クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ソフト整体を仕事帰りに利用する...

ソフト整体を仕事帰りに利用することが多いのですが、疲労回復や体質・姿勢の改善にとても効果がありました。施術後もストレッチ方法や生活習慣に関するアドバイスも丁寧に教えていただき、親切な、地域に根付いた整骨院という印象が強いです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

「地域に根付いた整骨院」そう思っていただけてとても嬉しく思います(^^)

当院では、患者さん一人一人に合った施術を行っていきたいと考えていますし、
これからもそれに向けて頑張っていきます!

蛍光チョークさんのご来院も、またお待ちしていますね!(^^)!

1歳児と一緒に

とても綺麗で居心地が良いです。
子供は、手の空いているスタッフさんが相手をしてくれます。
小さなテレビがあるので、子供にDVDを見て待ってもらうことも可能だと思います。
スタッフさんも話しやすい方ばかりです。
保険以外のメニューもあるので、子供が待てるなら、長い時間揉んでもらうことも可能です。
やってもらったことはありませんが、HPによると、ポキポキ施術もできるそうです。

「ゲストさん」、
居心地が良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます!(^^)!

当院にはキッズスペースも見えるところにありますので、
お子様連れの方でも安心して施術を受けることが出来ます。

「ゲストさん」の辛さをより多く緩和していけるよう
スタッフ一同、頑張っていきますね(^^)

ご来院、お待ちしています。

腰痛すっきり

エキテンの口コミを見ていきました。

口コミ通りとてもいい院長で、料金も最初に明確に伝えてくれるのが親切ですね。

とても辛かった腰痛もとても良くなりました。

これからも定期的に通いたいと思います。

友人にも紹介中です。

「ユッキー」さん、
ご友人にも紹介して下さったのですね!
ありがとうございます☆

当院では患者様一人一人に合った施術を行っていくよう
努力しています(^^)

メンテナンスも兼ねての定期的な来院もおススメしています。

「ユッキー」さんのご来院もお待ちしていますね!(^^)!

息子がお世話になりました。

息子が車にはねられてしまい、救急車で病院に行きましたが、レントゲンの結果、異常なしと痛み止めの薬と湿布だけもらいましたが、明らかに腫れがあるので友人からくまのみ整骨院紹介してもらいました。院長はプロスポーツ選手や芸能人が来院する東京の某整骨院で働いていたそうで、交通事故治療にも定評があるそうです。
専用の機械で治療すると次の日には腫れがだいぶ引いてました。雰囲気もとても良く治療も確かなのでおすすめです。

「s.a」さん
コメントありがとうございます。

当院では、交通事故治療にも力を注いでいます。
お話を聞いて
しっかり施術もしていきますので安心してご来院下さいね!(^^)!

捻挫治りました!

足首を捻挫してしまい、くまのみさんでお世話になりました。
最近では普通に歩くこともできてそろそろマラソンも再開できそうです。
雰囲気もよかったですよ!!

「ヒルマン」さん
捻挫も良くなり、マラソンの練習も再開できそうで
当院のスタッフもうれしく思っています(^^)

また気になるような所がありましたら
お気軽に相談してくださいね☆

すこやか

交通事故の治療でお世話になりました。問診が丁寧で、問診後の治療方針もきちんと教えてくれるので良かったです。最初はむち打ちの症状がひどかったのですが、治療をしていくうちにすっかりよくなりした。ストレッチ指導もしてくれるので助かります。院長先生は本も出版しているみたいで、有名な方みたいですよ。皆さんもぜひ行ってみては?

「エキテンK太郎」さん
むち打ちの症状、良くなったようで、
当院のスタッフもとても嬉しく思います(^^)

当院は、
全国交通事故治療認定院にも選ばれている整骨院です。
むち打ち症も、しっかり治療していきます。

今後も調子の良さを保つためにも
メンテナンスも兼ねて

「エキテンK太郎」さん、
またのご来院をお待ちしていますね!(^^)!

交通事故の治療

大宮で交通事故治療が出来る整骨院を探していました。
友人からの紹介でくまのみさんにお世話になってます。
日曜日も診療しているので、とても助かります!
また、交通事故だと治療にもお金が掛からないので、気兼ねなく通えます。
首や腰の痛みが酷かったのですが、今では生活に支障がないくらいまで回復しました。
雰囲気も良いので通いやすいです。おすすめです!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

おススメをいただきありがとうございます(^^)

当院は日曜日も診療しています。
交通事故治療も自賠責保険を利用して無料で施術していくことが出来ます。

「こうちゃん」さん、
だいぶ回復されてるようですね。
一緒に頑張って治していきましょう!(^^)!

じゅん
じゅん さん

30代女性、リピートしてます。

私は疲れがたまりやすいので、なるぺく時間を作って通ってます。院長、女性スタッフの方が親切です。これって、すごく大事だなと思ったのは、運動や食事などもアドバイスしてもらったことです。治療をしてもらうようになって、以前より体が軽いです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

5つ星いただけました!
ありがとうございます!(^^)!

これからも一人一人の患者様に対して
少しでも良いアドバイスが出来るように精進していきたいと思います。

「30代女性、リピートしてます」さん、
またのご来院、お待ちしてますね(^^)

患者の立場を考えてくれます

以前からあった肩こりが、年とともにひどくなってきたので、口コミで評判のよかった、この病院に行ってみました。
評判通り、先生は患者の立場を考えて、丁寧に症状を説明してくれた上で、治療してくれました。
一回通っただけでかなり楽になったので、続けて通いたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

皆様の声、とてもありがたく思います。

当院では、患者様に出来るだけわかりやすく説明していくことを
大切にしております。

「ヒロコスモス」さん、
しっかり治療して体の良い状態を保っていきましょうね(^^)

おすすめです。

院長が疾患をわかりやすく説明してくれて、丁寧に施術をしてくれます。広くて清潔な院内でゆったりと受けられて、ウォーターベッドが最新の機種らしく、とても気持ちよく、疲れがとれます。しかも、他の整骨院はウォーターベッド料としてだいたい500円位取られますが、くまのみさんは無料なので、おすすめです。みなさんもぜひ行ってみては?

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

満点!ありがとうございます!(^^)!

ウォーターベット、人気ですね〜。
当院では治療に加えて、
ウォーターベッドか、メドマー(空気圧で足をマッサージします)のどちらかを受けて頂いております。

「ymi」さん
またのご来院、お待ちしてしてますね(^^)

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真