クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

痛かった肩の痛みが良くなりました!

くまのみさんに通う前は病院の整形外科に通院してましたがそれでも痛みや肩の筋肉の固さが変わらずネットで調べてくまのみ整骨院さんを知りお世話になって今に至っては万歳が出来るくらい、筋肉も電気で和らいでます。
いつも、親切に治療してくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

物理的な処置なども時に必要になります。
お薬のみでは変わらず今でも困っている方が多くいらっしゃるので、これからも充実した生活が送れるお身体へのサポートをさせて頂きます!!
ご一緒に頑張っていきましょうね!!

親切

根本解決できるよう自宅でできるストレッチなど教わりながら施術してもらえました。
骨盤のずれから全身の歪みに繋がることは知らなかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で日曜日営業されているので通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではお身体の悩みに対しての対策や問題の根元までみていきよりよい生活へのサポートをさせて頂いております。
お一人では手が届かない部分や分からない事もお伝えしながらお身体をみさせて頂きます!
これからもご一緒に頑張っていきましょうね!!

【くまのみ整骨院 天沼院スタッフ一同より】

お世話になっております!

お世話になっております。
毎回爽やかな笑顔で迎えて下さるスタッフさん、通うのが楽しくなります。
施術の前に毎回、身体の様子もカウンセリングして、その都度一番痛いところをちゃんと見てくださります。腰痛もだんだん改善されてきました。
これからもよろしくお願いします!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

evdkt816さん、口コミ投稿ありがとうございます!
通う事が楽しくなって頂けて当スタッフとしてはこれ以上ない嬉しいお言葉です!
そのご期待にも更にお応えしていきたいと考えておりますので、これからも全力でサポートさせて頂きます!!

辛い所は勿論、その原因まで追究し、毎日が楽しい生活を送れるお身体を一緒に目指していきましょうね!

またお待ちしております!

評判通り

首が痛いのと頭痛…腰の痛みだけで行きました。
自分のバランスが悪いのも分かり、何回か施術を受けてくうちに、身体が軽くなりバランスもよくなりました!!
スタッフ皆さん優しく対応と、丁寧な説明をしてくれます。

ゲストさん
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
バランスが悪いといろいろな所に支障が出てきます。バランスが整うことで、身体も心も整っていきます。
これからも私たちと一緒にがんばっていきましょう。
長かった夏も終わり、秋がやってきました。何をするにもとてもいい季節です。
くまのみに楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

安心の口コミと直ぐ近くの整骨院(^.^)

ほとんど整骨院とかマッサージには、通ったことが無かったですが、肩や腕にガタを感じてきてネットで調べて伺いました。初回の治療を受けて早速オトクな回数券を購入し通っています。懇切丁寧な治療で、効果が出てきています。毎回来るのが楽しみです(^o^)v

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

fhamw655さん口コミ投稿ありがとうございます!
今回はじめて整骨院に来院ということで、肩や腕の施術でこうかがありスタッフ一同とても嬉しく思います!
今後ともお身体の状態がよくなるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

みんなに共有したいです

慢性的な腰痛で来院しました。
私は仕事上デスクワークが多く、長時間座っているため腰が辛くなることが多々あり、いろんな整骨院を回って治療して来ましたが、ここでの治療は他と違い根本的に治療を行ってくださるとのことで原因は骨盤の歪みや骨格の乱れによるものだと説明され、腰のみが原因じゃなく、他の部分が歪んでいるために発生したものだったそうです。
骨盤、骨格の矯正を行ってもらった際、施術終了後に以前には感じられなかった腰以外の軽さ、歩きやすさが身をもってわかりこれが本来あるべきはずの体だとわかり通院することを決めました。
職場や家族にも勧めてみようと思います!

くろさん
数ある整骨院の中から、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
いろいろな整骨院を回ってみて、当院との違いもわかったうえで、通ってくださり本当に嬉しいです。
本来あるべき姿にもどすには、それ相応の時間がかかるかもしれません。その為には、通ってくださるのはもちろん、前向きな気持もとても大切なのです。
私たちと一緒にがんばっていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメできる整骨院

資格をもっていて信頼できる先生、
受付の方も笑顔で優しい方が居て安心して通うことができました。
自分の体がどうなっているのか、
わかりやすく説明していただけるので、
納得して通うことができます。
その日の症状を聞いて、治療していただけるので辛い時には助かっています!
困っている家族、友達に紹介したいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

whmbs619さん口コミ投稿ありがとうございます!
施術者、受付のスタッフ気に入っていただきとても嬉しく思います!
今後ともお身体の状態をよくなるよう一緒に頑張って行きましょう!

最高です!

姿勢が悪いのが気になり行かせて頂きましたが、とても気持ちがよく丁寧な施術をして頂けました!
スタッフの方もすごく優しくいい方達ばかりでとてもオススメです!!
これからも通って姿勢がなおっていけばいいなと思っております!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

fmmpi089さん口コミ投稿ありがとうございます!
当院のスタッフ、雰囲気を気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
当院をおススメしていただきありがとうございます!
今後ともお身体の状態をよくなるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

ぎっくり腰

仕事がら、重い荷物をもつため、急にぎっくり腰になってしまいました。予約制だということを知らずに、飛び込みで診察してもらいました。
飛び込みにもかかわらず、丁寧な問診と施術をして頂き、1週間通った頃には、すっかり良くなりました‼️
院内も綺麗で、先生方の感じも良く、今度は矯正で、定期的に通いたいと思います‼️

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います!
また当院を気に入っていただき嬉しく思います!

衝撃的!!

最近、腰痛がひどく。。どうにかならないかと思い前から気になってた、くまのみ整骨院に行って来ました。正直、初めて行く場所は緊張してしまうので不安でしたが先生方やスタッフさんが明るく優しい方々ばかりで安心して任せることが出来ました✨
早速、話をしながら体の状態をみてもらい施術を受けてものの数十分で施術前と施術後の違いに驚きました!!✨
腰痛がなくなったのはもちろんですが体が良い状態の体感や変化もあって私自身にとっては衝撃的でもとても嬉しかったです!!✨ありがとうございました!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
くまのみ整骨院に来ていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
施術の受ける前、受けた後の違いに気づいていただき嬉しく思います!
腰痛やお身体の状態に変化がありよかったです!
今後ともよろしくお願いします!

くまのみ整骨院

腰からの痛みで足の痺れを感じていたのですが、丁寧な施術でとても一生懸命対応して下さり、少しずつ体の状態も良くなってきてます!自分の仕事が座ってることが多いので足の痛みがあると仕事も集中できなかったのですが軽減されていることはたしかです。

今後も通っていきたいです。ありがとうございます。感謝感謝です。

ymgfl261さん
また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
以前と比べて、お仕事も集中できるようになったということで、とても嬉しく思っております。
今後も全力でymgfl261さんのサポートをさせていただきますので、私たちと一緒にがんばっていきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。

ギックリ腰

完治した。ありがとう御座います、感謝 感謝申し上げます。日常生活戻って体を鍛えて二度と同じことをくりかえさないようにしたいとおもいます。たいへんしんせつにしていただきありがとうございます。せんせいがたもごじあいください

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰が完治してスタッフ一同とても嬉しく思います!
再発しないよう日々の生活お気をつけください!

おすすめします

腰痛に加えて、右足にしびれがくるようになり、以前こちらで治療して劇的に効果があった息子の紹介で、こちらに。明るい雰囲気に加えて、適切な対応と治療で、急速に症状は改善に向かっています。迷っている方は、一度体験されることを、おすすめします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では辛さがとれたの後のヘアや予防・メンテナンスにも力を入れておりまして、
今後もお悩みを減らすお手伝いをさせて頂きますね!!

常に明るく、来ていただきやすい環境づくりにも力を入れていきますので
いつでも頼って下さい!!

施術予約に融通が利き、短期集中で痛みと疲労を回復できました

当初は保険適用の範囲で腰の痛みを少しでも和らげられれば、という考えで通院を始めました。
しかし初回のご案内で身体と痛みの仕組をご丁寧にご説明いただき、特別治療で徹底的に治す方針に決めました。
予約時間変更もLINEでレスポンスよく可能で、こちらの都合でほぼ毎回時間を変更させていただきましたが快くご対応いただけ、短期間に集中して通院でき、慢性化していた痛みはかなりとれました。
子連れも可能で、1歳児を連れていきましたが施術中も顔を見られるようにご配慮いただき、また受付の女性の方が相手をしてくださるので安心して連れて行けます。
私の治療が落ち着いたら、家事育児で疲弊している妻にも通院を勧めたいと思っています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
数ある整骨院の中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、とても丁寧な感想までいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ゲストさんの不調を一日でも早く快調にもっていく事ができるよう、これからも全力で努めてまいります。
また、お子様を連れて来院された際も、ゲストさんが安心して受けていただけるよう、合わせてサポートさせていただきます。
今後も健やかな体を目指して一緒にがんばっていきましょう!

足が軽くなって良くなった

足を攣ってしまいその影響で足に痛みを感じるようになり、その足の痛みをなくしたい、軽減させたいという思いでくまのみ整骨院大宮天沼店に行くようになりました。お店の人の方々はとても優しく丁寧な対応だっだのでとてもいい雰囲気で気持ちよかったです。
マッサージの時や電気治療の時などいつでも
素晴らしい対応です。治療しながら痛いところを聞いてくれたり、いろんな話をしてくれます。何回でも行きたくなる、くまのみ整骨院大宮天沼店はそんな素晴らしいところです

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!たくさんお褒め頂き誠に
ありがとうございます!とてもうれしく思います。
これからも最大限のサポートをさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します。

腰痛・神経痛

腰からお尻にかけて慢性的な痛みがあり、いろいろ調べてこちらの接骨院にきました。

痛むところや、その周辺の影響のある筋肉などを重点的にほぐしてくれるので非常に気持ちいいです。

通い始めて1ヶ月弱なので、痛みは完全には消えませんが施術後は多少楽になります。治るまでしっかり通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
これから、施術をかさねていって、どんどんよくしていきましょう!
最大限のサポートをさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願い致します!

アクシスメゾットを受けての感想

高校生です。アクシスメゾットを受けて短距離走のタイムが0.2秒速くなりました。
気持ちが前向きになりやすくなりました
発表会やテスト前になると心配と不安で腹痛、頭痛、ガス溜まりなど体調面にストレスが現れて顔色まで青くなり皆に心配されていました。
今は考え方を気持ちを前向きに切り替えられるようになってきたかな~と思えてきました
ハッキリと実感を感じてますと言うより、そういえば気にならなくなってきているかも…という感じです
個人差はあると思いますが私の意見です
もっといろいろな方が体験できると良いと思います

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
アクシスメソッドの可能性は無限大です!継続していくことでさらに
潜在能力が開かれていくでしょう!
多くの方へ体験して欲しいですね(*^_^*)

長年の肩凝りから解消されました^ ^

目覚めた瞬間から肩の重さを感じるくらいの辛さを抱えてました!一生付き合うしかないと思ってましたが、今は先生にみていただいてから夢のように軽いです!!自分の体の歪みや日常の気をつける事を教えていただけたのも嬉しいです🥰普段も気をつけながら、この身体維持して行きます✨✨

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

keiさん!口コミ!投稿ありがとうございます!おつらい肩こりが消えて
よかったです!私達スタッフもとてもうれしいです!
是非、ご自身のお体と向き合ってケアをしていきましょう!!
全力でサポートさせて頂きます!

肩こり 腰痛

慢性的な肩こりと腰痛が気になりお世話になりました。
数年前から肩のコリがひどく頭痛もでていましたが、とても楽になりました!
腰の痛みも良くなり、歩くのがとても楽に感じます!!
症状について話をしっかりと聞いてもらえました!また、骨格の検査、痛みの原因などを詳しく説明もしてもらえて良かったです!
また、痛みが出ないよう、しっかりと通い続けたいと思いました!

iohei042さん
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます!
長年の肩こりと腰痛とのこと、さぞお辛かったでしょうね。
頭痛も出ていらっしゃったそうですので、だいぶ重症でしたね。日常生活にもかなり影響があったのではないでしょうか。
そんな中、数ある整骨院から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
当院では、手技はもちろんのこと、生活習慣の見直しにも力を入れております。ご自宅やお勤め先等、どこでも出来るセルフケアの指導もさせていただいております。
分からないことや不安な事などございましたら、どんなことでも結構ですので聞いてくださいね。スタッフ一同全力でサポート致します!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

第二の家族

ひどい肩凝りから来る頭痛に悩まされていて、どこか良いところはないかと治療院を探していました。
口コミNo.1ということで安心感があり予約させていただきました。
実際に行ってみると、とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方々が皆さん明るく優しかったです。
技術もしっかりした先生ばかりで今では頭痛もすっかり気にならなくなりました!
今は良い状態を保つためにメンテナンスで通っています。
これからも長い付き合いになりそうです。
私にとっては第二の家族のような治療院です。

たけさん
お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。
肩こりや頭痛を患っている人はいないのではないかと思われるくらい、ほとんどの人がつらい思いをされている現代病の一種です。
そんななか、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
たけさんのお身体が少しずつ快方に向かっていらっしゃること、本当に嬉しく思っております。
これからも私達を家族の様に頼ってください!一緒にがんばっていきましょう!
どうぞよろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真