に心がけています(*^。^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!

部分痩せ

部分痩せでウエストを施術してもらっています。
初めてハイパーナイフをやったのですが、痛みも全くなく、無理なくサイズダウンができ、適度な温度で気持ちがいいので毎回とても心地良いです。

先生もスタッフの方も明るくていつも元気をもらっています。エステだと何だか行きにくい感じがありますが、丁寧に対応してくださるので安心感もありお勧めです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
ハイパーナイフをやると血行が良くなりますし、
無理なくサイズダウンできるので本当におすすめです(*^。^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

アットホームでいいところです♪

長年腰痛、肩凝りがありましたが、今回足まで痺れてきたのでこちらのHPを見つけてきてみました。とてもアットホームで親切なスタッフの方達ばかりです。お陰様で足の痺れはなくなり、後は長年の腰痛、肩凝りを改善していただいています!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

コメントありがとうございます。足の痺れが改善されて良かったですね。腰と肩も改善されるようスタッフ一同一生懸命施術させていただきます。

小顔矯正に通いました。 ゆがみ...

小顔矯正に通いました。
ゆがみが矯正されたようです。
不思議な施術でした。
ハイパーナイフも体験しました。
こちらも効果がありそうで、次回はこれに挑戦したいです。
炭酸パックも試してみます。
脱毛もあるそうで、どんどんお世話になってしまいますね。

投稿ありがとうございます(^^)

歪みが矯正されると美容だけではなく、
健康にもつながっていきますので良いですよね(^^)

当院脱毛のお試しもやっていますので、
是非試してみてくださいね(^^)

いい整骨院です

ぎっくり腰でお世話になっています。
先生方は皆さんは優しいし、元気に挨拶してくださって気持ちのいい整骨院です。
1週間くらいでだいぶよくなり、1ヶ月でほぼ元に戻りました。
先生の整体もいいのですが、ウォーターベットもすごく気持ちいいです!

ゲスト様からの言葉、
スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!

ぎっくり腰は、完全に治していかないと
また繰り返し起こることもあるので、
メンテナンスも兼ねて、
もう少し頑張っていきましょう(^^)

母と二人で通っています。歩くの...

母と二人で通っています。歩くのも辛い程だったんですが、三回目くらいから徐々に痛みが薄れはじめて、六回目を越えた今では少し引きつる程度の痛みのみです。待合室のクマノミを見るのが、毎回の密かな楽しみでもあります。

投稿ありがとうございます(^^)

親子そろって通って頂けて、
スタッフ一同嬉しく思っております。

当院6回1セットで診させて頂いてますので、
6回を終えて効果を実感して
頂けているんだと思います。

痛みがなくなれば、
お母様とももっとお出かけも
できるようになるでしょうし、
もう少し一緒に頑張っていきましょう!

とても親切でした!

とても親切丁寧に、施術から料金等の説明までしていただきました!
気さくな先生方なので、怪我をしてるのに医院に行くのが楽しいくらいです笑

肩の痛みももう少し。もう少しお世話になります!
小顔矯正や整体もあるみたいで、身体の不調を感じたら、くまのみに相談してもらえればと思います!

投稿ありがとうございます(^^)

病院に行くというと憂鬱なイメージも
ありますが、
楽しいと感じて頂けて良かったです

少しずつ良くなっていますので
もう少し頑張りましょう!

じっくり通っています

7月上旬、腰痛のため、お世話になることになりました。
腰痛と足のしびれで体が支えられず、歩くことも困難でした。
週一回ペースで2ヶ月通っていますが、電気治療とマッサージのお陰で、足のしびれがなくなりました。
マッサージに通った日は特に腰が軽くなるのを実感しています。
腰痛も徐々に改善しているように思います。
体の症状を話すと、アドバイスをしていただけることも有り難いです。
スタッフの皆さまもフレンドリーなので、通うのも楽しいです。

投稿ありがとうございます(^^)

初めは辛かったと思いますが、
だいぶ良くなりましたよね(^^)
ゲスト様が定期的な通院を
続けられていたからだと思います!

当院の先生は国家資格を取得していますので
お体のことでしたら、何でもご相談ください!

繰り返さないようにメンテナンス頑張っていきましょう!

膝の痛み

スポーツで変形性膝関節症になり。
日常生活に支障が出てきたなので、口コミサイトから、くまのみ整骨院さんにお世話になることにしました。
スタッフさんの説明や対応がとても丁寧で好感がもてます。
特殊電気治療と施術により曲がりにくかった膝がスムーズ曲げられるようになりました。
スポーツも長く続けて行きたいので、治療とアフターケアのも含めて通って行きたいと思いました。

投稿ありがとうございます(^^)

患者様に分かりやすい説明ができるようにと
スタッフ一同意識してやっているので
ゲスト様からの言葉はとても励みになります。
ありがとうございます(^^)

ゲスト様が長くスポーツを楽しめるよう、
全力でサポートさせて頂きます!

おすすめです!

彼女の紹介ではじめて行きました。プレミアム整体コースを受けました。
はじめて行く場所なので緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくれて、わからないことも丁寧に教えてくれてリラックスできました。マッサージもとても気持ち良く、すごく体が楽になりました。
待合室のくまのみにも癒やされます。

投稿ありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたようで
良かったです(^^)

待合室のくまのみさんは患者様からも
ご好評いただいております。

また当院のマッサージとくまのみに
癒されにきてくださいね(^^)

突然日曜日の朝ギックリ腰になり...

突然日曜日の朝ギックリ腰になり、病院はお休み、行きつけの整体は予約でいっぱい…?そんなときにネットで調べたらすぐ近所にありました?くまのみさんが?すぐに診ていただき、本当に助かりました?ありがとうございました?

投稿ありがとうございます(^^)

土日しか休みがないという方も多いと思います。
そんな方の為に当院日曜日も診療しています!

ギックリ腰は辛いですよね。
たらこ様だいぶ調子が良さそうですので、
今後繰り返さないように、
もう少し一緒に頑張っていきましょう(^^)

仕事中に腰から左足が動かなくな...

仕事中に腰から左足が動かなくなり、脊柱管狭窄症と診断されました。すぐに手術という訳にもいかないので、とりあえずの気持ちで(?)幸い近くでもあったので、くまのみ整骨院御蔵院で施術を受けてみました。スタッフの皆さんが若くて、正直 半信半疑なところもありましたが、礼儀正しく、親切丁寧に対応してくれ、施術中も気持ちを和らげようと話しかけてくれたりと、不安は見事に打ち砕かれました。予約をしておけば、待つこともありません。施術を開始して約2か月ですが、整形外科の外来治療と並行で普段の生活は何とかできるようになり、感謝しています。ここはお薦めです。

投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

肩こりからの頭痛

肩こりが結構すごくて、そのせいで頭痛もひどかったのですが、施術1日目で頭痛が全くなくなりました。
驚きました。整体初めてで何もかも怖かったのですがスタッフさんの丁寧な説明で怖さも不安なくなりました。

投稿ありがとうございます!

肩の痛みから来る頭痛、お辛かったことと思います。

初めてだと不安もあると思います。
できるだけ患者様にリラックスして頂き、
信頼して頂けるよう日々心掛けております。

また不安なことなどありましたら、
お気軽にお声かけください。

肩こり、腰痛

母のすすめで、肩こり、腰痛、首の痛み、腕のしびれで週2回ほど通院を始めて1ヶ月程経ちました。
腕のしびれはほとんどなくなってきて、肩こりと腰痛と首の痛みも、少しずつですが、ラクになってきました!!!!!

投稿ありがとうございます(^^)

親子でご来院して頂きありがとうございます!

お体が回復する目安は3か月ですので、
もう少し一緒に頑張りましょう!

日量日もやってるんだぁ

バレーボールの遠征試合で埼玉に来て、アタックの着地の時に足首を捻挫してしまいました。日曜日だったので、どこかやっていないかとネットで探したら、こちらの「くまのみ整骨院」が口コミも良く、とても良さげだったので行ってみました。スタッフの対応も良く、プロスポーツ選手が使う最新の治療器のおかげもあり一回で痛みが楽になりました。日曜日もやっている所はほとんどなかったので、助かりました。本当にありがとうございます。

顔がすっきりしました!

顔の歪みと大きさが長年気になっていて、たまたまくまのみさんの看板を目にしてお試しから始めました。最初は半信半疑でしたが一回施術していただいただけで顔がすっきりしたのが目に見えてわかり、驚いて6回コースをお願いすることを決めました。
回数を重ねるにつれ周りから「顔小さくなったね」と言われることが増えすごく嬉しかったです。スタッフの方も丁寧で優しく、気持ち良く通うことができました。とても満足しています!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

投稿ありがとうございます。

業界初の最新の施術なので初めは
不安もあったと思いますが、
小顔になって頂けて良かったです(^^)

周りから変化に気づいてもらえると
本当に嬉しいですよね!

今後は今まで以上にゲスト様が
素敵な人生を送られることを
スタッフ一同願っております!

子供連れでも大丈夫

先日、事故にあってしまい、子供連れでも大丈夫なキッズスペースがある整骨院を検索して、こちらにたどり着きした。
スタッフの方は、皆さん親切で好感がもて、マッサージも気持ちが良いです。
子供もキッズスペースにいる事が出来ますし、スタッフの方が気にかけて下さるので、安心して施術をうける事が出来ます。

投稿ありがとうございます!

お子様を気にされる方が多いですが、
当院はブロックやDVDなどご用意してありますので、
お子様連れの方も多くいらっしゃいます。

安心してご来院いただけてるようで
私たちも安心しました!

可愛らしいお子様を見て、
スタッフも癒されています(#^.^#)

妊婦でも通院できます!

今、妊娠してるのですが、高校生の時からたまに出る脹脛の痛み、肩こり、腰痛で通院をしています。
妊婦だと健康診断すら断られたりして、マッサージもやってくれないところがあると聞いていて、どうしようかと悩んでいたらこちらのくまのみ整骨院は妊婦もOKだと知りました。

施術の際にからだに負担がかからないように考慮してくれて、いつも楽しくお喋りをしながら治療を受けています。先生方は皆さん、気さくでやさしい方ばかりです。

患者さんはおじいちゃん、おばあちゃんばかり?と思っていたら部活帰りの学生もいたりして驚きました。

治療した日はもみ返しがあって身体がだるいこともありますが、脹脛の痛みや肩こりは少しずつ良くなってきています。
ツワリもあるし、からだは重くなるし、どうしよう…と悩んでいましたが、からだの痛みが軽減されて、気持ちもラクになりました。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

投稿ありがとうございます!(^^)!

当院は妊婦さんも受け入れています。

施術後は好転反応といって体の血流が良くなり
大量の血液が動くことから疲労感が出てくることが
ありますが、特に心配する必要はないのでご安心ください!

好転反応が出てきたときは
ゆっくりお体を休ませて頂けたらと思います!(^^)!

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真