クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

とても良いです!!

対応がとても丁寧で、体のことを色々教えて下さります。
初めは腰の痛みで通院させてもらっていましたが、今は肩や背中のコリなども治療して頂いています。
治療をしている時も明るくお話をしてくださって、とても通いやすいです!
さすが口コミNo.1です…!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では慢性的な肩こりや腰痛などの症状に対応いたしております!
いつでも明るく元気なスタッフがサポートさせていただきます。
ありがとうございます!!これからも健康な身体作りをしていきましょう!

スタッフがよく腕もいい!

腰が痛くて通院しています。
家からは電車で少し遠いのですが
施錠したあとには、体調がよくて
痛みもありません。
スタッフが優しくて、相談にも快く応じてくれるので安心して通えます。
痛みがなくても、メンテナンスのために
通いたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
わざわざ遠くからお越しくださりありがとうございます。症状が比較的少なくなってきても奥底にある症状を出させる素が残っております。その部分までしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します!

おススメです!!

産後の骨盤矯正を怠り10ヶ月後に腰が痛くて生活にも支障が出るようになりクチコミで評判が良かったので受診しました。
整骨は初めてで緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気で気さくに話しかけてくださるので安心して通えます。
通ううちに痛みも減り、施術中の先生とのお話も楽しいので痛みで悩んでいる方にはおすすめです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正はしっかり施術しないと腰痛やヘルニアの素になってしまいます。今後調子が良い身体づくりのサポートをさせていただきます!
その為により通いやすい環境作りの徹底を心がけていこうと思います!
今後もよろしくお願い致します!

さすが!口コミ1位の整骨院!!

ぎっくり腰による腰痛で悩んでいていろんな所を探していたところ、くまのみ整骨院さんの評判に目が止まり通ってみたところ、、、
やはり評判通りとても素晴らしい整骨院さんでした!先生方の丁寧な対応、店の雰囲気がとても良く身体だけではなく心も気持ち良くなれる整骨院さんです!
とてもオススメなので身体の不調を感じたかたは是非通ってみてはどうですか?

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

そのように思ってくださりとても嬉しく思います!
ゲストさんのようにお身体のふちょうで困っている方を1人でも多く救っていけるように全力でサポートさせて頂きます!

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
子供を産んでから半年経って腰や股関節が痛くなり、我慢出来ずに評価の高いくまのみ整骨院に診ていただきました。

最初の問診から検査まで身体の悪いところを隅々まで診てもらい骨盤が歪んでいたので姿勢も猫背気味でした。

今ではすっかりと腰も股関節も猫背も良くなってきました!
これからはメンテナンスで通おうと思ってます!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

産後骨盤が歪んで股関節や腰がいたみやすくなることが多いです!
また、産後に骨盤矯正をする事で正しい状態に戻していたみにくいお身体を目指していきましょう!

駅から近い

急な飛び込みで行ったのですが快く受け入れてもらい痛かった腰とお尻の部分を診てもらい治療してもらいました。
施術前と施術後でかなり動きにくさやだるさなどが解消され良くなりましたこれからも通っていきたいと思えるところです

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

かずさん口コミご投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中からくまのみ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
1回目ですぐちりょうのこうかをかんじていただきありがとうございます!
また、そのように言っていただきありがとうございます。

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

体の調子が良くなりました

スケボーで脚の付け根を痛めてから通い始めたところ、的確な治療で、2回程の通院ですぐに痛みは治まりました!その後も回数券を利用して通院して、毎回の治療で、その時の体の状態に合わせて、マッサージや電気での治療をして頂けて、とても体が楽になりました!先生方の治療の腕はもちろん、治療の合間のちょっとした世間話も、楽しくて、心身共に元気になれました!オススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

すぐにちりょうのこうかをかんじていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも趣味であるスケボーをいたみ無く出来るようにサポートさせていただきますね!

交通事故

交通事故でお世話になっております。初めての追突事故で整骨院通うので不安がありましたが、最初の対応から、とても丁寧に対応してくれて、予約もスムーズに取れて安心して通院させていただいてます。院内も清潔でオススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、交通事故のちりょうに関してはとても力を入れております!
交通事故のしょうじょうは慢性的になっていくのでしっかりとちりょうしていきましょう!

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

僕のおすすめ!!クマノミ接骨院

僕は中学二年生のときに事故に遭いました。その後、頭痛や倦怠感がひどくとても辛い思いをしていました。そんな時にこのクマノミ接骨院で治療して貰いました。効果は通院してからすぐに出て、頭痛も倦怠感もだいぶ楽になりました!とても感謝しています。治療は少し痛いけど、クマノミの先生たちはとても面白いので、苦痛ではありません!なのでクマノミはとてもおすすめ出来ます!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

交通事故のしょうじょうは慢性的になることが多いです。そのいたみをずっと我慢していたのです。
くまのみ整骨院のちりょうを受けてそのように思っていただきとても嬉しく思います!

首、腰の痛み

仕事柄、元々腰痛があり、首にも痛みがあったのですが、治療をしてもらい2.3回目あたりからだいぶ痛みも軽減して楽になりました。
毎回、丁寧にして頂いて有難うございます。
定期的に通わせて頂きたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

ゲストさんに当院のちりょうのこうかをかんじていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では患者様一人一人に合った施術を行っております。

これからもくまのみ整骨院をよろしくおねがいします!

現在、通院中...

腰を痛めて(猫背)くまのみ整骨院(天沼)を見つけて試しに行ってみたのですが、耳が聞こえない自分に対して優しく笑顔で説明も分かりやすかったです。
マッサージ、電気マッサージなどやらせてもらっており、やってもらっているところが全て当たりで凄いです!
現在も通院中ですが、少しずつ良くなってきて痛みも減ってきています!
これからも通院するので完璧になるのが楽しみです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

くまのみ整骨院ではいつも元気で明るく患者様と接しています!
徐々に症状がかいぜんされていくのがじっかんしてくださりスタッフ一同大変嬉しくおもいます。

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

頭痛がするほどの肩こり首こりに

原因の分からない頭痛を治そうと一つ一つ悪いところを治していこうとする中で肩こりが原因で頭痛が起きることがあるという話を聞きました

ものは試しと施術をお願いした所、猫背と巻き込み肩である事と、通常腕を動かすと一緒に動くはずの肩甲骨が埋まって動かない程の肩こりがありました

ムチウチや怪我が原因ではない慢性の肩こりでは保険がきかず、仮に保険が適応されても保険ではその部位しか診られないとの事で、自費診療なら背筋、姿勢の歪みや腰痛など多岐にわたる症状を一括で面倒をみていただけるとの事で治療をお願いしました

期間は最初は3日おき、段々間隔をあけていき改善がみられるまで3週間、良くなるまでに3ヶ月を見込んで、とのことで、今はおおよそ1ヶ月が過ぎたあたりです

最初は姿勢の矯正を受けました、気をつけていたつもりでも姿勢が悪く、自力では矯正は無理だったと今では思います、正しい姿勢、正しい体の状態を体が知らない為に元に戻ってしまいやすい為です

まず効果を実感したのが圧迫されていた肺が解放されて呼吸が各段に楽になった事です(前傾姿勢で肺を抑え込んでいた為)
頭痛も頭蓋骨の微妙なズレを直し、張っていた筋肉をほぐす事で徐々に改善が見られています

触れられるだけで痛みを感じる事も少なくなり、改善した場合には押されても何も痛みを感じなくなるみたいなので今後の経過が楽しみです

予算は回数券で3ヶ月で電気治療込み20万程度、6回までに改善がみられなければ全額返金あり、初回から効果があったので一度お試しで診てもらうのがおすすめです

ネットで見つけた整骨院\( ˙ω˙ )/

仕事中ぎっくり腰になり、電話した所即対応して頂きました。サイトの評判通り親身に対応して頂き全然歩けない状態から日常動作する分には問題ない状態まで回復して頂きました。
今後も通い身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
身体の状態がよくなり凄く嬉しいです!
今後も更に変化をかんじていただけますようにくまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛改善

腰痛が酷くて通い始めました…
先生がしっかり腰痛の原因を教えてくださり、すごく楽になりました、とてもオススメです!雰囲気もとてもアットホームかつ丁寧でとても満足しています!!皆様もぜひご活用ください!!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!当院ではお一人お一人のいたみの原因を検査し、
原因を取りのぞく施術をさせて頂きます!
腰のいたみが楽になりスタッフ一同とてもうれしいです。
もっと楽になるように全力で施術させていただきます!

骨盤矯正の為、通い始めました

産後、骨盤矯正をしていなかった為、骨盤が歪んでいました。
初回に話を熱心に聞いていただき、体のバランスをみていただいた結果、自分の骨盤の歪みに驚き。かなり歪んでいました。骨盤の歪みにより、首や肩の痛みもありました。しかし、毎回、しっかり丁寧に治療していただけるので痛みもなくなってきましたし、身体のバランスもよくなりました。
おすすめの整骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

産後骨盤矯正をしていない方は多くいらっしゃいます。骨盤が歪むとお身体全体のバランスが崩れる事が多くあります!

当院でそうかんじていただけてとても嬉しく思っています!

肩こり治療

肩こりに悩まされ、辛くなるたびにマッサージに行っていましたが、一時的には良くなるものの、またすぐに凝ってしまい、そんな時にネットでこちらの整骨院を知りました。
初めはどこも一緒だろうとあまり期待をせずに来ましたが、2回目から肩こりが良くなり、体が楽になりました。
とても親切に説明をしていただき、これからも定期的に通いたいと思っています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ふみさん、口コミの投稿ありがとうございます!
マッサージに行ったけど、一時的ですぐ元に戻ってしまうと言う声を多く聞きます。
当院では、お身体をトータルで見させていただき、歪みの原因を根本的に施術します。
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!

腰の治療

腰に違和感があったので行きました。特別治療のコース3回目です。やっぱり治療してもらうと、とっても楽になります。腰もいい感じです。期間を空けない方がよいとのことなので、時間が空いたときにまた行きたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんに楽になったと言っていただけて私達も大変嬉しいです。
しかしお身体がよくなってきてる時こそ重要な時期ではありますので、油断せずにこのままぶり返さないお身体を目指しましょう!

助かりました!

首筋を激しく痛めてこちらにお世話になりました。土曜日の夕方に痛めて、どこにもあてがなく、ネットで調べたら日曜日の朝からやっているこちらがヒットしました。
診察して頂いて、原因と治療方針を分かりやすく説明して頂いて、患部のみならず肩や腰もトータルに診て頂けます。
姿勢の矯正やストレッチも教えて頂けて本当に助かってます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
健康状態を維持するためのストレッチは引き続き続けていただき、良い状態をキープしていきましょう。 サポートさせていただきます!

交通事故治療

交通事故治療で通院しています。

先生やスタッフの方々は皆さん明るく優しく丁寧に対応して頂き、事故の憂鬱な気分も晴れやかになります。
実際の施術に関しても的確な効果がありますのでオススメしたくなる整骨院さんです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

くまのみ整骨院では交通事故のちりょうはとてもちからを入れています。
事故に遭うとわからない手続きなどもしっかりとサポートさせていただきます。
早く回復に向かうようにお身体診させていただきますね!

これからも、くまのみ整骨院をよろしくお願いします!

オススメです

肩と腰がつらくてインターネットで検索して行き始めました!交通事故治療が専門のようですが、私のように腰痛や肩凝りの人も快く治療してくれました。
以前通っていた猫背治療のところは1回7000円弱もして、通うのが厳しかったのですが、ここは値段もリーズナブルですし、電気治療なども出来るので、短時間で効果を感じました。まだ通って1ヶ月くらいなので、これからの効果が楽しみです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
くまのみ整骨院は交通事故のちりょうはもちろん、肩こり、腰のいたみ、様々な症状にも対応しております!

全身的にお身体を診ていって早くお身体を良い状態までもっていきましょうね!

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真