クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

身体がとても動きやすくなりました。

今、僕は硬式テニスをやっていてここに通い出してからよりテニスでのパフォーマンスの向上が感じられました。テニスをしている時も、身体と動きがとても軽やかにプレイすることができるようになりました。僕は、ここをおすすめします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
テニスをする際は足腰はもちろん、全身を使うので日々のメンテナンスがとても大事です!
スポーツを頑張る方々のサポートを一生懸命させて頂きます(^^)
もっとテニスが楽しくなるようパフォーマンスをもっと上げていきましょう!

とても親切

部活のサッカーで痛い所や、怪我をしたときに通っています。家族も一緒です。

くまのみ整骨院は先生の、みなさん全員が優しく明るくとてもいい整骨院です。
体も心も通っていると元気になります。
とてもお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族でのご利用ありがとうございます(^^)
今後も通いやすい雰囲気づくりを心がけていきます!

昨年からお世話になってます

テレワークになり1年くらい経ったところで、腰が急に痛くなってしまい昨年から通い始めました。
初診では丁寧に話を聞いた上で詳しく施術内容も説明いただき、週1で通ってすっかり痛みがなくなりました。
今はメンテナンスで月1通院しています。
スタッフさん皆さん親切なので、安心して施術していただけます。
お値段は整体ならこんなものかな、という値段ですが、人によっては高いと感じるかと思うので星4としてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活の習慣で身体は変化していくので、メンテナンスは今後のお身体の為にとても重要です!
継続して通院ありがとうございます😊
安心して通いやすい雰囲気づくりをスタッフ一同頑張ってまいります!
今後もよろしくお願いします🤩

おすすめの整骨院さん。

痛み気持ちいい施術が癖になります。
身体もとても楽になり大変感謝しています。
先生達が明るく誠実で体の知識がとても豊富です。何でも質問に答えてくれます。
安心してまた楽しく通院できる数少ないとても良い整骨院です。皆様におすすめできます!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなっているのを感じていただけて嬉しいです(^^)
スタッフ一同頑張ってまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

長年の50肩

通院して半年近くなります。50肩です。整形外科で治療してましたが
なかなか改善されずくまのみさんでお世話になりました。正直こんなに早く良くなると思っていませんでした。
先生方の熱心な治療のお陰様です。
これからも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
五十肩おつらいですよね、、
長年のお悩みが良くなり、私たちも嬉しいです(^^)
今後は再発しない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

くまのみ1本で!

もともと足首の痛みとぎっくり腰で来院しました。どちらも慢性化してきていた為、そろそろ通院し始めて半年超えてきましたが、施術の都度、状況確認してくれているので同じ治療をただ続けるわけではなく、色々なアプローチをしてくれます。どうしても長期通院が必要になる治療ですがスタッフさんや院内の雰囲気が良いのでくまのみ1本で通えてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
今までの習慣が今のお身体の状態に繋がります。
通院を頑張ってくださりありがとうございます!
少しでも早く良くなるようスタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります(^^)

通って良かった!

ほとんど仕事帰りに行っていますが痛みだけでなく体の疲れも取れて施術後ほ体が軽くなったようですり整骨院は初めてでしたが通いはじめて本当に良かったと思っています。
スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれるので通いやすいです。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがあるとおつらいですよね、
お身体の良い状態でお仕事が出来て、プライベートも充実した生活が送れるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ります!
そして、来ていただくのが楽しくなるような雰囲気づくりをしてまいります(^^)

膝痛

膝が痛くなり、初めて整骨院という所に来たのでどういう治療を受けるのか、また費用の面など不安もあったのですが分かりやすく説明して頂き、とても親身になって治療をしてくださるので身体が本当に楽になりました。スタッフの皆さんもすごく丁寧で優しくて通いやすいです。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めてだと緊張しますよね、
少しでも不安な点がなく、通いやすい雰囲気づくりをスタッフ一同協力し頑張ってまいります(^^)
少しでも早くお身体の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!

雰囲気がとても良い整骨院さん。

入店するとすぐにスタッフの方々全員で挨拶をしてくださるのでとても清々しい気持ちになります。施術前には必ず今日の調子や、気になる所を聞き、そこを重点的にやってくれます。
スタッフさんの知識が豊富なので日常生活のアドバイスや自宅でできるセルフストなど、色々教えて下さるのでとても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその日の患者様のお身体の状態に合わせて施術を行っています。
気持ちよく日常を過ごしてもらっているようで、こちらもすごく嬉しいです。

日常の癖などがお身体の状態に影響していることが多いので、ご自宅で簡単にできるセルフストレッチなどがとても重要です。

これからも、お悩みが繰り返さない様にサポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう。

感謝しております。

今までの他店とは全く違い機械(電気治療)ばかりのリハビリではなく、手技や精神的なケアをしていただいて驚きました。元々体に自信がなく事故にて受けた衝撃は天候に左右され、日常生活に大きく妨げとなります。日々の体全体の治癒力を高められている感じがします。少しでも早く治したいと焦りから着々と治っていくんだと希望をもって治療を受けているのです。
本当に有難い出会い感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がお辛い中当院にご来院いただきありがとうございます。当院での施術でお身体だけではなく心のケアもできたようでよかったです。
お身体の状態が良くなると日常生活が快適に過ごせますね!
当院では患者様のサポートを全力でしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

気分の良くなる整骨院さん。

分かりやすい説明や根本的な原因を納得出来るようにお話しして頂きました。施術も丁寧で、その時の状態にあわせて治療してくださるのでとても楽になりました。
他のスタッフの方も明るく挨拶も元気で気分が良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、患者様のその日のお身体の状態に合わせて施術を行っています。
通いやすい院内の雰囲気づくりを心掛けて頑張っていきます(^^)
今後もご不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

骨盤の歪み

出産後に骨盤が歪んでしまい、腰痛に悩んでいたのですが、くまのみ整骨院さんの先生方の施術のお陰で驚くほど腰の痛みが良くなってくるのがわかりました。本当に感謝しています。ありがとうごさいます!これからもどうぞ宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が辛い中、当院に足を運んで下さりありがとうございます。
腰が痛いと日常の動作がお辛くなりますよね(><)
患者様のお身体が良くなっていきますよう、スタッフ一同全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

いつもありがとうごさいます。

通い始めて2ヶ月ほどになりますが通う前とくらべてなやんでた肩こり、腰痛などの症状が軽くなってきました。体の負担が和らいで
本当に感謝しています。これからも可能な限り通い続けて今よりも少しずつ症状を軽くしてけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
負担が軽くなってくると嬉しいですよね♪
今後は再発しない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

突然の腰痛

育児中に突然の腰痛!!
あまりの痛みにくまのみさんに連絡したところすぐに当日診て頂き、とても助かりました。体で起こっていることをきちんと説明して頂けたので安心しました。また予約制で待ち時間がないのも、育児にはとっても助かりました。お陰で1週間ほど通い痛みをとって頂くことができました。いつも子供たち最優先でしたが自分の体をいたわることも大切なのだと気づかされました。ありがとうごさいました。

家事育児お疲れ様ですm(_ _)m
お忙しい中当院にご連絡いただきありがとうございます!

子育て中ですと「自分時間」を作るのが大変かと思います。
当院にいらっしゃってる間だけでも心身と向き合う時間ができてよかったです😊

今後お身体のお悩みを繰り返さないように全力でサポートいたしますので二人三脚で乗り越えていきましょう!
わからないことがあればお気軽にご相談ください。

部活の怪我

子供の体の痛みで通っています。
バスケの練習で以前は毎日のように体が痛いと言っていたのですが通うようになってから痛いと言う事をいつの間にか言わなくなっていました。先生も優しい方だったので安心して子供も通うことができたようです。

ご投稿ありがとうございます!

お子様のお身体の悩み、心配ですよね。
当院をたよってくださりありがとうございます!

身体が整ってくるとスポーツのパフォーマンスもあがっていきます😊
これからのお子様の成長が楽しみですね♪

これからもお身体のお悩みを繰り返さないようにサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!
わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ😊

座骨神経痛

初回の左臀部の痛みはなくなりました。右膝裏の痛みは軽減されましたが仕事で重い物を持ったりバランスの悪い体の使い方をするためかまだ完全ではありません。整形外科では湿布をくれて終わりでしたが
こらでは自宅でできるストレッチや
筋トレを教えていただけるので続けていくと仕事するのも楽になり助かってます。

ご投稿ありがとうございます!

お辛い中当院にお越しくださりありがとうございます。

お身体のお悩みが楽になっているようで安心しました。
日常生活の動きですと整うまでに時間がかかる場合が多いですが最善を尽くしてサポートいたしますので一緒に頑張りましょう😊

初めての整骨院

腕が上がらなくて、お世話になりました。 整形外科に行っても、部分的な治療しかてきないので、今回、初めて整骨院に来てみました。
身体中ガチガチだったのを揉みほぐしてくださいました。
1回でも軽くなり、暫く通った方がよさそうです。

ご投稿ありがとうございます!

初めての整骨院を当院お選びいただいてありがとうございます!

当院はお身体にお悩みに寄り添う施術を心掛けております。

今後お悩みが繰り返さないようにサポートいたします😊
一緒に頑張りましょう!

落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

首を痛めた為、口コミを見て通院しました。
希望の日にちが取れなくても空き状況によって系列の院を紹介して頂き、助かってます。
施術も的確で、施術後3日くらいで痛みも軽減しました。通院中に腰を痛めた時も臨機応変に対応して頂き施術して頂きました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます!

口コミを見てお越しくださりありがとうございます!
お身体も楽になっているようでよかったです😊

くまのみグループは23店舗ございますのでその時の状況により柔軟に対応いたします。

今後お身体のお悩みが繰り返さないようサポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょうね。

腰痛治療

腰部に病魔が住みついた状況で毎日を過ごしている間での一時の安らぎの時間が持てる事は肉体的にも精神的にも非常にありがたい事であり大変生活する上でプラスになれる事でありました。今後ととお世話になることが多々あると思いますが宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます!

腰に鬼が住んじゃってる状態は非常におつらいですね!!
当院を頼ってお越しくださりありがとうございます。

日常の疲れから解放されて安らげる場所になっていて光栄です😊

繰り返さないお身体づくりのために今後もサポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょうね。
お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております。自分は頭痛持ちで悩みがありました。でも先生方のお陰で頭痛が治りました。施術は常に「今日はどこが悪いですか?」「調子はどうですか?」と聞いてくれます。整骨院の雰囲気もととても明るくいつも自分は楽しく施術をして頂いてます。
いつもありがとうございます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

長年のお悩み辛いですよね。当院をお選びくださりありがとうございます。

当院ではその時のお身体の状態にあった施術を行っております😊
安心して通ってくださっているようで良かったです!

今後も繰り返さないお身体づくりのためにサポートさせていただきます💡✨

お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真