クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

満足してます

ずっと座ってパソコン操作の仕事のせいもあり、肩と腰の慢性的な痛みが悩みでした。治療を受けはじめてから肩と腰の痛みがとれてだいぶ楽になってきました。
院内もきれいで皆さんの対応も良く、とても満足しています。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的な症状を少しでも軽くできたのが嬉しく思います。
これからも、くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

交通事故に詳しいです

アットホームな雰囲気です。
交通事故に関する、いろいろな情報を教えて頂きました。
交通事故の治療は1ヶ月先まで予約出来るので計画的に通院できます。
働いていると、なかなか通院できないのですが、くまのみ整骨院は平日の受付も遅くまであり、土日と診療されているので、無理なく通院できます。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、予約優先性となっております患者様が予定を立てやすい環境づくりをしております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただいきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

腕が上がらず助けてもらいました❗

元々立ち仕事をしていてあちこちが痛みが出ていたのですがあまりにも酷くなりネットのクチコミ等で良さそうと思い駆け込ませて頂きました(^^)
只今3回通わせて頂きましたが今ではだいぶ痛みがとれて無事にお仕事しています🎵
とても好印象だったのでこれからも通わせて頂きますm(__)m

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
御症状がなかなかよい状態ですのでもっともっとよくなりますようにサポートさせていただきます。

オススメです。

仕事の疲れで肩こりや頭痛がひどくて、行かせていただきました。

元々学生時代から、腰が悪く、ぎっくり腰や腰痛、ヘルニアをやっており
仕事でも座り仕事が多く、変な姿勢をしてて骨盤がずれていました。

引っ越す前はよく通っていましたが、大宮付近でフラフラ探していたら見つけました。

カウンセリングもしっかりしてもらい、いざやってもらったら。
他とは違いただ誤魔化すのではなく骨格調整をしてもらい、体が軽くなりました。

今は痛み等は感じられないぐらいになりました。

リラックス出来る場所をまた見つけてしまいました。

今後も利用して行きたいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

かじゅまるさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、誰でも通いやすい環境づくりを目指しております。
かじゅまるさんのリラックスできる場所になれたことが、嬉しいです。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、かじゅまるさんも一緒に頑張っていきましょう。

足の痛み

整形外科で治らなかった足の痛みが、くまのみ接骨院で治療してもらったら、数回の施術ですっかり痛みが、取れ、今では趣味のゴルフにも行けるようになりました。感謝感謝です。スタッフの皆さんも、明るく、絶対お勧めです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、整形外科との区別化をしております。くまのみ整骨院に来て良かったと思っていただけますよう全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう

慢性の坐骨神経痛

腰椎の椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛が辛くて、ネットで評判が良かったので施術を受けてみました。
院の雰囲気は若いセラピストが多いせいか非常に明るいです。
日によって症状は良くなったり悪くなったりですが、初めよりはマシになってるかと。
患者さんも若い人から年配の人までいます。
受けてみる価値はあるかと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
やはり、院の雰囲気は患者様の症状に影響してしまいます。
当院では、明るく元気いっぱいでサポートさせていただきます!
くまのみ整骨院一同全力を出してゲストさんの力になれるようにしていきますので、ゲストさんも一緒に頑張って行きましょう!

腰痛改善のため通院

慢性的な腰痛のため、週1回ペースで通っています。首、背中、足と全体的に施術頂いてます。通い始めて1ヶ月ちょっとですが、初期よりだいぶよくなり、姿勢自体もよくなってる感があります。
施術中も痛みがないかなどこまめに確認して頂いたり、体の状態の説明をして頂いたり、院の雰囲気も明るいため良い感じです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんに御症状がよくなっているとのことで、スタッフ一同心から嬉しいです☆
まだまだ、アプローチを続けていき、さらなる状態に導いて行きます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張って行きましょう。

初めての人でも安心して行ける整骨院さんです(*^^*)

以前から骨盤が歪んでいる感じがしていて、骨盤矯正を受けてみたいと思いネットで色々と調べて、くまのみさんに辿り着きました。

整体に行くのは初めてで、しかも骨盤矯正という事だったので、評判も良く、女性の先生やスタッフさんが多い所が良いなと思いくまのみさんに行ったのですが、実際に行ってみてスタッフさんの対応は明るくて良かったですし、施術を担当して下さった女性の先生も優しく、色々な質問にも分かりやすく答えて下さるので安心して施術を受けられました。

まだ数回しか施術をしていないのですが、骨盤周りが軽くなったり、骨盤以外の歪みや凝りも診ていただいたお陰で身体がかなり軽くなりました!

初めて整体に行く方にも、安心してオススメできる整骨院さんです(*^▽^*)

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

igtas157さん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、女性スタッフもいますので女性の患者様でも通いやすい環境づくりをいたしております。
また、はじめての方ですと色々心配だと思いますが、くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、igtas157さんも一緒に頑張っていきましょう

腰痛で治療

腰を曲げて、歩くのも、立ち上がるのも、やっとの厳しい状態になりました。
ゴールデンウィークなのに、整形外科より、クマノミの方が、きっと早く治るはず。何度か腰痛になっていますが、今回も、迷わずクマノミを選択しました。付き添いした夫が、日増しの変化に驚き😍⤴⤴
なんと、3日間続けて、治療したら、日常生活は腰痛にベルトしたら、大丈夫です。凄い技術ですね。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークなのにもかかわらず、当院にご来院くださりありがとうございます。
当院では段階を追ってアプローチしていきます。

とても楽になりました。

お店の雰囲気も良く、先生や受付の方も感じがいいお店です。
今回、サッカーで捻挫して来院しましたが捻挫の治療だけでなく体幹バランスが悪いのを診ていただきました。
まるでMagicのように痛みが引きました。
素晴らしいお店だと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとございます。
やはり、院内の雰囲気は患者様の状態にも影響します。当院ではより通いやすい環境づくりを意識しております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます。ですので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

オススメです

カイロや整体にいろいろ行きましたが、こちらが一番でした。お困りの方はぜひ行ってみてください。予約していく事をオススメします。背術受けながら子供が横で待てるスペースもありますので小さなお子さん連れでも大丈夫そうですよ。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、沢山の患者様のお力になりたいのでお子様連れでも通いやすいようにしております。

腰痛治療に伺いました。

先日、仕事中に腰を痛め、治療の為の施設を
探していた所、くまのみ整骨院が見つかりました。

電話にて対応して頂いた時点で係の方の感じが良く、安心して通院することに決めました。
少々高く付きますが、身体の事に大変詳しい方々の施術は効果を感じます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ウルハさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、根本アプローチを目指しております。仕事をしている上では、お身体のお悩みはつきものです。何かございましたら是非ご相談ください。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ウルハさんも一緒に頑張って行きましょう。

良くなりそう

私はギックリ腰でまた、坐骨神経持ちです。

まだ3回目ですが、全身を診てもらえるし、どこが悪いのかも話ながら、やってもらえるので、良いと思います。

普段気をつけることから、体操も教えてくれるので、自身も早く治そうという気持ちを強く持てるようになります。

しいていえば、もう少し長くやってもらいたいなと思います。
図々しい願望です。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
かしこまりました。当院では、結果を出すことをだけではなく、患者様本人と一緒にアプローチをしていくスタイルをしております。
くまのみ整骨院一同患者様の要望を一つでも多く実現できますように精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

交通事故で通っています

フライパンも持てないほどの痛みがありましたが、初診で痛みが殆ど無くなり、通うごとに体調も良くなり、嬉しい限りです。

夜も遅くまで診て頂けるので、働きながら通うことも苦痛でなく、助かっています。

感謝の気持ちで一杯です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

djhsc657さん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、交通事故についても力をいれております。交通事故にあわれると身体についても心配だと思いますが、保険等の対処についても心配だと思います。くまのみ整骨院ではそちらについても知識を付けております。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせて頂きますので、djhsc657さんも一緒に頑張っていきましょう。

オスメです

なんとなく敬遠していた針治療にチャレンジしました。施術師さんはとても丁寧で不安も解消してくださり、自分の体にも合っているみたいなので続けたいです。
他のスタッフさんも明るくて優しい感じで雰囲気がよいですよ。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、鍼の施術にも力を入れております。
鍼と手技のアプローチを混ぜ合わせ、ゲストさんに合った施術をしていきます。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒にがんばって行きましょう。

良いよ

手のしびれで来院しました。丁寧で明るい問診をして頂きました。先生方が若くて元気なので私も元気を頂いています。なかなか、時間が取れなくて一週間に一回しか来院出来ませんが頑張って早く治したいです。これからも宜しくお願い致します。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
たとえ、なかなか通いずらい患者様でも一回一回を丁寧にアプローチをしていき、ゴールのその先までご一緒させていただきます。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

さすがでした。

肩が上がらなくてネットでくまのみ整骨院をみて初めて行ってみました。皆さん、明るく元気に挨拶してくれて感じが良かったです。説明をしながら施術をしてくれて今の状態もよくわかりました。これからも続けて通います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様を巻き込んでの施術スタイルをとっております。
もしわからないことなどございましたら是非ご相談ください。

いつまでも元気でいたいから…。

フレンドリーなスタッフさんたちで、とても居心地が良いです。
何より痛みで動かなかった腕がその日に楽になり、その後も身体のメンテナンスをしてもらっています。
初診での説明も丁寧でわかりやすく安心して通えます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさんお褒め口コミ投稿ありがとうございます。

当院は患者さんがコミュケーションを取りやすい環境づくりをしてゲストさんが早くよくなるように体のメンテナンスをサポートさせて頂きます。

ゲストさんがいつまでも元気でいられるように全力でサポートさせて頂きます。
がんばっていきましょうね。

楽になりました

立ち仕事をしていて、腰痛と肩こりがつらくなり、口コミで評判が良かったので行ってみたところ、一週間がかなり楽に過ごせるようになり週1、2ペースで通っています。
スタッフの方の施術も対応もとっても丁寧です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お仕事のお休みがかぶってしまうこともありましたが、ゲストさんがしっかり通院してくださるので今の状態に持ってこれているかと思います。
同じ姿勢が続き大変なお仕事かと思いますので、おつらいときはいつでもくまのみ整骨院へご来院ください(^−^)

転居のため、他の整骨院の先生からの紹介で通い始めました。
一人目出産後忙しくて骨盤矯正せずに月日が流れ、二人目妊娠後期から違和感がありました。
産後1ヶ月の終わり頃から骨盤矯正を中心にお世話になってます。数回で産前のGパンが入るようになりました。抱っこや授乳で手や腰なども痛くなり、全体をみてもらえるので帰りはスッキリしています。
どの先生でも院長先生が目を配っていらっしゃるので、安心感がありますよ。

私は赤ちゃんを預けて通っているので、一人の時間が気分転換にもなりました。

ベビちゃんはベビーカーのまま隣で一緒に過ごし、ちびっこはキッズスペースがあります。
パパママカードの特典もあります。
回数券があり、クレジットカードもつかえるので便利です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤矯正はとても大事でやらずにいるとゆがみからのいたみに繋がることが大変多いです。
骨盤だけでなくお子さまの成長に合わせてゲストさんのお身体にも変化があるかとも思います。気になったことはいつでもご相談くださいね!周りに同じお悩みの方いらっしゃいましたらぜひ教えてあげてください(^◇^)

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真