ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

初診

初診でも、丁寧に対応していただきました。
症状についての説明も分かりやすく、満足でした。
店内の雰囲気も良く、清潔感もあり女性の方でも通いやすいかと。
先生方も沢山。在籍しており、自分に合った先生を見つけたいと思います。

子ども連れにも優しい‼

子持ちの主婦です。先日子連れで治療に伺いましたが、とても親切に対応してくれ、子どもにもとても優しく接して頂きました。おかげでゆっくり治療に専念でき、身体もすごく楽になりました‼駅からも近く、子持ちの主婦さんにもオススメの整骨院です。また通いたいと思います‼

野球中の怪我でお世話になりました。

野球の試合中に足首を捻挫してしまいお世話になりました。
スポーツ経験がある先生が丁寧に足首の状態を見てくれてしっかり治療していただけました。行く前は痛みで歩くのも辛かったですが、随分楽になりました。
本当にありがとうございます。

これからもお世話になります!

最近特に首と肩の調子が悪く、せっかく治してもらうなら評判の良いところに行こうと探してたら、にしもと整骨院さんの口コミが凄く良く、自宅からも近いし自転車も置き場所があるとの事だったので予約して行きました^ ^
丁寧に対応してくださって、ほんとによくほぐしてくれたのでとってもスッキリしました!知ってるところはちょっと触って電気とウォーターベッドのイメージだったのですが、ここなら毎週通います!これからもよろしくお願いします☆

親切・丁寧でとても良かったです。

冷えたら腰が痛くなるので初めて行って見たんですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で治療も時間をかけてやってくれるし値段も良心的なのでまた通いたいと思います。
帰る時もみなさんお大事にと言ってくれ気持ち良く帰れました。

腰の痛みが楽になりました!

以前から、腰の痛みがひどくなやんでました。妻の紹介でにしもと整骨院に行くことなりました。今まで整骨院にいったことがなく不安でしたが、対応してくれた先生がとても親切でした。夫婦で通っており、子供連れも多くアットホームな整骨院だとおもいました。

腰痛が消えました!

数日前に突然やって来た腰痛。
病院に行こうかどうしたらいいのか悩みながらこちらの整骨院に行き着きました。

最初に見てくださった先生のおすすめで、骨盤矯正をしてくださる先生に診ていただき、やっていただく毎に体が治療されています。
期待以上で驚きました。私以上に私の体を理解してくださっているので、しっかり治るまで安心してお任せしようも思います。

また、特筆すべきは、子連れでも受け入れてくださる環境です。皆さんいやがらずに受け入れてくださり、ベビーベッドやバウンサー、おもちゃのあるスペースもあり、とても助かっています。

またのご来院をお待ちしております。

腰痛で通い始めましたが、スタッフの皆さん親切だし整体もいい感じで腰痛も良くなりました。体が軽くなった気がします。最近は腰の痛みはないですがメンテナンスのため定期的に通ってます。これからもよろしくお願いします。

親切な対応

とても雰囲気のいい整骨院です。
みなさん元気に挨拶してくれるので、初めて行く方でも安心して通えるところだと思います。
施術も丁寧に説明してくれたり、普段の生活で気をつけるところなども教えてくれます。
継続して通えたらと思ってます。

効いてる治療

毎日の全身疲れと肩こりを改善するため通いました。病状と併せて自分と合う先生を選べることは一番よかったです。最近はストレッチしながらマッサージをうけました。終わってからのスッキリと楽になり、強さだけではなくと実感しました。 46

夫婦でお世話になっております

保険診療なので一回の価格が安くて通いやすいのと、どの先生に当たっても技術が高い。本当に、それぞれの先生がそれぞれ得意とするやり方でコリをほぐしてくれます。ので、どの先生に当たっても毎回安心して任せられるます。
一階を覗いた感じからは想像できませんが、二階にベビーベッドやキッズスペースもあるから、子連れママさんの息抜きや疲労回復にも大変良いと思います。外観や広告など、あまりママ向けの宣伝をしていないので勿体無いと思います。
現役パパ先生や子どもを扱い慣れてる先生も多く、子連れに対して理解があります。
私が赤ちゃん連れの時にこの院の存在知ってたら絶対通い詰めてました。
そんなわけで子育て奮闘中のママさん方にぜひおすすめします。

仕事帰りに利用しています。

仕事場と駅から近いため通院しています。
気さくな先生が多く、整体に関する悩みや質問に対して親切に答えてくれます。
マッサージだけでなく針治療もして下さる先生もいらっしゃるので、時々そちらもして頂いています。

ひざ痛

今年の3月から日本橋院に通院していたのですが、つるはし院は職場から近く無理を言って転院させていただきました。
通院したころは膝が痛くて仕事復帰も難しく感じていましたが、現在は歩くことが楽しく感じられ、心が前向きになりました。完治まであと少しです。
整骨、針とも技術はバッチリです。痛いところは訴えれば、その場ですぐに快く対処してくださいます。
料金も整骨と針で900円と割安です。

フレンドリーで笑顔あふれる接骨院

とにかくフレンドリーで笑顔が溢れる接骨院です!
地下鉄鶴橋駅から徒歩3分程で到着。
中に入るとスタッフさんの元気な『いらっしゃいませー』が響き渡ります!
予約制度があるので、店の中で待ったことは一度もありません。
カウンセリングから施術まで、細かい所までヒアリングして頂けます!

おすすめデス!

綺麗が一番!
清潔感のある内装。
先生方の笑顔もステキです。

そして先生が沢山いるので、自分に合った先生が見つかるはず!
保険も利くのでリーズナブル!
駅からも近いので週2で利用させてもらってます。
是非! 300

日曜日に開いてる接骨院がなかなか無いので、平日に通えないから、助かってます!
先生も親身になってくれるし、雰囲気も良いし、紹介した友達も喜んでくれてるし。
何かと使い勝手の良い立地だし、遊びに行くついでに寄らせてもらってます‼

通い始めて4年ぐらいになります...

通い始めて4年ぐらいになりますが、とてもアットホームな雰囲気で先生方は若くとても話しやすくて、熱心に施術してくれます。
最近は針も一緒にする事が多いので、効果倍増です!!
最近はなかなか行けていないですが、これからも続けていくつもりです。

オススメです。

元々は他のところに通っていたのですが
兄の紹介でこちらに来ました。
家は遠いのですが、
雰囲気も良くて夫婦ともに気に入っています。
仕事で疲れが溜まってもこちらに来ると
ずいぶん体も楽になるので助かっています。

よくしてもらってます。

家から近く、気軽に行けるので気に入って通っています。
心身ともにリラックス出来て、ストレス解消になっています。
腰の痛みや膝の痛み、他にも色んな症状をはりとマッサージで治して貰って助かっています。これからも定期的に通ってよくしてもらおうとおもいます。

またのご来院をお待ちしております。

完治に向けて頑張って通ってます。

鶴橋駅にも近く、分かりやすい場所にあるので、仕事帰りなどに便利だと思います。
若いスタッフさんばかりで、活気にあふれたお店です。施術も毎回丁寧にやってくれます。私はテニス肘で鍼治療とマッサージに週3ペースで通いだして1ヶ月程経ちました。まだ完治には至っていませんが、頑張って治療してくださるので、しばらく様子を見ながら通いたいと思っています。完全予約なので待つこともなく、忙しい方には良いのではないてましょうか。オススメです。1094

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)