ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

足が楽になりました。

膝の痛いのが楽になりました。
去年から膝の痛みに苦しんでいていろいろなやんでいたんですが、こちらでお世話になり痛みが無くなりました。
テーピングや湿布などなどやっていたんですが、手当てをしていただいたのがとても効果的でよかったです。
人の手は素晴らしい。
よかったです。

肉離れをして

ランニングが趣味な私は走っていて太ももに違和感を感じました。
何かなって痛みを感じた時にお世話になったのがこちらでした。
太ももを見ていただき肉離れをしていると
アイシングやテーピングなど、適切な治療をしていただきました。
数日で随分楽になったのでよかったです。

腰が軽くなった。

JR鶴橋駅から徒歩五分もかからないところにあり通うにはかなり便利なところでした。
腰が痛くてみてもらいました。
丁寧に話を聴いてくれて電気と矯正、背骨の歪みを調整してくれて腰の痛みがほとんど無くなりました。ありがとうございます。

足首の捻挫でお世話になりました。

足首の捻挫でお世話になりました。
予約の電話で予約を受け付けてくれたのですが、スムーズに予約できたように思います。
足首の捻挫は繰り返し起きていたので、大丈夫かなって思ってましたが、今回はだめでした。しかし、しっかり治療していただけたのが良かったです。

ぎっくり腰

JR、近鉄、地下鉄の鶴橋駅から徒歩5分。
千日前通り沿い、セブンイレブン横にあります。
突然、ぎっくり腰になり、電話で予約して行きました。
最初は何をするにも痛みがありましたが、施術後はだいぶ楽になりスムーズに歩けるようになりました。

ランニング障害でお世話になりま...

ランニング障害でお世話になりました。急な対応にも関わらず、怪我の原因や対処療法など丁寧に説明頂きました。勤めている方でも時間も融通が利き、場所も駅近ですので何かと便利です。
暫く通わせて頂く予定です。(1334)

急な腰痛で

急な腰痛でお世話になりました。
昔からスポーツでの怪我が多かったですが、
仕事中に腰の痛みが出てやばいと思った時に助けてくれました。
とても嬉しかったです。
院に入った時から体の心配もしていただきとても好印象でした。
治療もばっちりで次の日の仕事も大丈夫でした。ありがとうございます。

駅から近くて便利

駅から近くて便利でした。
鶴橋駅各線から近くでよかったです。
肩周りの痛みが酷すぎてお世話になったんですが、肩周りの原因が足に関係していると先生に聞いた時驚きました。
私自身でもできる対処法を教えてもらったので実践しています。
肩周りも楽になるのが感じれました。

スポーツでの怪我で

スポーツで怪我をした際にお世話になりました。
スポーツトレーナーの先生もいるのでスポーツに対しての知識も抜群でとても安心して治療を受けれました。
運動中にどれだけ負担がかかっているのも体で実感できたのでとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

マッサージしていただきました。

ウエイトトレーニング中に背中を痛めてしまい、日曜日なのに空いているということで足を運びました。
施術していただいた方はトレーニングの知識が全くなく、会話が噛み合わないこともありましたが、全身マッサージしてくれました。
スタッフのみなさんはかなり元気の良い印象です。

感激しました。

長年頭痛やふわふわしためまいが続いていて苦しんでいる時に助けていただいたのがこちらでした。
院もとても綺麗ですが、院の二階で個室があるのでゆっくりできるのが素晴らしいです。
針治療をしていただいたのですが、とても助かりました。
またお世話になります。

楽になります

パソコン仕事での凝りを楽にしていただいています。
行けない日が続くと辛くなってはきますが、施術していただくとかなり軽くなります。
鍼治療もたまにお願いしつつ、姿勢改善を目指して
しばらく通ってみようと思います。

対応がとても素晴らしい

対応がとても素晴らしいです。
朝自転車で通勤中に転けてしまい左肩とお尻を怪我してしまいました。
痛みが強くお世話になったんですが、連絡を入れて対応してくれてすぐに治療していただきました。
痛みの部位に的確な治療をしていただけたので後はすごく楽になりました。

パソコン仕事で

肩こりと肩甲骨周りの痛みに悩んでいて、スポーツジムのインストラクターの方に教えていただき、伺いました。
予約の方でいっばいのようでしたが、すぐに案内してくださり助かりました。
女性の方が担当してくださり、特に痛む箇所を重点的にほぐしていただきました。
その日はもちろん痛みが和らぎ、身体が軽くなったのですが、次の日の朝、普段起きた瞬間から痛んだ肩や肩甲骨周り、背中が、痛くなく、寝起きの身体がすっきりしていて気持ちよかったです。
パソコン仕事はこれからも毎日続きますので、定期的に通い、少しでも楽に日々過ごせたらいいなと思っています。
宜しくお願いします。1319

すごく良かったです。

友人から情報を聞いてすぐ連絡しました。
長年頭痛に苦しめられていたのですが、
針治療をしていただきとても楽になりました。
駅からも近くで予約優先なのでとてもスムーズにいけるからとても助かりました。
院も綺麗で大満足です。

肩甲骨周辺の痛み、左腰の痛み、...

肩甲骨周辺の痛み、左腰の痛み、足底筋膜炎の緩和目的で施術してもらいました。1回目の施術で肩甲骨周辺の痛みは半減し、非常に楽になりました。足底筋膜炎は約1年前の発症から他の病院にて湿布と痛み止めの薬を使用していますがなかなか治りません。にしもと整骨院さんでの施術で軽減出来ればと期待しています。直近より超音波治療を始めました。複数のスタッフの方がいらっしゃいますが、対応もよく、引き継ぎもしっかりされており、親身になって話を聞いてもらえます。1310

1315また、よろしくお願いします。

首、肩コリが本当に辛く、
ネット検索で初めて行かせていただきました。
カウンセリングもすごく丁寧で、施術も終わってほしくない!っと思うぐらい満足のいく施術でした。
針もお願いしたんですが、もぅ、病みつきになりそうです。

ただ、他の先生の声が大きすぎて…
こんにちわー!
とか、すごく元気でいいんですが、首肩コリで頭痛もあったせいか、もう少しトーンを下げてのご挨拶でもいいのになぁ。。。っと、これは、わたしのわたがままな評価ですいませんが、こちらで星4でさせていただきました。
また、通わせていただきます。

首が痛くて

鶴橋駅から歩いて3分くらいの千日前通り沿いにある整骨院です。
首が痛くてどこかいいところがないかなと思い、エキテンでこちらのにしもと整骨院さんを見つけて来店してみました!
入ってすぐにスタッフの方がた全員で元気に挨拶してくれるのですごく好感が持てました!
施術は丁寧にして下さり、なぜここが痛むのかなどしっかり説明しながら施術して下さるのですごく安心できました。

猫背矯正がgood

猫背矯正に初めていきましたが、帰り際に背筋がすっと伸びて、背筋を曲げて歩く方が違和感を感じるぐらいでした。スタッフの電話の対応もすごく良いです。医院の前に自転車置き場が確保されており、自転車でも通い安いです。スタッフの元気の良さも気持ちがよいです。

体の不調に

鶴橋の駅から歩いて5分くらいのところにあって行きやすかったです。
私は首肩のしんどさが気になって伺いましたが、普段胃腸の調子が良くなく、鍼治療の方でそれも診てもらえました。話をしっかり聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
これからも体の調子を整えてもらいに定期的に行こうと思います^ ^

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩9分 (640m)