クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ムチ打ちが痛い!

自動車の交通事故にあいムチ打ちと診断されてにもしびれが出て治してもらっています。
最初はひどく痛かったが数回の治療で良くなってきました。ほんと助かりました。痛みがなくなくなるまで通います。院の雰囲気や先生達も優しく丁寧です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちのいたみが良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
日常生活に影響の出ないよう今後とも続けていきましょう

交通事故でお世話になりました。

自動車でオカマを掘られてムチ打ちになりくまのみさんで治療しました。
初めての自動車事故で痛みはもちろん保険の事などわからない事だらけでしたがくまのみの先生たちはとても交通事故の知識に、ついて詳しく私の細かい質問にとても丁寧に答えてくれました。お陰で痛みもなくなり
保険のことなどとてもスムーズに終了する事ができました。安心の整骨院さんです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
初めての事故色々と不安でしたよね。
いたみもなくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともわからないことがございましたらご相談お待ちしてます。

野球肘

野球部でピッチャーをしていて右肘を痛めました。整形外科に行ってましたがなかなか治らず練習も休んだりしてました。
くまのみで治療するようになってから
とても良くなりまた全力で投げれて嬉しいです!
肘だけでなく身体全体を整えて治してくれるのでありがたいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
右肘調子が戻りつつあるということでスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンス、野球に全力を注げるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

丁寧、親切、安心の整骨院♪

勤務中にぎっくり腰になり、どこかいい整骨院はないか探してたところ、こちらを見つけました!初診で予約もないとびこみであったにも関わらず、丁寧に施術して頂けました。しかも、腰だけではなく、体全体も丁寧に診てもらえ、自分では気付いていなかったけども、体が歪みまくりのボロボロだということがわかりました。
今後、体を痛めないための根本的な改善についても丁寧に説明していただき、改善中です!

おかげで姿勢もよくなり、背も伸びました♪
整骨院は初めてでしたが、ここにして良かったなぁ、と思ってます。

当院を選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
施術こうかがありよかったです。自身のお身体がこんなに悪いとかなかなか気づかないまま生活していらっしゃる方もたくさんいますので気づいていただきよかったです。
今後ともお身体のメンテナンスを続けていきましょう!

心も身体も元気になれます。

5年くらい前に整体に行っていて久しぶりに通い始めました!!
期間は空いてスタッフさんも変わってしまいましたが
どのスタッフさんも明るく親切でお話するのが
とっても楽しいです。
仕事が忙しく身体がボロボロでしたが
施術を受けて1回目で痛みも楽になり
しばらく通っている今は本当に身体が楽です。
毎回来るのが楽しみです!!
施術を受けて身体は軽くなり
スタッフさんとお話して心もすっきり。
大好きな整骨院です。
いつもありがとうございますヽ(^^)ノ

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

心身ともに楽になっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も通っていただいている皆様にいつまでも大好きな整骨院と言って頂けるようサービス向上に努めて参ります!

お仕事がお忙しいと思いますが、今後お仕事もプライベートもお身体の辛い状態に悩まされることなく楽しく過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

気になること、お悩みがありましたらなんでもお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております!

口コミ通りでした

腰痛で整骨院に行くのは初めてで、今まで気休めと思っていましたが、口コミ通り、当日からだいぶ楽になりました!!
雰囲気もリラックスできる感じなので、まだ3回目の通院なのですが、これからも通おうと思います。

当院を選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも腰のメンテナンスしていきますのでよろしくお願い致します。

スポーツ傷害

中学生の子供の膝の痛みでお世話になっています。バスケ部で右膝を痛めて無理をしながら練習していたら歩けなくなるほど膝が悪化。それでも練習を辞めない子供を藁をも掴む思いでくまのみ整骨院さんにお願いしました。先生は親身になって話を聞いてくれて治療も回を重ねる事に良くなっています。
子供が全力でバスケを出きるようにこれからも宜しくお願い致します。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
お子様の膝の調子が少しずつよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお子様がスポーツに全力を注げるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

丁寧

腰痛で通院しました!
大分調子も上がり、引き継ぎ通院したいと思ってます!
また、その他肩凝りなどの治療で肩凝りも楽になり体が軽くなりました!
対応も親切でとても満足してます!
土日も開院してるのも助かります!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子がよくなりスタッフ一同嬉しいです。
今後とも引き続き腰やお身体の健康などサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

膝の痛み

ランニングを始めて間もなく膝を痛めてしまいました‥ 歩くのも辛いほど痛くなってしまったので、くまのみ整骨院さんに駆け込みました。通い始めて治るまでかなり時間がかかると覚悟をしていましたが、しっかりと丁寧に施術をしていただき、想像以上の回復の早さに驚いています。ありがとうございました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
膝の調子がよくなりスタッフ一同嬉しくです。
今度とも膝やお身体のメンテナンスなどサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

肩こりと頭痛。

テレワークやパソコンでの座り仕事が多くなり肩こりと頭痛が酷くなりました。
毎日薬を飲んでごまかしていましたが流石に不味いなあと思いネットで検索してくまのみに来ました。
頭蓋骨の矯正をしてもらってら嘘のように頭痛がその場で消え、1週間ぐらい全く痛くなりませんでした。定期的に通って矯正してもらうと安定してくるそうなのでしっかり治したいと思います!

当院を選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
デスクワーク関係のお仕事は肩や首の筋肉がこってしまいその結果ずつうを引き起こしてしまいます。
今後とも首肩周りのメンテナンスをし身体を健康にしていきましょう!

強烈なギックリ腰で!

トイレに行くことさえもできない強烈なギックリ腰になりこちらのくまのみさんへお世話になりました。一度寝たら立つのに10分ぐらいかかり冷や汗たらたら。なんとか車で送ってもらい、藁をすがる思いで治療してもらいました。先生はとても優しい言葉で必ず良くなるので安心してくださいね。と言ってくれました。腰は一切触らずたの筋肉や骨の歪みを治してくれました。腰は触らなくて大丈夫なのかと思いましたが
不思議なことに
帰りは痛みは残っていましたが
一人で、立って歩くことができるほど回復!
翌日の仕事にも支障がなくとても助かりました。痛みがなくなるまで通います!ありがとうございます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰とてもお辛いですよね。自力で動けるようになりよゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰とてもお辛いですよね。自力で動けるようになり良かったです!
腰の筋肉は他の違うとこの筋肉とも関係していますのでその部位をゆるめていくといたみもけいげんしていきます!
今後とも腰周りの筋肉などのメンテナンスをしてきましょう!!

安心できる整骨院

私は、高校野球をやっていました。怪我が多かったですが、それをサポートしてもらう形でくまのみ整骨院にはお世話になりました。そのおかげで最高のコンディションで毎日野球をすることが出来ました。大学生になった今も定期的に通っています。勿論スポーツ以外でも多くのことでサポートして頂けると思います。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

スポーツのコンディションを高められて良かったです!!
怪我が付き物とは思いますが怪我の少ない状態でプレイを楽しめる様に
お手伝いさせていただきます。

親切な治療も安心な接骨院です

荷物が頭にあたって首が痛くなり通院中です。先生もスタッフも親切で適切な治療をしてくださるので 安心しておまかせしています。
こちらの接骨院は口コミを読んで選びました。 口コミどおりで こちらにきて 本当によかったと思います。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

口コミをみてご来院くださりありがとうございます(^^)

お首のお悩みに寄り添うことができこちらとしても大変嬉しく思います♪
日常生活でお辛い時もあるかと思いますが
お手伝いさせていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

説明がわかりやすい!

膝の古傷が痛むので行きました。
痛みの発生を家に例えてもらったのがわかりやすかったです。
痛いところだけじゃなくて他にも原因があるのは薄々気付いていましたが笑
まさかの図星でした。
痛みは季節の変わり目や冬場に出ることが多かったので今後どのように良くなって行くのか楽しみです。

整骨院選びに迷ってる方はおすすめです
!!

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

身体の歪みを家の構造に例えてお伝えしたところわかりやすいとのお言葉ありがとうございます。

季節の変わり目に古傷が痛む方多くいらっしゃいます。
長年かかえてたお悩みだと思うのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

1回の施術で効果あり

仕事の負担で腰痛が強くなり、生活にも支障があり来院しました。
しっかりとした説明があり、分かりやすく現状を理解できました。また、この1回の施術で腰痛がほぼ無くなりました。
是非、腰痛で我慢している方にはおすすめです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲスト様。口コミ投稿ありがとうございます!腰の調子が上向きになり
良かったです!私達スタッフもうれしいです!!
今後はお仕事やプライベートでマキシマムNパフォーマンスが発揮できるように
サポートさせていただきます!!

腰痛が改善されました

3回目ですが、痛みもなくなりました。ゴルフの後のハリも緩和しました。
スタッフの皆さんが丁寧に説明しながら施術してくれます。
根本的に治そうと、EMSも始めました。
体幹が鍛えられた感じになりまり、これからが楽しみです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

アーモンドアイ様。口コミ投稿ありがとうございます!
今後はゴルフが全力で楽しめる様に、私たちスタッフ一同も全力で
サポートさせて頂きます!!
EMSで体幹も鍛えてマキシマムなパフォーマンスをだしていきましょう!!

背中の痛みが消えました

オンライン授業が続き座りっぱなしで背中が痛くなってしまったところ、くまのみさんで施術してもらい痛みが消えました!肩こりもひどかったのですが通い続けているうちにどんどん軽くなっていき助かっています。
先生もとても親切で話しやすいです。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

オンライン授業げのお身体の不調でお越しになる方は少なくありません。
パソコンと向かい合っていると肩や背中がつらくなりますよね(>_<)

お身体のお悩みを楽にすることができこちらもとても嬉しいです♪

これからも通いやすい院をめざして寄り添っていきます。
二人三脚で頑張っていきましょうね☆

身体の歪みが改善されてきました。

此方に通い始めて1ヶ月程経過しましたが、骨盤の歪みが改善され以前より疲れにくい身体になりました。

日常生活における首や肩の凝りは治療してもらうと即効性があるので、お店を出る頃にはかなり楽になっています。

また、スタッフの方々は明瞭快活な挨拶をされ気持ちが良いです。
治療以外にもインナーマッスルのトレーニングやストレッチを教えてくださるのでとても親切です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

zmxsx531さんご投稿ありがとうございます(^^)!
首こり、肩こりを緩和することができ大変嬉しく思います!
セルフケアもお伝えすることにより日常のお身体のストレスも緩和できたらと思っております。
これからもよろしくお願いします☆

対応がいい

説明が丁寧で安心して施術をして頂けました。
物腰が柔らかい方ばかりで雰囲気も良く、通いやすいです。
めんどくさくなって行くのが嫌になってしまうタイプですが、めずらしくちゃんと通えています。
今後もお世話になりたいと思います。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
当院は施術だけでなく安心してお帰りいただけるよう心がけています。
お身体のお悩みももちろんですが、スタッフに会いに来る感覚で通っていただけるともっともっとお身体のストレスも軽くなるかなと思います。
これからもよろしくお願いします♪

おすすめです

別の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならないので、こちらに通院を始めました。
悪い所を治療するだけでなく、その原因まで教えてくれます。
通い始めてまだ1ヶ月ですが、症状は明らかに良くなってきています。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
お悩みが和らがず当院を頼って来て下さる方は数少なくありません。
当院でお身体のストレスが楽になっていただけて光栄です。
安心してお帰りいただけるようこれからも全力を尽くします。
これからもよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真