クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

くまのみ

スタッフの皆さんとても親切で優しく、通いやすいです。
施術中子供の面倒も見てくださるのでとても助かってます。
お家の近くにあるので夜遅くまでやっていてありがたいです。
LINEから予約できるのもとても便利です。

nfmyq243 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
施術スタッフだけでなく受付スタッフもみんなで患者様のサポートをさせて頂いております。
LINEからご予約、ご相談 頂けますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

体が楽になりました

慢性的な肩こりに悩んでいて、マッサージを受けに行っても治らないので一生治らないのではないかと思っていましたが、くまのみ整骨院に通い始めて、回数を重ねていくうちにどんどんと症状が改善されていきました。スタッフの方はとても明るくて話しやすい雰囲気なので、初めてでも緊張せずに受けることができました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ゲストさんの症状ががよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後も一緒に頑張っていきましょうね。またお待ちしております。

丁寧、行きやすい

とても丁寧な仕事でいつもお世話になってます。
値段も高すぎず、ちょうど良いかと。
予約してから気軽に行けるのが助かります。
雰囲気も良いです。
回数券を買うとお得になるのでおすすめです。
駅からは少し行きづらいかも。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
複数回通っていただくことでよりいたみや不調に強いお身体が作れますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

転んで、手を痛めて通う事になりました。

転んで手を打って痛くなり、整骨院を探していたら、ネットで口コミの良かったくまのみ整骨院を見つけ、来てみました。通ううちに、大分痛みが取れて来ました。スタッフの方々は皆親切です。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
そしてお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一緒に頑張っていきましょう♪

腰痛治療(開始1ヶ月)について

腰痛で病院にかかりましたが完治にいたらなかったため、初めて整骨院にお世話になりました。 腰痛は姿勢によって発生する状態で、加療いただき痛みが少し和らいだのと、ストレッチや姿勢について教えていただいたため、症状改善に向け自ら努力もできるようになりました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
症状の和らぎ大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同全力でサポートをさせて頂きますのでお教えしたストレッチや姿勢など意識して今後も一緒に頑張っていきましょう‼︎

すごかった

ぎっくり腰で行きました。
元々ぎっくり腰は1ヶ月ぐらいかかると友人に聞いていましたが、1回行ったあとにすいすい歩けるようになりました。
ぎっくり腰は癖になると先生もいっていたので次またならないようにメンテナンスしていきたいと思いました

ybaph738 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみの原因となる部分をなおさないと再発してしまう可能性がございます。全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

よかったです。

整骨院は初めて行きましたが先生方は優しく、施術に関しても一回だけで身体が調子が良くなりました!
まだ数回ぐらいですがこれからも通って自分の身体と向き合いたいと思いました。
ストレッチとかも教えて頂いて毎日やってます!

rjiwl503 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます😊
しっかりとケアを行なっていたみや不調につよいお身体を作っていきましょう。

腰痛が酷くてネットで見つけ通いはじめました。骨盤の歪みが原因で腰痛がおきてる事を丁寧に説明していただきました!だんだん良くなってきてます。皆さんも優しくてアットホームで安心して施術を受けられます。これからもよろしくお願いします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ejged086さん、口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が上がってきているという事で、こちらとしましてもとても嬉しく思います!
今後もお身体に合わせた施術・予防方法・ストレッチ方法などいろんな角度からサポートさせていた
【交通事故・根本施術 くまのみ整骨院天沼院 スタッフ一同より】

肩こり頭痛

頭痛に悩まされて、口コミの評価が高いここ決めました。
まだ数回目ですが、頭痛がなくり、肩も柔らかくなって自分の肩が凝ってたことを実感しました。
お店の中は優しい音楽が流れていて、カーテンでベットが分けられていて他の人に見られる事もないのでリラックスして施術を受けれます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

長渡さん、口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体のお悩みも出やすい時期になって大変かと思いますが、今後もお身体の調子に合わせた施術わさせて頂きますので安心していらしてください!!
後々ご自宅でできるストレッチや予防方法もお伝えしていきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!!

肩こり頭痛

頭痛に悩まされて、口コミの評価が高いここ決めました。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が上がってきているようで良かったです!!
こちらとしましても安心して施術を受けて頂きたいと考えておりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
今後は更にお身体の調子を向上させる為、ご一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正をしたく、3箇所検討しましたが、近場で丁寧な施術だったこちらに決めました。毎回丁寧にやって頂けますし、ストレッチのアドバイスなどもしてくれます。まだ始めたばかりですが、徐々に骨盤の歪みが改善し、お尻もほんの少しずつですが、しまってきたように感じます。首、肩、足のマッサージなど、気になるところも一緒にマッサージして頂けるので、全身の疲労回復にもなりますよ。最終的に正しい姿勢と身体が引き締まることを期待して通いたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ayさん、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
ayさんのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ayさんの感想を読まれたたたくさんの方々が、整骨院に通われることを切に願っております。
今後もゲストさんの為に精一杯努めさせて頂きます。一緒にがんばっていきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。

交通事故のむちうちで通院しています。

今年6月に渋滞停車中に後方から追突され整形外科に行き むちうちと診断されました。3ヶ月程通いましたが、一向に良くならず くまのみ大宮天沼院に通い始めました。
院長先生に貼る針を勧めて頂き治療中です。
施術後と言うこともありますが、上向きが楽になった感じです。
当分の間通います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんからお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

楽になりました

ヘルニアで足腰が痛く、毎週やっていた野球もあまりできなくなっていました。でも治療を始めてから徐々に足腰の痛みが楽になり、投げたり、バットを振ったり、走ったりの不安が減ってきました。さらに治療で通い不安をなくしたいです

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。ゲストさんからのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もゲストさんの為に精一杯努めさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう。

行って良かったです

腰の痛みがひどくなり、口コミを参考に選びました。長年、整体やマッサージなど、色んな治療方法を経験してきましたが、少し良くなっても元に戻っての繰り返しでした。こちらの院では、最初に今の状態や痛みの原因を丁寧に説明して下さり、治療をして頂きました。
初回から大分楽になりました。これからも期待を持てそうです。
こちらの整骨院を選んで正解でした。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。ゲストさんからのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

歩くのが辛い

最初右脚が痛く歩き過ぎたかなーと放っておいたら、次第に歩くのが辛くなり、友人から聞いたくまのみ整骨院の話しを思い出し行ってみたのが始まりでした。初日に身体のバランスを整えてもらい、色々説明を聞いて、身体の歪みが気になっていたので、これからも通おうと思います!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

根本治療おすすめ

一時的ではなく、根本的に肩こり、腰痛を治したかったので、ホームページをみて、こちらの整骨院を選びました。 以前は、整形外科に通っていたのですが、ちょっと良くなって、また、すぐ痛くなっての繰り返しでした。 が、こちらの整骨院に通ってからは、慢性的な肩こり、腰痛が改善されました。 若い先生方ですが、とても施術技術が高いと感じます。 また、施術能力だけでなく、身体の事も詳しく、いろいろ教えてくれます。 とても感じが良く話やすいので、とてもお勧めです。 私は、しばらく定期メンテナンスと言う感じでお世話になろうと思っています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

楽になりました

育児中にぎっくり腰をやってしまい、自宅の近所のこちらにお世話になりました。予約時の電話口から、受付の方の説明が的確ですごく好感度が高かったです。来院してみて、1回で痛みがかなり軽減し、夫からは「行く前と姿勢が全然違う!」とびっくりされました。今後も通い続けようと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんから素敵なコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もゲストさんの為に精一杯努めさせていただきます。

かなり良くなりました

腰痛、肩こりがひどくなり、ネットを調べたところ、口コミが多く評価も良かったため、くまのみ整骨院へ行きました。最初に原因の説明から整体、電気治療を行い初回からだいぶん痛みが改善されました。ストレッチ方法も教えて頂きとても参考になりました。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

まだまだこれからも充実した生活が送れるようお身体をみさせて頂きます!

お身体のお悩みに対してどこへ行けばよいかお困りの方は未だ多くいらっしゃります。
お一人でも多くの方の力になりたいと考えておりますので、今後も当スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

三回目

通って三回目です。少しずつよくなったかなぁという感じです。治療中に何度も説明や加減について聞いてくれるので安心感があります。土日もやっているので通いやすいです。ただ混んでいるためか、先生も忙しくバタバタしていてもっとリラックスした環境で治療を受けられればと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
バタバタな対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
当院としましても皆様には私たちの施術で笑顔になって頂きたいと考えておりますので、今後なるべくそういったことの無いよう努めさせて頂きます。
また何かお悩み・ご相談等ありましたら遠慮なくお伝えください!

お身体に対しても1日でも早く充実した生活が送れるようサポートさせて頂きます!!
ご一緒に頑張っていきましょうね!!

仕事中楽になりました

通わせていただいてから肩のこりや腰の痛みなどが大分楽になりました。
また、酷かった骨盤のズレも少しずつ良くなってきている気がします。今後ともくまのみ整骨院に通わせていただきたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の負担は毎回かかってくるのでこれからもした生活が送れるよう全力でサポートさせて頂きます!
骨盤、腰、肩、背中、股関節、脚、あらゆる部分の不調をみていきます!
ご一緒に頑張っていきましょうね!!

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真