クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

なかなか

さいたま市で口コミの評価が一番高いとの事で伺いました。
スタッフさんが皆優しいですね。バキバキするわけではないです、最新鋭の機器などもありだいぶ楽になって来ました。
料金も回数券があり、他と比べると安いのかなと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

sodsz982さん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、一人一人に合った施術を行っております。その時の状態により知識をフル活用して施術を行います。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、sodsz982さんも一緒に頑張っていきましょう。

ヘルニアが改善

足に痺れを感じるようになり、整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、半年ほど通院していましたが、注射とリハビリだけで改善は見込めない状態でした。ネットで検索しこのくまのみ整骨院にたどり着きました。説明が大変わかりやすく、回復のスケジュールも伝えて頂き、信頼できると思いました。まだ6回ほどの施術ですが、足の痺れも出なくなりつつあります。
後少しで完治できるのではっといった感じです。ゴルフで思いっきりスイング出来そうです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゴルフが思いっきり振れるような身体づくりをさせていただきます。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

通院の感想

【来院のきっかけ】家の近くで通いやすい為。
【施術の感想】最新の電気治療器具等もあり、スタッフの指圧の感じも良い。徐々にだが、確実に痛みは和らいできている。
【店舗の雰囲気】すごくアットホームで通いやすい。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

プロスポーツ選手が使用している最新の電圧機です。
さまざまな状態に対応できるものですので、ゲストさんのお身体の状態に合わせて使用していきます。日頃の生活での変化等ございましたら、お話し下さいね!
今後もアットホームな雰囲気づくりにつとめていきます。

雰囲気の良い接骨院

日頃から、腰痛になったときに気軽に通える接骨院を探していましたら、近所に雰囲気の明るい接骨院が有りました。くしゃみでギックリ腰になりましたが、的確な治療(マッサージ)で2週間ほどで完治しました。また来ます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのおっしゃるとおり、院の雰囲気も患者様の状態に左右します。誰もが来やすい環境づくりをこころがけております。

スタッフがとても親切な整骨院です

先日、慢性の腰痛を改善する為にくまのみさんに伺いました。

担当して下さった男性スタッフさんが、とても親切で、なぜ自分が腰痛になってしまうのかをしっかりと的確に伝えてくれました。

分かりやすかったですし、家で出来るストレッチなども教えてもらいました。

終わった後、とても身体が楽になりました!

慢性の腰痛が無くなるには、もう少し通ったほうが良くなるようなので、次回から通うことにしました。

母も足が痛いようなので、オススメしてみます。

これからどうぞよろしくお願いします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者さま一人一人に自分状態を理解していただいた上での施術をしていき、全員でゴールを目指すことを徹底しております。

2年前からの腰痛がよくなりました。

2年前から腰痛で他の整骨院に週1で通っていましたが、なかなか改善されませんでした。
ネットの口コミを調べてこちらの整骨院を知り、通ってみたら
わずか3回目でかなり腰痛がよくなりました(^O^)
効果が明らかにでているので、自分でもびっくりです、!
スタッフの方々も明るくてとても雰囲気もいいです。(^^)

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ御投稿ありがとうございます!
当院では、患者様自身が症状の変化が解っていただけるようにアプローチしております
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

膝痛

去年スキーで痛めた膝痛がなかなか治らないので、しっかり治療することにしました。膝の捻れ矯正と電機治療、エクササイズでだいぶ走れるようになりました。
明日は東京マラソンです。「おもいっきり走っていいですよ。痛くなったら治しますから」先生の言葉を信じて、明日は頑張ります‼

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、ゲストさんの夢ややりたいことができるような身体づくりをサポートさせていただきます。マラソン大会どうでしたでしょうか?
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも頑張っていきましょう。

アチーブメント❗凄い⤴

ネットで検索をしとても気になりお世話になることになりました。
中2の息子がオスグッド・骨折・捻挫になったときも治療していただいてます。
店内の雰囲気は明るく、とてもスタッフの方が親身になって対応して下さりました。
アクシスメソッドを知りとても興味をもち息子が野球をしているため身体のバランスが良くなれば凄いパフォーマンスを発揮してもらえると思いお願いしました。
息子の友達も腰の傷みで通ってましたが改善し、アクシスメソッドも受けてその数日後、1日でホームランを2本打つことができました。それもアクシスメソッドのおかげだと思います。
くまのみのみなさんこれからもお世話になります。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

jowdx882さん口コミご投稿ありがとうございます。
お母さん、お父さんからしても安心してお子様を預けていただけますように、徹底してお身体を診させてもらってます。これからもお子さんが最大限のパフォーマンスを発揮出来るように全力でサポートさせてもらいます。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますのでjowdx882さんも一緒に頑張っていきましょう。

つらかった腰、肩周りが楽になりました!

立ち仕事で痛めた腰痛なんとかできないかと思ったのがきっかけでした。親身に問診をしてくれて施術をうけると慢性的の肩周りの疲れもとれ、一番つらかった腰がとても楽になり、ここに通ってほんとによかったと思いました!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました☆

お仕事されていて頑張りすぎてしまう方、たくさんいらっしゃると思います。
ゲストさんがお時間作って頑張って通ってくださった成果でもあります。
今後も身近に親身にご相談できる環境をつくっていきますので、なにかありましたらいつでも仰って下さい☆

日本一の整体院!!

さいたま市在住の22歳の女性です。健康改善には前向きに取り組む方で、色んな方からの紹介で都内の有名な整体院に色々通っていました。色々試すなかで、自分が一生お付き合いできる整体院を探していましたが、まさかさいたま市でこんなに近くに素晴らしい整体院があるなんて!思いも寄りませんでした。技術や知識はもちろん皆さん凄く感じがよくていつ来ても気持ちの良い人たちです。ここのスタッフさんは信頼出来て任せられます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

momoさん口コミ投稿ありがとうございます!
施術を担当しました石井です!
当院まで2時間かけて徒歩でいらっしゃるmomoさんの健康への意識の高さにはいつも脱帽しております!!momoさんのニーズに合した理想のお体作りのサポートを多面的に分析、的確にアプローチをしてよくしていきますね!!これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

首・肩・頭痛

首こり・肩こり・頭痛があり口コミを見て来院しました。
院内は明るくとても清潔感があります。まだ治療の途中ですが、今自分の体がどの用な状態にあるかなど分かりやすく説明してくれます。治療も痛みなどは無くとても丁寧です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます(^o^)

長い間とてもお辛かったかと思います。まだ定期的にお身体診させて頂いて、油断せずに続けていきましょうね!今後もゲストさんのお力になれれば幸いです☆
日々の変化もございましてらぜひ聞かせてください(^^)

登山後、右膝痛くなり腫れもあっ...

登山後、右膝痛くなり腫れもあって正座が出来ない状態になり受診しました。じっくり話を聞いてくれて施術 自宅での運動療法など細かく教えてくれて家でも実践したら次第に痛みも腫れもひいて楽になりました!
ヤッタ-!これで又山登りできるぞ?
ありがとうございましたm(__)m

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
お膝が悪いと体幹も崩れてしまい腰や肩にも大きな影響を与えてしまうで早期によくなって良かったです!!
自宅での運動療法は調子がよくなってからも続けて頂くと、よりよいお身体作りができますので頑張ってトレーニングしていきましょうね!

腰痛でお邪魔しています。かなり...

腰痛でお邪魔しています。かなりよくなってきました。仕事の帰りがけに院の前を通るのですがいつもいっぱいです。
院に入るとしっかりとした挨拶、接客をしてくれます。気持ちが良いですね。治療のほうもメリハリがあって良いです。
悪い原因なども教えて頂きました。
治るまで通いますのでよろしくお願いします

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では患者様の通いやすい環境づくりを目指しております。
ゲストさんにそう言っていただけることがすごく嬉しいです☆
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

長年の肩こりが楽になりました!

以前から肩こりが酷く、首周りから背中にかけて本当に重かったのですが、通い始めてから、だいぶ楽になりました。今では仕事帰りの至福のひとときになってます(笑)
効果抜群ですが、丁度良い痛さで本当に気持ち良いです!雰囲気もとても明るく患者さん一人一人を大切にされている印象です♪

今後もよろしくお願いします(*^_^*)

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんにとっての至福の時間になっていることはとても嬉しいです☆
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張って行きましょう。

痛かった腰が改善しました!

先日はお世話になりました。

急に右の腰が痛くなり、伺いました。
初めてだったので、痛みと合わせて不安もありましたが、親切に対応してくださったので、安心しました。
なんで痛くなったかや、どんな痛みかなど、全然伝えることができなかったのですが、
親身に話を聞いてくれて、どんなときに痛いかや、擬音で痛みの感覚をわかろうとしてくれたのが嬉しかったです。

そして、腰痛だと思っていたのがまさかの股関節痛で驚きました。
電気と施術を受けて、そのあと鍼もうけてみました。
鍼も痛くなくて、終わったら身体がスッキリしていました。
足をつくのも痛かったですが、帰るときには普通に歩けてびっくりでした。

また明後日、伺います!
先生たちよろしくお願いいたします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ojehf979さん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、鍼にも力を入れております。
もしお困りの症状がございましたら気軽にご相談くださいませ。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ojehf979さんも一緒に頑張って行きましょう。

鍼灸で楽になりました!

今回、初めて鍼灸治療をして頂きました。
最初は痛いとか、怖いとかそーゆうイメージでしたが施術して下さった方が、施術前には私が安心できるような説明をして下さったり、施術中も気に掛けて下さったりして下さったお陰で、とても安心して受ける事ができました!
また、回らなかった首も1回鍼治療をしただけでかなり楽になりました♪
いま、円皮鍼?の1ヶ月間貼り放題をやっていると聞いたので、次回行った際にやりたいと思ってます!
また、よろしくお願いします!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

kmkmkm様  口コミありがとうございました!

『鍼』はイメージこわいですよね
でも実際に受けて頂いてそんなイメージは払拭できたかと思います。
鍼は定期的に受けて頂くことで、より良さを感じて頂けるかと思います。
円皮鍼も用意がございますので、お気軽にお申し付け下さい。

膝の痛み😩

友達の紹介で通院を始めました。
痛みで屈伸もできなかった膝が少しずつ楽になっていくのが分かりくまのみさんに来るのが楽しみになっています。スタッフのみなさんも気さくでとても良いです。引き続き通院していきたいと思っています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
膝もよくなっているようでとても嬉しいです。(^o^)
今後もしっかり寄り添って診させて頂きますのでよろしくお願いします。

楽しみです!

丁寧な問診と治療説明で安心して施術を受ける事が出来ました!
気になっていた体の歪みもわかりやすく説明していただきこれから改善していくのがとても楽しみです!!
院長先生をはじめスタッフの皆様が明るく、暖かい対応で通いやすいなと感じてます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様にも自分がどのような状態なのかを把握していただき、一緒にゴールを目指すスタイルをとっております。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒 い頑張っていきましょう。

腰痛で通院しました

仕事上、身体に負担がかかり、よくギックリ腰になるのでネットで探し、家から近いこともあり通院しはじめました。治療は適切で予防方法なども親切に教えてくれます。スタッフさんも良い方ばかりで、通って良かったと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様を巻き込んでの施術をしていきます。
自分が今、どのような状態なのかも把握していただき一緒にゴールを目指すスタイルをとらせていただいております。

口コミをみて

肩が痛く上にあがらず、口コミが良かったので伺いました。回数券を進められたのですが、1回では、解らなかったので、購入しませんでした。もう少し安かったら、試してもよいかと思います。口コミがこれほどよいのもなぜだか解りませんが、通ってみます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

コロコロさん口コミご投稿ありがとうございます。
コロコロさんがご満足いくような施術ができますように全力を尽くさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真