クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

効果の実感が早いです。

デスクワークで一日中パソコンの画面を見続けた結果、重度の肩こりや肩の痛み、
また、それに伴う頭痛などを感じた為、インターネットで「大宮 整体 評判」と検索したところ、当医院が引っかかりました。
検索段階で評判が良かった為、ものは試し程度で来院したのですが、
施術後はとても肩が軽くなり、後日の仕事時もすぐに肩こりが出るといったこともなかったので、
すぐに効果を実感する事が出来ました。

当医院は土日も通うことが出来るので平日忙しい方も通院は難しくないかと思います。
同様なお悩みをお持ちの方は一度試されては如何でしょうか。

投稿ありがとうございます!(^^)!

デスクワークは首、肩にどうしても
負担がかかってしまいます。

当院は500円で普段から行える
ストレッチ指導も行っております。

お気軽にお声かけください!

かなり良くなった!

腰から、お尻そして足にかけて右側だけ痛みが有ったのですが、回数を重ねるにつれて痛みが取れていきました!
先生方も、色々考えながら症状に対して施術してくれるので良かったです。
これからも、調子の維持の為に通っていきたいと思います。
雰囲気も良く、おすすめ出来る整骨院だと思います。

事故治療

私が通院して約2ヶ月経ちます。と言うのも3月に、追突事故にあい1ヶ月程、整形外科に通院していたなのですが、飲み薬と湿布薬が出る位で!先生からは、しばらく様子見ましょうとの事でした。痛みが和らがないので、ネットで検索してみたところ、くまのみ整骨院の存在を知りすぐに電話しました。次の日、くまのみ整骨院に行き、診断してもらいその日から治療開始、先生方も皆さん明るく優しく、今後の保険対応やその他の相談にも親身になり相談にのってもらっています。体の痛みも徐々に良くなくています。今後も通院していきたいです。

投稿ありがとうございます!(^^)!

整形外科ですと待ち時間が長い上にお薬や湿布を
渡されるだけというケースが少なくありません(*_*)

当院は最新の電気治療機を導入しておりますので
痛みの原因まで治療していくことができます!

交通事故に関しては、保険会社とのやりとり、
慰謝料の問題など不安も多いことと思います。

当院には「交通事故専門士」の資格を持つ
先生もいらっしゃいますので
もし、少しでも不安なことなどありましたら
お気軽にご相談ください(#^.^#)

共に頑張りましょう!!!

ありがとうごさいました

首が痛くてお世話になりました!
整形外科だとレントゲンを撮ってから看てもらうことが多いですが問診で細かく聞いてくれて、機械的な感じがなくとてもよかったです!
痛みがなくなると忘れてしまいますが痛くなくても通って下さいと言われて、確かにと感じました!
最後に何でくまのみ?と思いましたが確かにくまのみですね☆☆

投稿ありがとうございます!(^^)!

痛みがないから治ったというわけではないので、
粘り強くやっていきましょう!
私たちがサポートします!

くまのみに気づけていただけて良かったです(#^.^#)

治療と癒しと心遣いと…

持病の腰痛が再発し、以前に通っていた整骨院に駆け込むも、「1ヶ月は痛みを我慢して下さい」とバッサリ。職場から一番近いという理由だけでくまのみさんに予約を入れ通い始めました。医療については素人ですが、相当な痛みであったのに今まで通ったどの整骨院の施術よりも痛みの治まりが早かったことは実感しています。施術の質の高さもさることながら、気さくで安心できる診察室の雰囲気、スタッフの皆さんのさりげない心遣いに癒されています。診察室に入ると気持ちが和む、稀有な整骨院だと思います。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。これからも安心してお世話になりますので宜しくお願い致します。

投稿ありがとうございます!(^^)!

お体を治すことはもちろん、
リラックスして治療をうけて頂きたいと
考えております!

ゲスト様からのお言葉
スタッフ一同励みになります。
ありがとうございます!

最後まで私たちが精一杯サポートさせて頂きます!

通いやすいです

腰痛がひどくて通い始めましたが、だいぶ楽になりました。スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので、症状を相談しやすく、その上でじっくり治療出来るのが良かったのだと思います。また、待ち時間がないのもありがたいです。

投稿ありがとうございます!(^^)!

待ち時間を少なくするためにもご予約優先性を
とらせて頂いております。
ご協力感謝いたします。

完全に治るまで一緒にがんばりましょう(#^.^#)

腰痛で来ました

腰が痛くて通い始めました。

最初は腰を曲げる時にも激痛があったのですが、毎日のように通い始めてから少しづつ痛みも取れて今は激痛もなくなり腰を曲げれるようになりました。

病院の先生達も皆さん優しく親切な方達ばかりで、その日の様子を聞いてから治療をしてくれます。

投稿ありがとうございます!(^^)!

やはりつめて通っていただくと、
それだけ治りは早いです!

ゲスト様の頑張りにスタッフ一同
応えたいと思います!(^^)!

ダイエット(*´∀`)♪

以前、小顔矯正を受けてとてもスッキリしたので、今はダイエットに来てます。最近、雰囲気変わったと言われたり、綺麗になったねって言われる事が増えました。無理せず短期間で成果が出てるのでうれしいです(*^^*)

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

投稿ありがとうございます(#^.^#)

周囲の方に気づいていただけると、
本当に嬉しいですよね♡

私たちもゲスト様のお体の変化を
とても嬉しく思っております!

夏に向けてがんばりましょう!
私たちがサポートさせて頂きます!

いい感じです❗

雰囲気が良く話を良く聞いてくれて、親切丁寧でした!坐骨神経痛で、歩けなかったのに2回目からだいぶよくなったよのにはびっくりでした!!!緊張させないように、世間話をしながらの施術、凄いと思いました!後もう少し頑張って通います。

投稿ありがとうございます!(^^)!

患者様にはできるだけリラックスして頂きたいと
考えております。

調子の良い状態が続くように一緒に頑張りましょう!

良くなってきた

交通事故でむち打ちになり整形外科に通院していたのですが、温めてもらうだけでまったく効果がなかったため、くまのみ整骨院に変えました。こちらの治療を受けてからは徐々に良くなり楽になりました。おすすめの整骨院だと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

投稿ありがとうございます(*^_^*)

交通事故治療は当院の強みです!!!

1日でも早くゲスト様のお体が楽になるように
スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!

ぎっくり腰で・・・

ぎっくり腰で急な飛び込みなのに丁寧に対応してくれて説明も凄く分かり易かったです。
3日程で歩けるようになり、1週間経過した今では痛みも大分引いてきて、凄く助かりました。
スタッフの方達も良い人ばかりで気軽に通えます。

投稿ありがとうございます!(^^)!

ぎっくり腰は本当に辛かったことと思います(*_*)
だいぶ調子が良いようで私たちスタッフも嬉しい限りです♡

油断せずに最後までがんばりましょう!

気持ち〜です!

超音波のマッサージや電気のマッサージ機あります。自分の症状に合った治療を相談しながらやってくれます!
先生のマッサージの時にはたのしくたわいもない話しをしながら体の調子が整い、いい時間を過ごせます。毎回毎回体の調子の具合を心配、相談にのってくれるのでその日に合った治療を受けれること間違いなし。先生も相談しやすい雰囲気なので急な変化にも対応してくれるでしょう!

おすすめです

わたしは、腰痛で通い始めました。最初に電話したとき、とても対応が気持ちよく、親身になって話を聞いてくださいました。
院内も明るくて、リラックスできます。立っているだけで痛かった腰痛もよくなってきていて、ぐっすり眠れるようになりました。予約制で待ち時間がないのも助かります。

投稿ありがとうございます!(^^)!

少しでも患者様にリラックスをして
施術を受けて頂きたいと思っております。

スタッフ一同とても励みになります。

もう少し一緒に頑張りましょう!

交通事故治療できました!

交通事故で膝の打撲と首のむち打ちになってしまいました。ネットで調べたらここは交通事故治療というものをやっていたのでお願いしてみました。雰囲気もよく、しっかり話も聞いてくれとっても良いです!痛みも少しずつよくなっている気がします。まだまだお世話になりますので先生方よろしくお願いします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

投稿ありがとうございます(#^.^#)

事故にあってとても辛かったことと思います。
お体はもちろん、心のケアもさせていただけたらと思います。

何かお困りな事や不安に思うことがありましたら、
お気軽にご相談ください(#^.^#)

初めて来院しました

交通事故の治療を専門で行っていて夜も遅くまでやっている病院を探して初めてこちらの病院に来院しました。
初めての交通事故で分からないことが多く不安でしたが色々丁寧に教えて頂いてとても安心出来ました。事故の治療が終わっても何かあればまたこちらで治療して頂きたいです。

ゲスト様からのお言葉、
スタッフ一同励みになります!
ありがとうございます!

交通事故の患者様に限り、
前日までに要予約ですが、
10時まで診療していますので
今後も是非、ご利用ください♡

丁寧な説明でした。

肉離れがくせになっていて、治したくて相談させてもらいました。
すごく丁寧に説明していただきました。
日常でのストレッチなど自分でもできることの指導をいただき勉強にもなりました!
また通って、徐々に改善していければいいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。肉離れはしっかり治さないと同じところを

再発しやすくなります!治療をしっかり続け、怪我のない体作りをしていきましょう!

トレーニングやストレッチの仕方はお気軽にご相談ください!

通院中

いつもお世話になってます。交通事故でくまのみ接骨院に通いはじめて4ヶ月最初は不安でしたが、スタッフのみなさん明るく元気に接してくれて、とても通いやすいです。
イケメンスタッフやかわいいスタッフさんばっかりです(笑)
予約入れてキャンセルの連絡できなかったりしていつもご迷惑をおかけしていつもすいません💦
通院中の為3.5の評価にしてます。
もっとはやくくまのみ接骨院に通院してれば良かったー後悔してます。交通事故でむち打ちになると
なかなか治りません。くまのみ接骨院には交通事故専門の行政書士さんを紹介してくたり、交通事故の場合無料体験もできます。色々なアドバイスをしてくれます。
通院中ですが、くまのみ接骨院はオススメです。

おすすめです!

私は小顔矯正で通っています。始めるまでは、痛いイメージが強かったので不安でしたが、全く違って痛いどころか心地よい施術なのです。これには正直驚きました。でも、肝心な効果もしっかりあって、久しぶりに会った人にはほぼ必ず顔が小さくなった?痩せた?と言われます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院の小顔矯正はまったく痛くありません!

ゲストさんの言う通りとっても気持ち良いのです!戻らない小顔矯正!

小顔で楽しい毎日をお過ごしくだい!

気軽に通える整骨院

今回は、雨の日に自転車でスリップしてしまい膝の靱帯を痛めてしまいGoogleで整骨院を調べていたら自宅の近くで良さそうな整骨院が見つかったので行ってみました。最先端の電気治療機器があったり料金はかかりますが針治療・全身マッサージも出来るので幅広い治療が出来ていいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!膝の靭帯はしっかり治療しないと後々苦労します。

早期回復を目指して治療しましょう!

当院は特別治療、鍼治療、整体、美容等の色々なコースがあります!

患者様の身体にあった治療をすることが可能です!

助かっています。

まだ数回の通院ですが診ていただいた後はとても体が軽く、楽に過ごすことが出来、助かっています。
スタッフの方々も明るく丁寧に対応してくださるので、気持ちが良いです♪
これからもお付き合いしていきたい整骨院です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!ゲストさんの体が良くなるように

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ゲストさんこれからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真