クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

実家の近くで見つけ来院しました...

実家の近くで見つけ来院しました。綺麗な作りで店内の雰囲気もすごくいいです。スタッフの方々も気軽に話して頂き治療のおかげで日々良くなってきていると感じます!予約制なので待つ時間もなく自分の都合に合わせられるのも素晴らしいとこです!これからも宜しくお願いします!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!当院は、患者様に気持ちよくご利用いただける様に

整理整頓を心掛けております。また先生だからといって身構えず気軽に話しかけてください。

ご質問、ご相談なんでもどうぞ!!ナガセさん、これからもよろしくお願いします!

親切丁寧

ハードなスポーツしたりする自分にストレッチのしかたなど非常に親切で丁寧に色々教えてもらいながら治療してくれるのでいいお店です
みなさん優しく笑顔が素敵なひとたちばかりでお店にも入りやすくて一度来た時にここはいいと感じ通ってます

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。ゲストさんが大会でパフォーマンスを最大限

発揮できるようにスタッフ一同がんばります!

トレーニングの仕方や栄養のアドバイスもさせていただきます!これからもよろしく

お願いします!

腰の痛みで来ました。

日曜日にやってて、助かりました。腰痛で仕事もやすまず、行けてます。スタッフのみなさんも、元気いっぱいで、親切です。良く教えてもらってます。
予約制なので、待ち時間もなく治療が出来るので、おすすめですよ。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!当院は予約優先制になっていますので待ち時間なくご案内

する事ができます。土曜・日曜日も診療しております。ゲストさんがお仕事でご活躍できるように

スタッフ一同頑張ります!

痛みから少しずつ解放され、前向きに。。。

長い間、痛みに悩んでいた私ですが、治療し始めて4回、痛みがだいぶ取れてきました。スタッフたちも親切なので心が癒されます。
これからも、めげずに治療に励んでいきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!痛みがだいぶ和らいできて

よかったです。これからもしっかりと治療していきましょう!

ゲストさんを全力でサポートさせていただきます!

とてもいいと思います!

私もエキテンで見て通い始めましたがツラい腰の痛みがかなり良くなりました。スタッフの方の応対も良く、また土日も診察してくれるので長く通うことが出来てます。治療費も回数券などがあり比較的安く収まるので今後も通い続けたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

当院は土曜日・日曜日も診療しております。

平日、来院できない患者様もたくさん

通院されております。

ゲストさんが、仕事で活躍できるように

全力でサポートさせていただきます!

今、首の痛みで治療を受けていま...

今、首の痛みで治療を受けています。
まだ途中ですが、最初に比べ、だいぶ良くなってきました。
院内はとても明るくて、キレイな雰囲気です。

若くて、元気のあるスタッフさんが多く、いつも丁寧に施術としてくれて、元気ももらえて、とても助かっています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

はなちゃんさんの首もだいぶ改善されてきて

スタッフもうれしいです!

体だけでなく心も元気になってもらえるようにスタッフも元気いっぱいがんばります!

交通事故治療

交通事故の治療で通っています。
治療を始める前の説明がしっかりとしていて、自分がどのような治療を受けるのか理解した上で通院できています。
また夜でも対応していただけるので、仕事帰りでも通えるのがありがたいですし、スタッフの方も夜遅くなのにとても気持ち良く応対して下さるので星5つです!

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故の治療は初期が大切になります。
特にむち打ちは、初期治療をしっかりしないと
後で後遺症で悩まされてしまいます。

夜10時まで診療しておりますので

しっかりと治療していきましょう!

ゲストさんを全力でサポートさせて頂きます!

あんなに痛かった肩が…

趣味で草野球をやっている40代ですが、捕球時に変な体制から右肩を挫いてしまい、キャッチボールをすることさえ苦痛になってしまいました。
そこで以前体験治療をしていただいた『くまのみ整骨院』さんへ行くことに。
数ある施術の中でも特に超音波治療が気に入りました。これは本当にオススメ!!プロのアスリート達も使用している治療機で、本当に困っている方は一度試してみたらいかがでしょうか?
最近は肩の調子も戻り、怪我をする前と何ら変わりなく草野球を楽しんでます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!当院くまのみ整骨院では、オリンピックやサッカー、WBCベースボールなどのプロスポーツ選手が使用している特別治療器を用意しております。
ゲストさんが治療に使用している超音波治療器は痛みの深部まで届き、非常に効果な治癒力を発揮
します!

ゲストさんが、野球に復帰できて、スタッフも喜んでいます!

予約制だから待ち時間なし

整形外科など待ち時間が長いのですが、予約制なので、待ち時間の間に施術が終了してしまうので通いやすいです。   ウォーターベッドのマッサージ初体験でしたが、心地よい揺れもあり毎回気持ちよくて眠りそうになります。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!当院くまのみ整骨院は予約優先制となっております。

待ち時間はほとんどなくストレスなく通院する事ができます!また駐車車も本院、分院とも、

5台分用意してありますので、お車での通院も心配ありません!

ウォーターベットも大好評です!すごい〜気持ち良いですよね〜!

丁寧な治療で安心です。

今回はぎっくり腰で治療を受けました。
急な予約の対応にも快く受けてくださり、本当に助かりました。
治療の内容も丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
予防のためにもこれから定期的に通いたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!ゲストさん、ぎっくり腰つらいですよね。

ぎっくり腰を何回も繰り返すと、椎間板ヘルニアになりやすくなります。

痛みがない=治った!ではありません。痛みがでない、ぎっくり腰にならない体に

するのが最終的なゴールになります。ゲストさんが言う通り、予防のために定期的に

通院する事が大切になります。

一緒にがんばっていきましょう!全力でサポートさせてください!

身体が、喜びます☆

バスに乗っている際に、知りました。整骨院となると、ひどくならないと行かないイメージですが、ここは、マッサージ感覚で気軽にいけます。
セラピストさんが、話を良くきいてくださり、 保険もきいてお財布にも優しく、お勧めです。
血流が良くなり、帰りは身体がポカポカです。あまり教えたくないですが、ぜひ、足を運んでみてください(^-^)。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!当院は保険治療・特別治療・鍼治療・整体治療・小顔矯正など

各種豊富な治療コースがお選びいただけます。

ゲストさんに喜んでもらい、私達スタッフもとてもうれしいです!

ゲストさん!ぜひ、当院くまのみ整骨院の宣伝をお願いします(笑)

いいです!

家から近く軽い気持ちで来てみましたが、とても良かったです!
最初に来た時に分かりやすく説明してくださり、しばらく通っています。
痛みも取れて来た気がします。
先生達もイケメンが多く、受付の人も可愛いのでお勧めです!きゃぴ

口コミの投稿ありがとうございます!

ゲストさんに喜んでもらって、私達スタッフもうれしいです!

患者さんの「ありがとう」の一言が私達スタッフのなによりの

励みになります。

これからもゲストさんに喜んでもらえるようにがんばります!

イケメンとほめて頂きありがとうございます!素直に喜んでいいのかな(笑)

でも受付はほんとに可愛いです!!

いいです!

仕事で腰を痛めてから
くまのみ整骨院に通い初めて
かなり腰がよくなりました!
スタッフの人も接しやすく
とてもリラックスできます!
わからないことがあれば
質問すれば教えてくれますし
オススメのトレーニング方なども
教えてもらえます!

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事で踏ん張りが効く腰になるように全力で治療させていただきます!

疑問点などがあれば遠慮せずなんでも聞いてください!

筋力トレーニングやストレッチ、日常生活での体の使い方など、専門の知識を用いて

その方にあったアドバイスをさせていただきます!

すごく楽になり助かりました

子どもが小さくて抱っこしたり無理をしすぎて腰を痛めてしまいこちらでは子連れオウケイと書いてあったので来させて頂きました。
痛みで辛かったのですごく楽になって助かりました。子どもにも良くしてくれてお世話になると思うのでよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院はキッズスペースがあります!絵本やブロック積み木、アニメのDVDもご用意

しております!キッズスペースの前のベットでお子様を見ながら安心して治療する事ができます!

ゲストさん、こちらこそ宜しくお願いします!

足首の痛み

部活で足首を怪我したのですが、他の接骨院では捻挫と判断されたところをくまのみ整骨院では原因からしっかり診察してもらえました。
まだ完治はしていませんが徐々に良くなっている気がします。
またスタッフの方々は優しい方ばかりで、通いやすいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

徐々にでも回復に向かっていて良かったです。
部活が思いっきり出来るようにベストな治療をしていきたいと思っています。
他の部位をケガした時も遠慮なく教えてください(^_^)

妊婦も行ける

妊娠8か月で、体調が悪く、整体にかかりたかったのですが、妊婦だとなかなか受け入れてくれるところがない中、こちらの整骨院は妊婦OKなので、とても助かりました。
スタッフの方もよかったので、しばらく、通ってみようと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

当院では妊婦さんも多数ご来院されています。
安全な治療を行っていますので、安心してご来院してください(^_^)
効果は徐々に実感されると思いますので、しばらく通院してみてください。

よくなりました!

スタッフの一人一人が丁寧で細かくよくみてくれました。
転んで足をくじいてしまって、他の病院でレントゲンを撮って異常なしと言われたけど歩けないぐらい痛かったです。
すごく辛かったです。
くまのみ整骨院に来てほんとに楽になって仕事もできるようになりました。ほんとに感謝です。

小顔矯正もやられているのでそれにもチャレンジしたいです!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

当院は筋肉・靭帯・腱の損傷が得意です!
病院で骨に異常がないと言われたけど痛い…。と言って来院される方が多いです。
歩けないくらい痛かったのに改善されて良かったですね。
次回はぜひ小顔矯正にもチャレンジしてみてください(^_^)

丁寧な施術が受けられます

整形外科では、電気やけんいんだけで終わりの所がほとんどですが、こちらではそれだけではなく患部をほぐしてもらえるので、身体が楽になったと実感できます。
看板に、交通事故の治療しますとあるので、そうでない治療も受けられるのか心配な中、思いきって行ってみましたが、お世話になって良かったと思いました。

当院では保険治療はもちろん、労災、交通事故治療、
整体、足裏マッサージ、小顔矯正など多数のメニューがございます。
「こうゆう症状なんだけどどうしたらいい?」など迷われた時はお気軽にご相談ください(^_^)

色々な整骨院を通いましたが

中でもくまのみさんは清潔感があり先生方の対応も丁寧でここなら安心して通えると思いました。
今まで通っていた所はお世辞にも綺麗とは言い難かったので…
細やかな気配りが随所にあるので居心地がいいのです。
私は他の人も使われてる場所など気になってしまうたちなので、枕に使い捨ての紙が敷いてあったり、トイレが清潔だったのは好印象でした。
治療はどうやら人によって使う機械が違ったり内容も変えてるようなので一人一人合った方法でやってくれてるんだなぁと嬉しくなりました。
リフレクソロジーなども一度足裏をやってもらったのですが
丁寧な女性の先生で安心して受けれます
いい時間を過ごせましたのでまた治療の合間にお願いしたいと思います。
くまのみさん、これからもよろしくお願い致します。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

常に院内の清潔は心がけていますが、気になることがありましたら、お気軽にご意見をお聞かせください。
出来る限り患者さんがリラックスして受けられるように
スタッフ間でも日々意見を出し合っています。
足裏マッサージも受けられたということなので、今度はソフト整体や小顔矯正などもぜひ受けてみてくださいね!
またお待ちしています(^_^)

足のむくみが気になるので足裏マ...

足のむくみが気になるので足裏マッサージを受けましたがとても良かったです。
足裏とありますが45分コースであればふくらはぎなどまでやってくれました。
全体的にとても丁寧にしっかりとマッサージをしていただけた感じを受けました。
マッサージ後は非常にすっきりしむくみも軽減しました。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

当院では足裏マッサージは30分と45分コースがあります。
痛くはないけど、なんだか足がだるい…、むくみが気になる…等の方にはおススメです!
これから季節も暖かくなり、足を出す機会も増えると思いますので、
ぜひ今後も受けてみてください(^_^)

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真