クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

くまのみ整体院 大宮区天沼院

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

嘘じゃなかった!

毎日の重苦しい痛みから快方に向かっています。首筋はゴリゴリ、肩はコリコリ、背中はパンパン。さらに腰痛がありこれまで散々無理して働いてきました。もう60歳過ぎたしな~と自分でも諦めかけていました。
それがですね、治療1回目で股関節がスムーズに開くようになり2回目で身体のバランスが良くなり、片足で靴下が履けるようになりました。
毎回丁寧にマッサージもして頂き8回目の治療を終えた今、私の健康寿命は確実に延びています。
寝たきり老人には絶対になりたくないですから。痛みのない生活がしたいですから。
もう少し通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。
先生。そしていつも明るく親切なスタッフの皆様に感謝申し上げます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体お辛かったですよね、
健康寿命の向上はとても大事です。
いつまでも健康的な生活が送れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

評判通り

施術前にしっかりと料金説明、施術方法等説明があり納得して通うことができます。
初回から違いが感じられ、現在も通っていますが徐々に良くなっている実感があります。
また予約制なので待つこと間も無いのでとても助かっています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お褒め頂きありがとうございます!
患者様の貴重なお時間を奪わないように予約優先制をとらせて頂いております。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

かなり楽になりました

他の整形外科から変えたのですが、おかげさまで、大好きなゴルフもできるようになりました。
初めは週に二回程度、今は週に一回程度のペースで通院してます。
それまでは、朝寝起きでも痛かったのですが、今はそれも改善されています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!大好きなゴルフができるように
なって私達スタッフもとてもうれしいです!
さらによい状態にしていきましょう!!
全力でサポートします!!

体が楽になりました

口コミを見て行きました。仕事上、週一しか行けないけど、身体のリフレッシュになります。ストレッチを教えていただいたりして、仕事の合間にやっていたら同僚も教えてと、一緒にやってます。体の痛いところを親身に聞いてくれるので、終わったあとは、体が楽になります。時間があるときは、通いたいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチもしっかりおこなってくれてうれしいです!
同僚の方へも是非、教えてあげてください!
これからもサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

産後の骨盤

今回初めて産後の骨盤矯正をしました。
1人目の出産だったので産後の骨盤と腰痛が気になりお電話でお問い合わせしたところ、整骨院を行くのが初めてだった私に丁寧な対応してくだりしました受付の方の説明分かりやすかったです。骨盤矯正と出産後の腰痛を見てくださった先生も素人でも分かりやすい説明と出産後のお身体の気遣いほんとに助かりました!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
また受付さんの対応も褒めて下さりうれしいです1
出産後のお身体はとてもデリケートです。
ゲストさんのお身体がよくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

改善!

姿勢が悪く、猫背を改善したくて伺いました。猫背にならないように毎日意識しているのですが、気付けば猫背に…その繰り返しで悩んでいました。問診をして下さった先生がとても優しく、親身になってお話を聞いて下さいました。施術後は以前よりも背筋がぴっとなり、自分でも分かるほどだったので驚きました!改善のために今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

にゃろさん!口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みを整え、猫背か卒業できるように全力でサポートさせて
頂きます!!これからも宜しくお願い致します!

ギックリ腰で来院しました。

朝起きたら腰が痛くなり、徐々に痛みが増してきて家族に支えられながらくまのみさんに来ました。
痛くて座れなかった私をベッドで寝かせて体の検査をしてくれました。
丁寧に説明して下さり施術後は自分で歩けるまでになりました。3回くらいでほとんど痛みがなくなり今はギックリ腰にならないように治療してもらっています!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

多田羅さん。口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰がよくなり私達スタッフもうれしいです。)^o^(
こらからは再発しない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!

過去一番の整骨院です

何年もデスクワークと立ち仕事を朝から夜までしていることもあり、腰痛や肩こり、時期によってはひどい頭痛に悩まされていました。

今までマッサージ屋や整骨院は色々行ってきましたが、なかなか治らなかったので今回も少し改善されたらいいなくらいの想いで伺いました。

電話した際に対応していただいた受付の方が丁寧に説明してくださったこともあり、最初にカウンセリングがあるのはわかっていたので悩みを全て話す準備はしてましたが、全部話さなくても悩みを当ててしまう先生にびっくりしました。
私の今までの悩みの根本的な原因は、肩や腰ではなく他にあり、今日は直接的なマッサージはほぼしないと聞いたときはびっくりしましたが、施術が終わったあとは今まで以上に身体が軽くなり頭痛もなくなっていました。
学生時代のスポーツによる肉離れによって、筋肉のバランスも悪くなっているみたいなので、どうすれば改善されるかなどのアドバイスもしていただきました。

今まで通ってきた中で一番効果が出てるので、自宅からは少し遠いですが楽しく仕事が出来る身体にしていく為にも定期的に通っていこうと思っています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

トッキーさん。口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の歪みは今までの生活習慣やくせによる長年の蓄積です。今までの悪い身体のくせからバランスを整え、良い身体のくせにしていきましょう!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

asjwu594
asjwu594 さん

肩コリ

とてもフレンドリーで親しみやすい整骨院でした。肩コリがすごくて、日常生活に支障が出てくる前にくまのみ接骨院にお世話なりました。
施術が終わったあとはすごく楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなってきているとのことで、スタッフ一同とても嬉しくおもっています。
今後ともゲストさんのお身体の状態がさらにいい状態になっていけるように全力でサポートの方をさせて頂きます。

魔法かと思いました

初めて行かせていただいたのですが、院に入った時に先生方が笑顔で迎えてくださったので緊張も和らぎました。問診も丁寧にしていただきどうして痛みが出るのかなど丁寧に教えていただきました。
骨盤矯正をしていただいてとてもびっくり、いままで腰を曲げて床に手がつくことがなかったのにビタって手がついたんです。魔法かと思いました。
優しく丁寧に対応していただいたので今後も通おうと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

bananakun 様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰を前に倒してもいたみをかんじることがなく、床に手がつくようになりスタッフ一同とてもうれしくおもいます。
今後ともお身体の状態がさらにいい状態になるよう全力でサポートさせて頂きます。

良い整骨院がみつかりました

肩凝り、坐骨神経痛に悩まされていました。整体やマッサージもいろいろ経験しましたが、自宅近くで探した結果、クマノミ整骨院天沼院に出会いました。院長の先生始め、スタッフの皆様も丁寧に対応して下さり、ストレッチの仕方などケアもアドバイスして下さり
助かりました。これからも、治療も含め、いろいろ相談していきたいと思っています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

やっすーさん!口コミ投稿ありがとうございます!やっすーさんのお身体がもっとよくなるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

治りました

初めは、腰がとても痛くて、どうなるかすごく心配だったけど、くまのみ整骨院に来て、1回来るごとにどんどん治ってきて、サッカーに通常通り、取り組むことが出来ました。
毎回、入ってきた時にとても気持ちがいい挨拶をしてくれて良かったです!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます!サッカーができるようになって
よかったです(*^。^*)。これからもサポートさせて頂きます!!
挨拶も褒めてくれてとてもうれしいです!

腰痛治療で来ました

半年前から急に腰痛が始まり、少し体を動かすだけで腰がバキバキいうものの、スキーやテニスをやる時は痛みを感じないので特に治療はしなかったのですが、ここ1ヶ月で普段でも腰が痛くなりだしたのでよい整骨院はないか検索して当院の存在を知りました。通い始めると2回目の治療で腰の痛みはほぼなくなり、また快適に生活できるようになり助かってます。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!趣味のテニスやスキーがもっと
楽しめようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願いいたします1!

痛みの軽減が実感できます。

半年くらい続いた股関節の痛みの治療をしてもらっています。
現在通院して3回になりますが、施術を受けてから日に日に股関節の痛みが軽減されているのが実感できています。
スタッフの方の対応も非常に良く、通いやすいです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます!股関節の調子がよくなって
うれしいです!さらにかいぜんに向けてサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トレーニング頑張って下さい!)^o^(

すごい‼︎

アクシスメゾットと言うものを体験させてもらいました‼︎
今の体の状態を確認すると首を横に振る時に左右差が・・
この左右差を無くすために指先で瞼やこめかみを1.2分触れますねと言われました
触るだけで変わるの⁇と思いながら治療を受けました‼︎受けていても痛みもなく軽く触れられているだけ、すぐに終わりこれでいいの⁈と思いました笑
終わってみると首が振りやすい‼︎左右差ない‼︎びっくり、感動でした‼︎
スポーツしている人にも良いみたいです‼︎

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ももさん、口コミ投稿ありがとうございます!
アクシスメソッドはその場ですぐにこうかをかんじて頂けます。
持続性もあり数回繰り返し継続していくとさらに身体能力が覚醒していきます。
スポーツをしている方はもちろん、スポーツしていない方でも身体能力が覚醒することによって使いやすい身体をじっかんして頂けると思います!!
ももさんの身体のサポートをこれからも全力でさせて頂きます!!

魔法の整体!

腰痛が長引いたため始めて来院しました。
問診の際に自分の下半身が原因だと言われ、
下半身を強くするアクシスメソッドというものをやってもらいました。
初めは何をやったか分からなかったけど、
色々テストをしたら、下半身が強くなっていました。とてもびっくりし、そのあと骨格矯正をしてもらい最後には腰痛がとても楽になりました!
とてもおススメです。

周りの人にも紹介したいです!!

ずっと腰痛で悩んでいました。

急に歩くのも辛く、趣味である旅行にも行くことができなくなりました。

何回か通院して行くうちに、段々と痛みがなくなって行きました。
最近では、旅行も楽しめるほどまで回復してきました。

また、骨盤矯正も痛いイメージがあったのですが、全く痛くなく、優しい骨盤矯正でした。
スタッフも気さくな方が多く、みんな笑顔で挨拶をしてくださるので、入りやすい雰囲気だと思います!

次は海外旅行に行けるようにこれからも通い続けて行きたいです!

足腰が痛くて通院しています。

足や腰が痛い原因から、細かい治療法まで、親身になって教えてくださいました。おかげで、古傷が痛むことも少なくなり、これまでより痛みに気をとられることなく大好きなチアダンスに打ち込むことができています。先生もとても優しくいい方で、これからも通院したいなと思える整骨院です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!もっといたみを気にすることなく
チアダンスを楽しめるようにサポートさせて頂きます!!
これからも一緒に頑張っていきましょう)^o^(

肩甲骨周りの痛み

バドミントン中に肩甲骨周りを痛め、首にもコリを感じるようになり来院。
施術後の電気治療をやってもらい、今まで行っていた整骨院よりも早い段階で効果を感じてきました。
今後も継続的に来院し、完治を目指し。
また他の歪みの調整もお願いしたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!!身体がよくなり
私達スタッフもとてもうれしいです(*^。^*)
さらに歪みを整えてもっといい身体にしていきましょう!!

体が軽くなりました!

診療を受けて5回目ですが、当初来た時より体の状態がよくなっていることを実感できます。対応も丁寧でした。
診療所も身近にあり通いやすく、駐車場もあるので車でもこれます。
今後診療を受け続けてどんな結果が出るか楽しみです。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
身体がいい状態になってきて私達スタッフもうれしいです!!
さらによくなるように全力でサポートさせて頂きます!!

勝手に痛いイメージを持っていたのですが全く痛くなく、変化あったのかな?と思ったのですが施術行う前と行った後ですごく変化ありました!!
また、そり越しが気になっていたのですがそれもなおして頂いて腸腰筋が硬くなっている為にそり越しになりやすい事や夜も反り腰のせいで寝るのも大変なときもあったのですがその対処方も教えていただきました!
ありがとうございました!!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!
そり腰はかいぜんする事ができます!人生の3分の1は睡眠です!
そり腰なおして、良質な睡眠がとれるようにしていきましょう!!

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

只今のご予約状況です1!

只今のご予約状況です1!の写真

ご予約状況です!

ご予約状況です!

ご予約状況です!の写真