クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

患者に寄り添う施術

口コミやホームページを参考に、初めて利用しました。初回はエキテンの特典を受けられたので、格安の料金でした。からだの状態や治療法について丁寧に説明いただき、なるべく続けてからだを楽にしたい意欲が高まりました。

ご投稿ありがとうございます!

数ある院から当院をお選びいただいてありがとうございます!
健康になる意欲が高まってもらえて嬉しいです!!
今後も健康寿命を延ばすためにサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

痛みが改善してきた

長年の腰痛と肩の痛みで苦しみ、もうこれ以上は我慢できない、と通いだしました。骨盤の歪みを指摘頂き、日常の簡単に続けられる体操や運動、水分摂取の重要性など生活の上でのアドバイスを頂き、長く健康でいられるためのポイントを教えて頂けたことがよかったです。継続は力なりと思い、続けていきたいと思えましたし、手助けをしていただけているという安心感があります。おすすめです。

ご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただいて嬉しいです。
長年のお悩みを頼ってくださりありがとうございます!
当院はお身体の状態に合わせてお声がけさせていただいております。
今後も健康寿命を延ばすために二人三脚で頑張りましょう😊
わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

助かりました!

首から背中と腰の筋肉の痛みとハリが酷く、背術をお願いしました。数回通院すると身体が少しずつ楽になり、夜も良く眠れる様になったり朝も楽に起きられる様になって助かりました。今後も継続して通院したいと思いますが、施術者によって手技が大きく変わってしまい施術後の身体の状態が違って不安な思いをしたので、出来るだけ同じ方に担当して頂けると安心できると思いました。

ご投稿ありがとうございます。
首、背中、腰のお悩みが楽になっているようでよかったです!
夜も睡眠がとれるようになり朝も楽に起き上がれるようになってよかったです🍀
くまのみグループでは施術者の固定をあえて行わず、いろんな施術者の視点からお身体にアプローチをかけお悩みが繰り返さないように努めております。
言葉が足らず不安な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後もメンテナンス含め全力でサポートいたしますので二人三脚でがんばりましょう😊

シンスプリント

ランニング中の足の痛みで通院しています。皆さんとても丁寧な対応で施術の効果もとても高いと思います。足の痛みも徐々に良くなりランニングが再開できそうなのでとてもありがたいです!
これからも通院しようと思います!

ご投稿ありがとうございます。
ランニングできそうでよかったです!
お辛い中当院を頼ってくださりありがとうございます!

今後お身体のお悩みが繰り返さないよに全力でサポートいたします!
二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

親切丁寧です^_^

1月から通っています。予約していくので待ち時間はほとんどありません。毎回、疲れている所など確認した上で施術してくださいます。子供を連れて行ったときは横のスペースでDVDやおもちゃなどで遊ばせてもらえます。

ご投稿ありがとうございます。
当院は心身共に健康になっていただくことを心掛けております。
その日のお身体に寄り添い施術をさせていただいております。
お子様連れOKの院なのでご安心ください😊

今後お身体のお悩みが繰り返さないように全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね。
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

もっと早く来るべきだった

右股関節に痛みを感じながら誤魔化し続けた数ヶ月… 遂に激痛に襲われ自力歩行も危うい状態になってしまいくまのみさんに通い始めました。先に通っていた主人からくまのみ行きなよと言われていたのにスルーしていた自分に反省。今は施術に救われた普通に歩けるようになりました。スタッフの皆様に感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
ご主人様の助けもありお越しいただけて良かったです!
お身体のお悩みを楽になってよかったですね。私たちも嬉しいです😊

これから日常生活が心地よく送れるようにサポートいたします!!
お身体のお悩みを繰り返さない様に一緒に頑張りましょうね。
わからないことがあればお気軽にご相談ください。

初めて整骨院にかよって

年末にぎっくり腰をしてしまい、近くの整骨院を色々検索し家から近くで料金的にも安い所を探して、くまのみ整骨院を選び通い始めました。最初の予約を取るのに電話対応も良く、初めて整骨院にかようので、少し不安がありましが、施術も親切で丁寧で良いと思います。通い始めて3ヶ月たちますが元々腰の痛みもあったのですが大分改善されて痛みのほうもかなり楽になってきています。医院内も綺麗で、このご時世ですから毎回ちゃんと消毒もなさっていて良いと思います。

ご投稿ありがとうございます!
腰がお辛い中おこいただきありがとうございます。
当院はお身体のお悩みに寄り添って施術をすることを心がけております。
安心して通っていただけたようで私たちも嬉しいです!

今後お身体のお悩みを繰り返さないように全力でサポートいたしますので二人三脚で一緒に頑張りましょう!
わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

痩せました

EMSに長年通うことで腹筋が鍛えられて痩せました。猫背矯正やストレッチなどメニューも豊富なので楽しめると思います。気になるのは結構スタッフの移動が激しくてよく話すようになっても他の店舗に移動してしまうのが寂しいことです

ご投稿ありがとうございます!

長年のご愛顧ありがとうございます。
お身体に変化も感じられて私たちの嬉しいです。
いろんなメニューの併用はお身体の戻りがスムーズになりやすいです!

当社のスタッフとたくさんお話してくださりありがとうございます。
どんな方も的確に施術ができるように今後も技術を磨いていきます💪
寂しいとおっしゃっていただきありがとうございます!

今後お身体のお悩みが繰り返さないようにサポートいたしますので二人三脚で頑張りましょう!

子連れにおすすめ!

産後の腰痛と骨盤矯正の為に伺いました。
症状をきちんと聞いて、的確に施術してもらえます。自宅でのストレッチ方法も教えてくれました。
子どもが小さく整骨院に行くのを躊躇していましたが、キッズスペースがあり、様子を見ながら施術を受けられたり、スタッフの方も子どもに優しく接してくれるので、子連れでも安心して通えます。

ご投稿ありがとうございます!

家事育児お疲れ様です。私たちはそんなお母さんたちの力になれて嬉しいです!
妊娠、出産を経た身体は大きく変化します。
当院はその日のお身体に合わせて施術を行っております。
わからないことやご不安なことがあればお気軽にご相談ください。
私たちも可愛いお子様に癒されいます😊

これからお身体のお悩みが繰り返さないようにメンテナンス含めサポートいたします!
二人三脚で頑張りましょう🌸

肩甲骨の痺れがとれました

肩甲骨の痺れがありくまのみ整骨院大宮天沼店さんにお世話になりました。
体全体の調整をしてもらいつつ肩甲骨を周りを重点的に施術してもらい、痺れが取れて楽に生活をする事が出来るようになりました。

ご投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みが楽になっているようで私たちもとても嬉しいです。
私たちの施術は今後お悩みを繰り返さないところを目指しております。
これからも二人三脚で頑張りましょうね。

メンテナンス含め全力でサポートいたします!
わからないことやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

イケメン先生がいるから^_^

いつも、先生と話しするのが大好きですが、それより、丁寧な説明をしてくださるし、スタッフの皆さんが明るくて、来やすいです。
私は、腰と膝が痛いのですが、先生にマッサージしていただくと、とても楽になります。

ご投稿ありがとうございます!

イケメンだなんてそんなそんな💦舞い上がっちゃいますよ?(笑)
当院はお身体のお悩みに寄り添い院内で心地よくお過ごしいただくために心掛けております。
腰と膝が楽になってるようでわたしたちも嬉しいです!

今後もお悩みが繰り返さないように二人三脚で頑張りましょうね。
何かわからないことやご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ。

腰の痛みが和らぎました。

通う前には、腰に痺れが出るようなはげしい痛みが出ました。しかし、今は楽になりました。これからは痛みが出ないような体づくりをして行きたいです。またEMSでダイエットも出来るので、そちらもして行きたいです。

ご投稿ありがとうございます。

お身体お辛い中当院のお越しいただきありがとうございます。
お身体のお悩みが軽くなったようで私たちも嬉しいです!
今後お悩みを繰り返さない様に一緒に頑張りましょうね。
EMSで内側の筋肉が強くなると代謝があがり免疫力も上がると言われています。

これからもお身体のサポートいたしますのでわからないことやご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ。

通い始めてとても良かったです。

右脚の付け根が引っかかるような違和感と音がなり始めたので治療を開始しました。
毎回体全体の調子を見てくださりその時々によって電気を通す場所を変えてくださったりするのでとてもありがたいです。
ストレッチ方法を教えてくださったり、良くするための方法を親身に考えてくださる優しい先生たちなので通い始めてとても良かったなと思います。

ご投稿ありがとうございます!

脚のお悩みにより当院を頼っていただきありがとうございます。
当院はお悩みをピンポイントで施術するだけでなく今後お悩みを繰り返さないお身体を目指しサポ-トさせていただいております。
お身体の不安を取り除けるようにお話しを聴き、お家でのセルフケアもお伝えしています。

わからないことがあればお気軽にご相談ください。
これからも二人三脚で頑張りましょう!

電気とマッサージ

交通事故にて通院。腰を痛めて電気及びマッサージしたところ、腰の筋肉のレスポンスがとてもよくなった。ストレッチの方法も教えてくれる。
綺麗なクマノミを飼っている。スタッフの皆さんも明るくとても良い人が多い。

ご投稿ありがとうございます!

お身体お辛い中お越しいただきありがとうございます。
腰のお悩みが楽になっているようで私たちも嬉しいです。
今後お悩みを繰り返さないように全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同笑顔でお迎えいたします😊

また、くまのみと私たちに癒されに来てください☆

お勧め

、腰の痛みで来ていらい、スタッフの皆さんの笑顔をと明るさに、痛みも忘れられました。施術も分かりやすく説明があり質問してもしっかり答えてくれますそれだけじゃなく世間話もしてくれます。ここえ来るのが楽しみですね。

ご投稿ありがとうございます!

お辛い中当院にお越しいただきありがとうございます。
私たちは心身を健康に過ごしていただきたいと思って施術を行っております。
そのため院内の雰囲気作りをはじめプライベートのお時間も充実していただけるように不安点にお応えし、セルフケアのお伝えもしております。

今後も繰り返さないお身体づくりのために二人三脚で頑張りましょう!
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ

夫婦で通っております

突然首の痛みが発生し、
動かなくなってしまった為、妻が通っている
くまのみ整骨院さんに
急遽対応していただきました。おかげで首が回るようになってきました。
院長先生をはじめ、スタッフの方々の対応も素晴らしく定期的に通わせていただいてます。

ご投稿ありがとうございます!
お辛い中お越しくださりありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
当院はご紹介で来られる方は少なくありません。
ご家族で健康のなっていただくと外出も楽しくなってきます。
今後も状態が良くなっていくようにサポートさせて頂きます。
何かわからないことがあればお気をつけてお越しくださいませ。

皆さんが親しみやすい!

つらいところを親身になって聞いてくれ、毎回楽しい会話でもリラックスして施術していただいてます。
帰りは本当に楽になって、軽やかな足どりて帰れるんです。
これからも定期的に通わせて頂いて、健康な身体になりたいと思ってます。

ご投稿ありがとうございます!
心身が心地よくお帰りいただいてるようで私たちも嬉しいです😊
今後お悩みが繰り返さない様に全力を尽くしますので二人三脚で頑張りましょう!
わからないことやご不安なことがあればお気軽にご相談ください🌸

腰痛の激痛で通院‼️

仕事中に腰を痛めてしまい、数年前のヘルニア悪化だと思い、近くて良さそうな接骨院が有ったので来てみました。
先生の治療は適切で、痛みや歪みを治していただけました。早い回復には驚きました。
自分に合った治療方法が良かったのでしょう
本当に有り難う御座います。
早急に仕事復帰でき良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
お辛い中お越しくださりありがとうございます。
お身体楽になってよかったです。
今後繰り返さない様に私たちも全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね。
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

通いやすい!

腰痛で通い始めましたが、すっかり良くなり
日常生活が楽になりました!
今は昔から酷かった肩凝りメインで
施術を行ってもらってます!
張りが少しずつではありますがとれてきてると思います!
スタッフさんも明るくとても話しやすいです!

ご投稿ありがとうございます。
腰がお辛い中お越しいただきありがとうございます。
日常生活が楽になってもらえて、私たちはとても嬉しいです。
今後も状態が良くなっていくようにサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう。
何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

おすすめてす

肩が張って辛くてネットで検索したら口コミがよく土日やってるので通ってみようと思い行ってみました。施術してもらっところ揉み返しが無く良かった事、体が少し楽なりました。先生も気さくに話しかけてくれて通いやすいです。
これからも頑張って通います。

ご投稿ありがとうございます。
肩が辛い中お越しいただきありがとうございます。
少しでも身体が楽になってもらえてとても嬉しいです。
今後も少しずつでも身体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう。
何か気になりますところがございましたらいつでも気軽にご相談ください。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真