クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

親切です

自転車での接触事故がきっかけで利用しました。そのとき痛みがあった箇所は丁寧に診てもらい、良くなりました。
元々肩と首の凝りが気になっていたので続けて利用させていただいています。施術をしてもらう前と後では身体の状態がすごく変化しているので驚きます。今後も改善に向けてお世話になろうと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます!
一日でも早く首こりがよくなるようにサポートさせて頂きます!
ストレッチも毎日がんばって習慣化していきましょう!!

整形外科でヘルニアと診断され、痛み止めを処方されましたが、痛みは変わらず、、どうしたらよいか悩みネットで色々調べたところ、口コミが良かったので、行くことに決めました。初めての整骨院なので不安でしたが、今後の治療、料金の説明等、丁寧に説明してくれました。
まだ通い始めて間もないですが、座ることが痛くて辛かったのが、以前よりも長く座れるようになり、少しずつ良くなってきています。
今後もお世話になりたいと思っています。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が少しずつよくなってきているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
最初の頃は、本当に座っている姿勢が辛そうでしたが、ひにひに座り方であったり、立っているし姿勢がよくなってきていて本当に嬉しく思います。
神経症状も出ている方なので、症状がよくなるまで少しお時間がかかってしまいますが、今後とも全力でサポートの方をさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

腰をみてもらいました。

ぎっくり腰のひどい痛みの時に、見ていただきました。
最初は、歩くのもツラかったですが、見て頂いてからは、徐々に良くなり三回ほど通院で腰の痛みは感じなくなりました。
今後は、予防のためにしばらく通院して、しっかり完治させたいです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなってきているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお身体の状態をよくしていくことはもちろん、予防も含めさらにゲストさんのお身体がいい方向に向かっていくよう全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。

ありがとうございます!

去年交通事故でムチウチをしてから首と腰が痛かったのですがここで治療をしてもらったら痛みが無くなりました!
首と腰の動きも良くなり、以前よりもたくさん動くようになりました!
担当してくれた先生もとても話しやすく、親身になって体の悩みを聞いてくれました!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうざいます。
交通事故とても大変でしたね。いたみが無くなり
日常生活も楽しくすごされているようでとてもうれしです。お身体のことで
何かあれば、いつでも相談してください。)^o^(

良いです

大学生です。朝起きたときに背中と腰の痛みを感じていたのですが、施術を受けた翌日の朝起きたときには痛みが全くなかったです。また、長時間の授業中も痛みを感じずに集中して取り組めました。とてもおすすめです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

shoya様、口コミ投稿ありがとうございます!!お辛い状態がすっきりされて良かったです!
はじめていらした時は座ってるのもきつい状態でしたのでこちらもとてもうれしいです。
これからもサポートさせて頂きます。宜しくお長いいたします!)^o^(

スマホの使い過ぎからでしようか

最近左胸の辺りのコリや左腕を動かしたときに痛みを感じるようになり、ネットで整体院を検索しました。当初症状が胸の辺りという事もあって女の先生を希望したのですが残念ながら男の先生のみという事で受付の方がこちらの整体院で予約をとってくれました。何もわからず不安な気持ちで通院しましたがすぐに状態をみて治療内容(およその通院期間や治り方のいくつかのパターンなど)やそれに伴う治療費などきちんと説明がありホッとして家に帰りました。まだ数回の施術ですが痛みが減少していくのが実感できるので少し遠いけど整体に行くのが楽しみなくらいです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなってきているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
今後ともお身体のことはもちろん、少しでも多くの不安や悩みが減らせるよう全力でサポートさせていただきます。
これからも一緒にがんばりましょう。お待ちしております。

驚くような施術に加え先生方はとても喋りやすくてあまり喋りずらいことでも喋れるような環境で驚き

気軽に先生方も声を掛けて頂いてすごく緊張が和らぎました!
医院の雰囲気も良くて施術もこんな短時間で効果があるのかと思うぐらい凄くて驚きました!
自分たちのことを最優先に考えているところも素晴らしいなと思いました!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
ご自身でも、ストレッチや日常生活での座り方や歩き方など、施術に加えセルフケアをがんばって下さっているからこそ状態がよくなっているので、今後とも続けて頂ければと思います。
お身体の状態がさらによくなっていくよう全力でサポートさせて頂ければとおもっています。
今後とも一緒に頑張っていきましょう。

おすすめです。

施術の上手な女性の整体師さん。
非常に貴重な存在です。
自宅近くの店舗にいらっしゃってラッキーでした。
私は毎回同じ方に施術して頂きたいので、お願いしています。
店舗の方にとっては、融通を利かせなければならないので面倒だと思いますが…。
子どもを連れて行けるのも、重要なポイントです。

天沼店は、全体の雰囲気もとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
褒めて頂きありがとうございます。とてもうれしいです(*^。^*)
これからも満足頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。
宜しくお願いたします。)^o^(

腰の治療をしてました。

通い始めてまだ浅いですが、凄く先生方に良くして頂き今では歩いても痛くない所まで回復してます。
始めは起き上がったり、歩くのも大変でしたがその度に親身になって治療をして下さりとても良くなりました。
受付けさんも明るくとても面白い方で院の雰囲気もとてもいいです。
これからも通い続けたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉を頂き
誠にありがとうございます!!
完全に回復するまでスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。)^o^(

アットホームなお店です

院長もスタッフの方々も感じが良くていつも行くのが楽しみです!体の痛み、歪みを治すのが目的だったのですが、行くたびに元気を分けて頂いていると感じます。もはや本来の目的よりもお話したりする方がメインになっているかもしれません笑

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

あきらさんご投稿ありがとうございます!

本来の目的見失ってはいけません(笑)しかしながら、雰囲気を楽しみにしていただき大変うれしく思います!!
私たちは本来の目的を忘れませんからね!
健康がすべてではないですが、健康でないと、できないことも増えてしまうのも事実です。
これからも、二人三脚で本来の目的へ進みましょう(笑)

魔法の施術でした!

腰と股関節に違和感があり、お伺いしました。院長先生はとても優しく施術をしてくださり、お話も面白かったです。施術前と後で先生がおっしゃったポーズをとったのですが、施術後には全然出来なかったポーズもすんなりとでき、感激しました!
他の先生方も受付の方も笑顔で挨拶してくださり、とてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。これからも通い続けたいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

かすみんさん!口コミ投稿ありがとうございます!
魔法の施術!お褒め頂きありがとうございます)^o^(
これからもしっかりとかすみんさんのお身体をメンテナンスさせて
頂きますので宜しくお願いします!

胃腸が悪い

頭が痛くて、肩が痛くて、胃腸が悪かったのですが全体的に良好に向かってきています。
優しくて、丁寧です。
割と遅くまで営業しているので、用事があっても行きやすいです。
予約をとるとすぐに治療していただけます。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなってきているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともゲストさんのお身体の状態がより良い状態に向かっていくようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
お待ちしております。

ありがとうございました

腰痛と股関節痛でずっと悩まされており、日常生活にも影響がでてきていました。たった一度の施術で辛かった症状がほとんどなくなり、非常に生活しやすくなりました。これからも通い続けてしっかり治していきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
一回で身体にいい変化がでて喜んでくれてとても
うれしいです(^^)v。
定期的にメンテナンスすることでもっといい状態になれます!
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、膝痛が楽になりました!

肩こりによる頭痛、運動を続けると膝痛があり、口コミを見てくまのみ整骨院で治療を始めました。骨盤の歪みや普段の姿勢など自分では気づかなかった点を気づかせてもらい、一度治療を受けるだけで、翌週の身体の軽さが全然違うことが実感できます。治療だけでなく、自分でできるストレッチなど、毎回復習のように教えてもらえるので、自分でも意識して日常的に続けられます。肩こり、膝痛から解放されるために、しばらく治療を続けていきたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術とホームケアで相乗こうかで身体はよくなっていきます!
こうかを最大限に出す為にホームケアのチェックもしていきます!
ゲストさんのサポートを全力でさせてください)^o^(

まさか自分が交通事故に遭うなんて

1月21日の夜に私が自転車に乗り、横断歩道を青信号で渡っている途中で車が来てぶつかり事故に遭いました。その後整形外科に行きましたが右肩の違和感と症状が気になり、初めてクマノミ接骨院の天沼店に行きました。最初は不安な気持ちでしたが、スタッフの方の感じの良い挨拶とお店の雰囲気もとても良かったです。私を担当してくださる院長さんも親切で丁寧に優しく説明などわかりやすく教えてくれました。なので今は安心して通院しています。クマノミ接骨院の天沼店に来て本当に良かったです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!!安心して通院してくれ、またお褒め頂き
とても嬉しいです(*^。^*)
これからも安心して通える環境作りを心掛けます。これからも宜しくお願いいたします!

交通事故治療

現在、交通事故の治療でお世話になってます。
知り合いの先生に紹介してもらい、伺っているのですが、施術以外にも保険のわからないことまで教えていただきとても頼りになります!
周りの人にもオススメできる整骨院だと思いました。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます!!
施術はもちろん、交通事故の知識も専門のスタッフがいますので
なんでもご相談ください)^o^(
これからも全力でサポートします!

ギックリ腰を繰り返して

元々腰が悪く、整体もずっと通っていましたが、ここ1年位は毎月のようにギックリ腰を繰り返していました。
そんな中今までで1番酷いギックリ腰になった時、このままではマズイと思い、ネットで検索してここを見つけました。 初めは今までと全く違う治療方で、即効性もなく半信半疑でしたが、少しづつ良くなってきたように思います。2ヶ月半ギックリ腰再発していません。とにかく二度と繰り返したくなく、根本治療をしたかったので良かったのかな、、、と
職場に近いので、仕事前に行けるのも魅力です。
これからも、メンテナンスで通いたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

purinさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
二度とつらいぎっくり腰が再発しないように身体のゆがみを
整えていきましょう!全力でサポートさせてください!(^^)!

膝治療

膝の内側内副筋靭帯損傷をしました。
治療が丁寧で、かつ説明をきちんとしてくれるためとても満足してます。
スタッフの対応もとても感じがよく完璧です。

自分の時は本病院が満員のため系列店を紹介頂き、治療を受けさせて頂きました。
さいたま市でオススメの接骨院です。
ただ混んでいるので予約必須です。

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒め頂いてとてもうれしいです(*^。^*)
膝のいたみが早くよくなるように全力で施術させて頂きます!

通うのが楽しみな整骨院

技術も高く、気持ちいいところをマッサージしてくれます。
日常で使えるストレッチ、マッサージなども教えてくれ、通院時以外の生活のアドバイスももらえます。
毎回行くたびに身体に良い変化が出るので通うのが楽しみな整骨院です

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ソーイさん!口コミ投稿ありがとうございます!
良い変化をかんじ、毎回楽しみにしてくれてとてもうれしいです。)^o^(
ホームケを含めて一緒に頑張っていきましょう!!

腰の痛みでこちらの院に通わせていただきました。

通う前は、子供を抱っこするのも厳しいほどでしたが、こちらの院で治療をしていただくうちに、だんだんと腰の痛みがなくなり、今では腰を気にせず抱っこできるようになりました。

これからもお願い致します。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ御投稿ありがとうございます。
子供を抱っこ出来る様になって私達も嬉しいです。
さらに、症状のへんかをかんじていただけますように、全力でサポートさせて頂きます。
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真