クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

交通事故治療‼️

交通事故にあって、通ってます‼️評判通りで先生方皆さんいい人です‼️保険の事なども親切に教えて頂いて大変助かりました‼️わからないことは、何でも答えて頂けます‼️
まだ、治療中なのでこれからも通って治していきたいと思います‼️

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

交通事故大変ですよね(><)
当社は交通事故に遭われた方にきちんとお伝えしご安心いただけるよう最善を尽くしております。
大変助かりましたとのお言葉とっても嬉しいです!!

これからもわからないことがありましたらお気軽にご質問くださいね☆

腰痛と肩こりが楽になりました

子育て中の腰痛が辛くなったのと長年の肩こりもあり、近所で口コミの良かったくまのみ整骨院に通い始めました。診察をしてもらい、骨盤の歪みがあることがわかりました。通っているうちに、骨盤の歪みも治ってきて、腰痛も少なくなってきました。肩も施術してもらうと、毎回すっきりします。キッズスペースで子どもも遊ばせていられるので、通いやすくてオススメです。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

肩こり、腰痛お辛いですよね…。
産後はとくに骨盤の歪みの原因が多く見受けられます。
当院の施術でスッキリしたこと我々スタッフ一同大変嬉しく思います♪

キッズスペースも上手く使っていただき子育ての疲れを取っていただけたらと思います。

これからもよろしくお願いします(^^)

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰を診てもらいました。酷い痛みも治療のお陰で順調に回復しました。その後は、全体的な体の歪みを見てもらい、再発し難い体作りのアドバイスをもらいながら継続して診てもらっています。

スタッフの皆さんは気さくな感じで好印象です。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

ギックリ腰でお辛い中当院を頼ってくださりありがとうございます!
ギックリ腰は日頃お身体が頑張りすぎていることが多いようです。

スタッフ一同笑顔でお帰りいただけるよう心がけております♪

今後繰り返さないように二人三脚で頑張っていきましょう!

お世話になってます

家の近くなのでひょっこり来てみましたが、なかなか良い感じです。
施術してくれる方のばらつきも少なく安心できます。
病院よりも患者さんに近く寄り添う形で治療してくれるので気兼ねしないところが、気に入りました。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

ご近所さんなのですね!
当院にお越しくださりありがとうございます。

当社は定期的に技術研修を行っております☆
今後も一人でも多くの方に安心していただけるよう務めます!

これからも一緒に頑張っていきましょう。

ぎっくり腰からメンテナンスまで

二年前、ぎっくり腰になってから定期的にお世話になってます。ちょっとした身体の変化にもお気付きいただき、ご相談にのって頂いてます。帰る時には心も身体も軽くなっています。痛い箇所の治療だけでなく、自宅で出来るメンテナンス方法や筋トレのやり方まで丁寧に指導してくれます。
どこか身体がおかしい…と感じたときは、是非おすすめです。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

ギックリ腰や急性の痛みからその後繰り返さないお身体になるまでメンテナンスさせていただいております。
ご利用者様の些細な変化、さまざまなお悩みに添えるよう技術研修を行っており施術者の技術向上を行っております。

お帰りの際にお身体が楽になっているとのことでこちらもとても嬉しく思います!!

日頃の癖などで不調が出てしまうことがあるのでセルフケアもお伝えさせていただいております。

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!

おすすめの整骨院☆

夫婦で通わせてもらってます!
小さい子どもも一緒に連れて行けるので安心して通えます。
産後の骨盤矯正や、子育てで至るところが痛くなるので子どもと一緒に通えるのは凄く有り難いです^_^
治療も親身に悩みを聞いてもらい、丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。
駐車場もあるので気軽に通えるのでオススメです☆

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

ご夫婦で通っていただきありがとうございます。

当院にキッズスペースもありますので上手く使っていただきお身体の調整行っていきましょう☆

ご安心してお帰りいただけていてこちらも嬉しいです!
これからもお身体のお悩みに寄り添っていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

優れた整骨院です。

いつも毎週利用させて頂いております。
とくに季節の変わり目は、肩こり、腰痛、首の痛み、めまい等の症状が出ますが、かなり症状が解消します。また、スポーツにより筋肉や関節廻りがコチコチになった方にもおすすめします。施術してくれる先生たちは皆さん国家資格を持っておられ、大変レベルが高いので安心して利用できます。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

季節の変わり目につらさが出ると気分も落ちてしまいますよね。
毎週通ってくださりありがとうございます!

スポーツをされているとお身体のお悩みは少しでも楽にしたいですよね。

当社は技術研修を行っておりますのでご安心してお越しくださいませ。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

くまのみ

以前から腰痛に悩みネットでくまのみ整骨院を見つけました。
院内スタッフの方の雰囲気もとても良くて、痛みに対して腰だけでなく全身をみて施術してくださるので来院すると必ず楽になって帰れます😊
食事や生活習慣までアドバイスもしてくださるのでとても有難いです😊

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みが楽になっておかえりいただいていて安心しました。
必ずしも痛みのあるところに原因があるわけではないので全身の状態、生活習慣もお手伝いさせていただくことがございます。

今後の人生「健康寿命」が一日でも伸びますようにお手伝いさせていただきます。

首の痛みにとても効いています

首の痛みがあり通院を始めました。元々は妻の勧めで通わせてもらいましたが、勧め通り丁寧な施術と親切な対応で少しづつ快方に向かっています。患部への細かなケアをして頂いているので安心して任せられる整骨院さんです。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

奥様のご紹介でお越しくださったんですね!
ありがとうございます!

当院はその時のお身体に合わせて施術させていただいております。

これからも二人三脚で頑張っていきましょうね。

腰痛で治療してます!

腰痛で悩んでましたが、とうとう我慢出来なくなってネットで調べて来ました。まず最初に症状についていろいろ聞かれ、その後治療法はこうしますという説明がしっかりありました。施術に数回通いましたが今は辛かった腰痛も信じられない楽になりました。先生方も若く爽やかで治療もしっかりして頂けるので安心して通っています!

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

腰痛でお辛い中当院を頼ってきてくださりありがとうございます!

当院ははじめにカウンセリングを行い、その後繰り返さないお身体づくりをしていくよう施術させていただいております。

今後も一緒に頑張っていきましょうね!

ばね指で通院。

丁寧に施術して頂きました。指のストレッチの仕方も教えて頂き毎日やってます。全身の施術もとても気持ちいいですし、身体が軽くなったようです。腰も痛いのでこれからも通院を続けたいと思ってます。スタッフの方も雰囲気がよく落ち着いて施術受けることが出来ます。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

当院はお一人お一人その日のお身体の状態に合わせて施術を行っております。

お指だけではなくその他にもお悩みがあるということで
今後もこれからの生活が楽になりますようにお手伝いさせていただきますね!♪

とても良かったです。

腰痛が原因で通院し始めたのですが、受付の方の笑顔がとても素敵で通いやすく、整体師の方もとてもフレンドリーに接していただきました。また腰痛の方も通っているうちに改善されているのでこれからも通い続けたいと思っています。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

腰痛のお悩みはお辛いですよね。。。
日常の癖が原因のことがありますのでこれからも一回一回を大切に施術を行っていきます☆

スタッフの対応で通いやすいとのお言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同喜んでおります!!

くまのみ天沼さん

もう、かれこれ3年くらいお世話になっております、一度ギックリ腰になって整形外科に通院しましたが、こちらに通い始め骨でなく、背筋や腹筋が原因だと知りました。年齢も年齢のため仕方ないんですが酷い状態になる事は無くなりました。整体という事で今もお世話になっています。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

以前よりも状態が良くなってきていること嬉しく思います!
ギックリ腰は日常生活の習慣による骨の歪み、筋力の低下により起こります。
その場での痛みを取るだけなく、また辛い状態にならないように一緒に頑張っていきましょう!

口コミ通りでした。

産後の肩こり、頭痛や体調不良がひどくて整骨院を探していたところ、評判が良かったので行ってみました。
先生はとても親身に話を聞いて下さり、一回の治療でとても楽になりました。
子供も連れて来ていいとの事で、とても助かります。
今後も通い続けたいと思っています。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

産後はいろいろとお悩み増えますよね。
お子様との生活に加えご自身にもお悩みがあると大変ですよね!

当院の施術でお身体楽になっていただいて光栄です。

ここにいるお時間が少しでも気晴らしになっていただけたら嬉しいです☆

これからも寄り添って施術していきます♪

身体のケアありがとうございます

最初は、腰が痛くて接骨院をネットで探していたら、口コミナンバーワンのくまのみさんに連絡したら、翌日すぐ施術していただき、痛みがすぐ緩和されました。続けていけば、治りますよとの言葉を励みに週1で通院しています。立ち仕事で足のむくみも気にしていたら、アティーボソックスも進めてくださり、足がすっきりしました。これからもよろしくお願いいたします。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

腰が痛いと日常のストレスになりますよね。
当院を頼っていただきありがとうございます☆

施術でお身体を楽にするだけではなく
お気持ちに寄り添うことができてこちらも嬉しいです♪

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます!

ぎっくり腰の治療でかかってから、定期的に通ってます。
仕事柄、色々な部分を悪くしがちなため、毎回アドバイスをもらいながら治療していただいてます。
明るくハキハキとした方々ですので、気軽に来院することができると思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

alncg920さん投稿ありがとうございます!

通いやすいとのお言葉ありがとうございます!!

ギックリ腰つらいですよね。
お辛い中当院を頼ってくださりありがとうございます。
その後もセルフケア含めてお伝えしてさせていただきますね☆

今後も二人三脚で良い身体づくりしていきましょう^^。

カラダスッキリ

継続して通っています。
肩凝り、腰痛、むくみに悩まされていますが、施術した後は、スッキリしてカラダがリセットします。
リーズナブルな料金で効果あるので、オススメです。勧められてソックスも、効果が有り、助かっています。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みに寄り添えることができとても嬉しいです!
お身体につらさがあると日常生活でも知らず知らずのうちにストレスがたまってしまうと思います。
リセットしてお帰りいただけるとのことですのでその後の生活が少しでも楽になっていただければ幸いです。

ソックスの効果実感していただけて嬉しいです!!
これからもぜひセルフケアで使っていただきいです☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故でお世話になってます

交通事故ではじめて来院しました
スタッフの皆さん明るく話しやすく、妊婦の自分の体調を良く気遣ってくれるので、とても通いやすいです
予約すると待ち時間少なくすぐ呼ばれるのでそれも良いところです
まだ電気治療しかしてませんが、施術も楽しみにしてます

ゲストさん投稿ありがとうございます!

交通事故は神経使いますし大変ですよね。
お身体のこともを含めお気軽に相談してください^^。
お気持ちの部分も少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

今後もお力になれたら幸いです♪

重度の肩こり

慢性的なひどい肩こりに悩んでいて、マッサージを受けに行っても治らないので一生治らないのではないかと思っていましたが、くまのみ整骨院に通い始めて、回数を重ねていくうちにどんどんと症状が改善されていきました。コミュニケーションもとりやすいのでいいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

talkissさん投稿ありがとうございます!

肩こりは上手く付き合っていかなければならないと思ってる方が多いのですが
ありがたいことに当院で楽になったというお言葉を多くいただいております。

これからもtalkissさんに寄り添って施術をさせていただきます☆
一緒にお悩みを軽減していきましょう!!

困っていることを一生懸命聞いてくださいます。

脊柱側弯症で歩けないくらい痛かったのですが、くまのみのみなさんが熱心に施術をしていただいたお陰で、すごく楽になりました。
まだまだ道は長そうですが、安心して通おうと思います。
くまのみのみなさん、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます☆

お辛い中当院を頼ってお越しくださりありがとうございますm(_ _)m
これからも地域の院として1人1人のお身体に合わせた施術行なって行きます!
お悩みが1日でも早く良くなるよう二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真